Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Отличный демагог
Ну не очень.
Но смотреть забавно, он весь такой нитакой в фандоме "слэшериц и ПЧ"
Хренантес - известный ебанат, но умный.
Чот не похоже, что он умный, так спалиться - это надо уметь
расскажите про Хренантеса
Скандальная и склочная фигура на краю фандома в плаще на табуреточке. Советую далеко обходить и делить все сказанное им на шестнадцать.
только фички почитываю, фандомных ебанатов личностей не знаю.
И правильно делаешь, анончик
Не понимаю этого показательно презрения к "слэшарицам". А гет чем лучше? Теми же словами и о том же. Тогда уже всю литературу про отношения надо ненавидеть.
Чот не похоже, что он умный, так спалиться - это надо уметь
Да не умный он, ты чего.
А я не понял, как он спалился, на чём?
Сходил по ссылке. Мнда. Люди уже кучу времени регулярно перетирают за невыход "Рассвета". Не надоело им?
Хотят дочитать и закрыть гештальт. Или им интересно. Мне тоже интересно,что такого.
Отредактировано (2016-07-07 17:53:10)
Он не умный, он лицемерный мудак, поглядывающий на всех свысока. Сплясал, конечно, на все деньги
А я не понял, как он спалился, на чём?
На знаках препинания. Какой-то анон заметил закономерность написания в нескольких анонимных постах, в том числе якобы от женщины, и Хренантес тут же кинулся тереть такое же в своем дневнике, что тоже успел заскринить анон Смешно, он же презрительно смотрит на анонимки из дневничка, неохота ему там портить настроение лишний раз, а сам не вылезает и вбрасывает, притворяясь девкой
Люди уже кучу времени регулярно перетирают за невыход "Рассвета". Не надоело им?
Да в очередной раз пришла инфа якобы из издательства, что Камша сдала рукопись. Что за самом деле - хз.
Ебанутый. А так поплевывает на анонимки свысока.
Да в очередной раз пришла инфа якобы из издательства, что Камша сдала рукопись. Что за самом деле - хз.
Да в том то и дело, что не якобы, а в официальной группе ВКонтакте.
Начал читать фик про Алву с мозгами, и он мне не зашел. Тупо там всё как-то, и сплошные рояли в кустах. Единственная мысль, которая понравилась - что крысу кто-то нанял. Почему бы и нет? Вдруг она была специально обучена на роль камикадзе.
С ПОВ Алвы вообще фичков раз и обчелся. А этот очень достойно написан. Даже и затрудняюсь что-то рядом поставить в фэндоме. Хотелось бы читать этого автора еще.
Сначала ебанутая авторша пришла выкладывать говнописево на Куртуазный оэголик. Потом говноавторшу турнули даже не за форс, а за наглость. Потом это манда пошла спамить на Зеленом оэголике. Но ей мало. Теперь свою поебень она притащила и сюда.
В топ яндекса это дерьмо вывести хочешь, что ли? ) Только там тебя нет, тьфу.
Еще и "ах, лучший фик!". Ояебу.
С ПОВ Алвы вообще фичков раз и обчелся. А этот очень достойно написан. Даже и затрудняюсь что-то рядом поставить в фэндоме. Хотелось бы читать этого автора еще.
Ты либо слаще морковки ничего не ел (даже у ВВК - и то местами слаще, по крайней мере, в "КНК"), либо автор, либо тролль.
Сначала ебанутая авторша пришла выкладывать говнописево на Куртуазный оэголик. Потом говноавторшу турнули даже не за форс, а за наглость. Потом это манда пошла спамить на Зеленом оэголике. Но ей мало. Теперь свою поебень она притащила и сюда.
Че, серьезно? Я не фандомный юзер, поэтому купился на здешнюю рекламу и побежал читать. И быстро-быстро впал в недоумение - за что же этот фик так хвалили.
Осилил несколько глав, потом слился.
Анон пишет:Сначала ебанутая авторша пришла выкладывать говнописево на Куртуазный оэголик. Потом говноавторшу турнули даже не за форс, а за наглость. Потом это манда пошла спамить на Зеленом оэголике. Но ей мало. Теперь свою поебень она притащила и сюда.
Че, серьезно?
Я не фандомный юзер, поэтому купился на здешнюю рекламу и побежал читать. И быстро-быстро впал в недоумение - за что же этот фик так хвалили.
![]()
Осилил несколько глав, потом слился.
Серьезно, анон. Ебанутая авторша пришла возмущаться, почему ее писулю удалили с анонимного соо, пошла на другое, потом регулярно вбрасывала это везде. Там клиника походу, больше это нечем не объяснить. Заметить, здесь сразу нарисовался якобы фанат с дифирамбами, ах, лучше фика нет свете! Самофорс можно стерпеть, если фик прямо таки легендарный или хотя бы неоднозначный, а не эта фикбучная поебень.
Отредактировано (2016-07-09 23:25:33)
Че, серьезно? 1135
Я до сих пор помню, как зашел на куртуазный с телефона, и на меня выпрыгнул этот фик без ката Не знаю, хороший фик или нет, но после этого и вечного "а вот и продочка" в комментариях, читать не буду.
Не знаю, хороший фик или нет,
Фикбук чистейший и незамутненный.
И чего вы обсуждаете это здесь, если на каждом оэголике специально есть по посвященному треду?
Сюда автор пришел себя похвалить. Мы не смогли сдержаться.
Умолкаем, анончик.
Объясните, каким образом выход или невыход новой книги Камши, палево Хренантеса или фикбучный говнофичок относятся к Фандомной битве?
Для обсуждения всего этого есть специальный тред, нечего здешний засорять.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=330&p=108
Ты охуел? Эта тема срачей. СРАЧЕЙ. Любых. И возмущения анонов каким-то пиздецом в фандоме тоже сюда относятся. Иди на ЗФ вахтерствовать, ебанат.
Иди на ЗФ вахтерствовать, ебанат.
+1. Заебали, скоро ни в одной теме ничего сказать нельзя будет, обязательно вылезет блюститель порядка с визгом ТУТНИЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ЭТОНЕЗДЕЕЕЕЕЕСЬ!!!!!
Начал читать фик про Алву с мозгами, и он мне не зашел. Тупо там всё как-то, и сплошные рояли в кустах.
Вот да. Скукота и картонный персонаж, как и 99% фикбука.
Даже и затрудняюсь что-то рядом поставить в фэндоме.
Ребекка и Ортанс, конечно, на любителя, но кроют этот опус, как комара газетой.