Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Грусновое...
![]()
я всё время забываю, что на холиварке сидят аноны тонкой душевной организации.
Обещаю написать в тэгах на выкладке оттакенными буквищами про ОС, ИИшню, закат, парик и фаноны.
Наносить психотравму каноноведам-ВМФникам в мои планы не входило.
Так не травма. А просто ну такое.
Ну как бы мой первый фик. Ну очень первый.
[
Обещаю написать в тэгах на выкладке оттакенными буквищами про ОС, ИИшню, закат, парик и фаноны.
Наносить психотравму каноноведам-ВМФникам в мои планы не входило.
Анон, кстати, а ты планируешь на ЗБФ идти?
Просто интересно.
Анон с генерацией, у меня видео один раз открылось, а второй нет. Если это ты его закрыл, можешь ещё раз открыть, пожалуйста?
мне попадалось, давно на дайри, я так впечатлился, что сохранил. Жуткое оно
Да, есть такое))
мне попадалось, давно на дайри, я так впечатлился, что сохранил. Жуткое оно еще из-за скилла артера
Ого. Графично, порнушно и хоррорно. Спасибо, что внес, анон.
Старых архивов уже не раскопать, остается только сохраненным делиться.
А не тот ли это художник, у которого Алва с конём?
Анон сейчас вообще не представляет хтонических картинок, чтобы испугали
Да тут даже не в страхе дело. Атмосферы хочется. В каноне хтоней в количестве, а рисунков с ними практически не попадается. Тем более со злобными или страшными.
А не тот ли это художник, у которого Алва с конём?
Тот.
автор, гм, второго фика пишет не "вдохновлено", а "вбоквел", т.е. претендует на "вписывание" своей идеи в АУшку Полин. Фикрайтеры все же не претендуют на то, что их текст - авторский канон.
и автор вбоквела имхо не претендует, с чего бы? а canon compliant фики вполне существуют. но я за то, чтобы спрашивать автора в таких случаях, хотя бы из вежливости, и тоже считаю, что отношения фикрайтер-автор канона и фикрайтер-фикрайтер — все же разные вещи
Анон с генерацией, у меня видео один раз открылось, а второй нет. Если это ты его закрыл, можешь ещё раз открыть, пожалуйста?
Анон, кстати, а ты планируешь на ЗБФ идти?
Не знаю пока. Скорее да, чем нет.
кусок монтажа с Бермессером
Понравилось! Моя любимая кружевная змеюка!
у которого Алва с конём?
Там иллюстрация анекдота "если б я имел коня это был бы номер"?
Алва еще и с конем?...Омг
про вбоквел
про вбоквел
▼Скрытый текст⬍
Довольно смелые работы. Такое на публику выносить нужны стальные яйтса
Хотел бы я знать, что у него еще из иллюстраций есть.
И незамутненные мозги. Или их отсутствие.
Кстати, автор комментов - соавтор текущего фика Куницы, интересное у них там переопыление
Третья глава вбоквела ничо так, может еще развернется годное.
про вбоквел
Люблю РоРо и искренне не понимаю, почему нельзя написать свой собственный самостоятельный фик с РоРо, а надо брать фик с другим пейрингом и... кхм, вносить в него поправки.
Отредактировано (2025-11-27 10:56:25)
может еще развернется годное.
в шапке написано, что три главы всего и планировалось
а надо брать фик с другим пейрингом и... кхм, вносить в него поправки.
ну захотелось