Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А что за редкопейринги, анончик?
тоже интересно
Довольно смелые работы. Такое на публику выносить нужны стальные яйтса
так это давно было как я понимаю, публика нормально воспринимала. Я еще помню 4-й левел ФБ))
публика нормально воспринимала. Я еще помню 4-й левел ФБ))
Я вот тоже недавно чуть не принес стандартный в моем понимании рейтинг, но потом такой, подождите-ка...
интересно, анончиков распугали "критики"?
. но они редкопейринги, будут ли читать. кручу в голове
Анон, который приносил заявки именно с редкопейрингами, с надеждой встрепенулся 
интересно, анончиков распугали "критики"?
Сколько тех "критиков" было? Два поста? Со стороны фэндома никакого интереса нет (в основной тред вообще носили ссылку на заявки?) и обсуждений. Толку писать?
Сколько тех "критиков" было? Два поста? Со стороны фэндома никакого интереса нет (в основной тред вообще носили ссылку на заявки?) и обсуждений. Толку писать?
я просто спросил, нет так нет
я для себя пишу, мне заявки зашли некоторые
это же дело сугубо добровольное
я для себя пишу
для себя я и в стол напишу) по заявкам все-таки пишешь, чтобы прочитали и другие
То, что я делаю, я делаю для себя. Сам процесс в кайф, ну и если кого-то еще порадовать получается, то приятно. И поглажки тоже воодушевляют, конечно. Хотя выкладывать работы психологичски сложно. Все время ждешь, что прилетит от недовольных критиков. Причем хз с какой стороны. )
по заявкам все-таки пишешь, чтобы прочитали и другие
ну, у меня это скорее "ого, какая идея, я хочу это написать"
То, что я делаю, я делаю для себя. Сам процесс в кайф, ну и если кого-то еще порадовать получается, то приятно. И поглажки тоже воодушевляют, конечно. Хотя выкладывать работы психологичски сложно. Все время ждешь, что прилетит от недовольных критиков. Причем хз с какой стороны. )
тут плюсую, я впервые сталкиваюсь с таким фандомом, каждое слово и событие выверяю, хотя я очень спокойна к критике, и сама понимаю, где мои слабые стороны, ну и что до великих авторов мне как до луны.
Я очень смеялся, когда в треде межфандомных сказали, что если хочешь фидбэк, то надо писать по ОЭ. Кусты типа фандом непритязательный и схавает любые тексты. Наброс, но смешной. Я оценил.
Я очень смеялся, когда в треде межфандомных сказали, что если хочешь фидбэк, то надо писать по ОЭ.
Там забыли уточнить, что надо писать не просто по ОЭ, а алвадик.
Тогда фидбэк обеспечен.
Там забыли уточнить, что надо писать не просто по ОЭ, а алвадик
Чет обидно за другие пейринги стало
Там забыли уточнить, что надо писать не просто по ОЭ, а алвадик. Тогда фидбэк обеспечен.
Вообще не факт
если хочешь фидбэк, то надо писать по ОЭ. Кусты типа фандом непритязательный и схавает любые тексты.
а разве это не так? особенно если пейринг популярный
Чет обидно за другие пейринги стало
Мне самому обидно, но что есть, то есть. Сейчас интерес вызывает только алвадик. 
Мужиков годных много, накурить можно многое, но увы
Я сейчас прозвучу как старик Козлодоев, но блин, я помню, что так было не всегда, я помню, когда и другим пейрингам доставалось много внимания. И накуры были разнопейринговые, и обсуждения, и фики с неалвадиками получали больше внимания. Но это прошло.
Анон пишет:Я очень смеялся, когда в треде межфандомных сказали, что если хочешь фидбэк, то надо писать по ОЭ.
Там забыли уточнить, что надо писать не просто по ОЭ, а алвадик.
Тогда фидбэк обеспечен.
Не. Там забыли уточнить КАКОЙ именно фидбэк. За качество пописы "аметистовоглазый лучник" в кустах ебут без смазки. 
За качество пописы "аметистовоглазый лучник" в кустах ебут без смазки.
Да ладно, в таких случаях часто прибегают защитники с криком, что все прекрасно, а вы просто завидуете и юные таланты распугиваете, расрас 
аноны-авторы, а кто-то еще планирует писать на фест?
![]()
я тоже попробую в исполнения, но анон не писец, анон накурщик ((
Я хочу, но мне надо неписец придушить и с работой разгрестись
Аноны, а есть у кого на примете фанфики, где Альдо Повелитель Волн? Кроме Сердца СКал. Его я читал. Щас просто в цитаты канона полез, прям интерес опчять проснулся. Вот захотелось такой АУ, ну чтоб с интригой, не ПВПшка. Если что, я последние три битвы не читал, если там было, то не в курсе 
но мне надо неписец придушить
У меня прям тотальный, не душится(
Ещё заявки, вальдмеер, кроме двух последних, натащила отсюда
https://archiveofourown.org/collections … adult=true
Они не мои, но я читала их с мыслью: "Ааа, как же я хочу это почитать!"
Они мои, анонче
в смысле, все они мои, как ты ювелирно их выцепил
И как жаль, что я к ним остыл.
Обычно я не некропостер, но вас фиг догонишь