Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
после пилота вообще и эстедичников привалило, пейринг резко прибавил в популярности.
Без обсуждения фиков, накуров, фанонов и с одними срачами за канон основной тред стал достаточно скучным для меня
+ меня радует кол-во накуров в тви и возможность участия в них.
Без обсуждения фиков, накуров, фанонов и с одними срачами за канон основной тред стал достаточно скучным для меня
Ага, не читаю его даже
А сейчас не то чтобы люблю, но решительно предпочитаю алвадику алвали и алвамарсель, да вообще любые пейринги с Алвой, лишь бы без Дика.
у меня та же история. но мне в алвадике еще и любви к Алве не хватает очень
+ меня радует кол-во накуров в тви и возможность участия в них.
Еще бы узнавать в них что-то, кроме имен персонажей.
Еще бы узнавать в них что-то, кроме имен персонажей.
Я узнаю. Те, кто участвуют в накурах и лайкают их, тоже узнают.
Отредактировано (2025-11-29 11:51:16)
А здесь накуры не запрещены?
Те, кто участвуют в накурах и лайкают их, тоже узнают.
я иногда лайкаю, потому что в кинк попадает, даже если умом понимаю, что это полное атг
Ага, не читаю его даже
А я еще читаю основной тред по старой памяти, хотя уже понимаю, что надеяться не на что. Почему-то особенно грустно видеть, как ссылки на фики тонут в волнах однообразных рассуждений об ужасной книге и ужасной Камше.
А когда деанон перекрестка?
А здесь накуры не запрещены?
В этом треде или вообще в оэ-тредах? В этом, мне кажется они не очень уместны, обычно разгоняли в основном. Только накуры надо под кат и подписывать, чтоб правила не нарушать.
Ну и душнил много, только раскурится что-нибудь, немедленно прибегают с воплями "какойужас! Какая чушь! Онибыникогда"
Только накуры надо под кат и подписывать, чтоб правила не нарушать
Если они нсфв или простыни
Отредактировано (2025-11-29 12:33:52)
С одной стороны жаль, что я неизвестно почему навсегда заблочен в твиттере, а с другой стороны, в сутках всего 24 часа, и если ещё там сидеть, то свободного времени совсем не останется.
навсегда заблочен в твиттере
что мешает с другой почты зарегестрироваться 
Анонче, а поделись такими авторами, вдруг и мне что-то зайдёт?
все субъективно, как ты понимаешь. плюс тут есть авторы, которые уже не пишут по оэ, но к их текстам я с удовольствием возвращаюсь. есть неровно пишущие авторы, у которых заходит не все (в смысле, как написано, про пейринги и фаноны я сейчас не говорю), но в целом все равно интересные
Мне в твиттере попадались интересные накуры, но раздражает сам формат. Даже читать нормально не могу, увы, бесит. Анон любитель потрындеть, но чаты и им подобное совсем не мое. Там еще и ветки обсуждений путаются, то порядок сообщений, то еще что. И ограничение длины сообщения еще. Бить пост на несколько сообщений просто потому, что в одно не влезет, арргх
А жаль, я даже свой акк воскресил было. Но тут все же удобнее.
что мешает с другой почты зарегестрироваться
Тоже хотел бы это знать. Другая почта, другой телефон, симка другого государства — всё это не прокатывает. В нельзяграме и фкйсбучике та же история.
Мне в твиттере попадались интересные накуры, но раздражает сам формат.
меня устраивает формат, но сами накуры и то, как смотрят на персонажей, — зачастую просто чтоэто, уберите
Ну так срать канон - единственная тема, за которую пока еще не прилетает.
А когда деанон перекрестка?
Завтра.
Другая почта, другой телефон, симка другого государства — всё это не прокатывает. В нельзяграме и фкйсбучике та же история.
Ну так срать канон - единственная тема, за которую пока еще не прилетает.
Да мне иногда хочется предложить переименовать основной тред в тред хейта Камши и Отблесков Этерны. Потому что как туда ни зайдешь, там отчаянно хуесосят Камшу, книги, персонажей, вообще все. Я не в восторге от писательских и прочих качеств Камши, но я не понимаю, какой смысл сидеть в фандоме, если все его составляющие вызывают только ненависть, отвращение и желание смешать автора, книги и персонажей с дерьмом. А именно это и происходит в основном треде. 
Отредактировано (2025-11-29 15:38:54)
Да мне иногда хочется предложить переименовать основной тред в тред хейта Камши и Отблесков Этерны.
+++
чего-то другого там просто исчезающе мало. если хочется спокойно обсудить персонажей, сюжет, какие-то элементы лора и не хочется читать страницами о том, какое все это лютое говно, делать в треде нечего