Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
не стоит называть вбоквелом
Так это не аноны придумали, это автор сам так назвал, ппц.
мне кажется, фик Словены не стоит называть вбоквелом
Так и мы о том же говорим, но она же сама его так назвала
▼про вбоквел Словены⬍
Я вот тоже не понял, пока коммент не увидел 
Третья глава вбоквела ничо так, может еще развернется годное.
Куда бы оно там могло развернуться? Дальше только ломать фико-канон, что уже точно некрасиво.
Дальше только ломать фико-канон, что уже точно некрасиво.
ПН ничего не сделается от существования текста, который стартует с похожего расклада.
В спасение Алвы трепетным Робером? С кинковыми подробностями. Плохо что ли? Хорошо!
Переписать чужой фик и разбить пейринг, мммм 
Переписать чужой фик и разбить пейринг, мммм
Ну где переписать? Только идею позаимствовали. То что вбоквелом это названо - это зря, конечно, в остальном не вижу криминала. Все чьими-то идеями питаются, это же фики.
Вообще, не очень понятно, зачем для сюжета спасения Алвы Робером нужен другой фик. Там для экспозиции надо-то пару страниц, а то и абзацев, и пиши пожалуйста, что хочешь сам.
Отредактировано (2025-11-27 15:16:05)
не понимаю, откуда разговоры про разбитый пейринг. вбоквелл же дженовый
Вообще, не очень понятно, зачем для сюжета спасения Алвы Робером нужен другой фик. Там для экспозиции надо-то пару страниц, а то и абзацев, и пиши пожалуйста, что хочешь сам.
ППКС. Если идея так вдохновила, берешь и пишешь своими словами. Зачем нужно присобачивать свой фик под видом вбоквела к чужому макси?
не понимаю, откуда разговоры про разбитый пейринг. вбоквелл же дженовый
Ну как дженовый, Робер же спит с Алвой!))

что Робер делал в Пуще неволи, помнит кто? его же не было в числе, гм, посетителей Алвы?
Зачем нужно присобачивать свой фик под видом вбоквела к чужому макси?
Чтобы подрочить на ситуацию, но со своим пейрингом?
И осуждать поведение другого персонажа в фике к которому "вбоквел"
что Робер делал в Пуще неволи, помнит кто? его же не было в числе, гм, посетителей Алвы?
Был, Альдо же потребовал, чтобы все повелители сходили. Но сам поход описан только у Ричарда.
Вообще, там Валентин больше проявлял участия в спасении, я бы хотела почитать, как он ходил.
Робер вообще там потом же странно на выкуп реагировал, и как бы не считал, что Ричард Алву насилует:facepalm:
И осуждать поведение другого персонажа в фике к которому "вбоквел"
Где там это?
Робер вообще там потом же странно на выкуп реагировал, и как бы не считал, что Ричард Алву насилует:facepalm:
Считал, да, Рокэ об этом Ричарду рассказывал.
Считал, да, Рокэ об этом Ричарду рассказывал.
Ну тогда его ПОВ должен быть продолжен страдашками на этот счёт
Но вообще дикость какая-то, что он так решил.
Но вообще дикость какая-то, что он так решил.
Ричард в фике тоже закономерно охуел от таких предъяв
Смысл выкупать Алву, чтобы его насиловать, когда к нему можно было просто ходить как клиент и это было бы дешевле? Я логики не вижу
Смысл выкупать Алву, чтобы его насиловать, когда к нему можно было просто ходить как клиент и это было бы дешевле? Я логики не вижу
Так он только твой? Ну и его не только ебали, ещё пороли-били и всячески мучали.
Хз, что там у того Робера в голове было насчёт Дикона, но явно ничего хорошего. Но там не только он странно отреагировал на выкуп, который по идее ничем иным кроме спасения рассматриваться не должен был. Но и Альдо ничего не напрягло, короче, фанфик)))
Я вангую, что это Катарина Робера так обработала в фанфиике, как она это сделала с Айрис. Но мне непонятно, верила ли Катарина в свою ложь и как в эту мерзость так быстро поверили Робер и Айрис.
Судя по тому, что с ним делали и в каком количестве, он бы долго не прожил.
Судя по тому, что с ним делали и в каком количестве, он бы долго не прожил.
я об этом не задумывался, когда читал, а теперь стало больненько