Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
В юридическом поле и канон от фанфиков так себе защищается.
Если фики начинают получать прибыль - прекрасно он защищается, было бы желание.
Присоединяюсь к тем, что считает, что отношения фикрайтер-автор и фикрайтер-фикрайтер - разные.
Объясните анону, у него лыжи не едут?
Файл не грузится под любым vpn, анон прямо заморочился. И теперь задается мыслью, так ли было и задумано (дать блондинке кубик с надписью "переверни"), или что за хостинг выбрал автор поста с картинкой?Вчера всё плохо грузилось. Меня из интернета выкидывало постоянно. А вечером даже я сам по по своей же ссылке перейти не мог. Попытался подшаманить, и, похоже, своротил ее нахрен. Хотя, аноны вон как-то ухитрились посмотреть. Хз, короче, как оно работает. :/
извините.▼Скрытый текст⬍
Анон, а Кальдмеер сгенеренка?
Беккет-Бермессер очень понравился 
Анон, а Кальдмеер сгенеренка?
У анона открылось. Остался вопрос - зачем?
Один корабль типа на открытых водах в закате. Потом почти схема расстановки кораблей. Откуда понятно, что не может быть такого вида на одинокий корабль и закат.
И какие-то левые мужики за 50 в париках. Разве у ВВК было что-то о париках?
Короче, такое.
Одесский базар.
- А это у вас сметана или простокваша?
- Ну такое.
Отредактировано (2025-11-26 17:24:55)
. Анон, а Кальдмеер сгенеренка?
Да. ) Их с Вальдесом в оф группе выкладывали. Я тогда так обалдел и впечатлился, что пол-ночи провертелся, а утром пошел просить у автора генерации разрешение утащить их для клипа. )
Идеальный Олаф. Я влюбился.
) Мне он в фаноны о Вернере прямо очень хорошо вписался.
Отредактировано (2025-11-26 17:36:47)
. Анон, а Кальдмеер сгенеренка?
Да. ) Их с Вальдесом в оф группе выкладывали. Я тогда так обалдел и впечатлился, что пол-ночи провертелся, а утром пошел просить у автора генерации разрешение утащить их для клипа. )
Идеальный Олаф. Я влюбился.
Прям неплохо)
+1
Красавчик 
Остался вопрос - зачем?
Ради развлечения, о, мой суровый анон. Зачем же еще. )
Но если когда-нибудь мне выделят денег на съемки "отблесков" - торжественно обещаю не отступать от канона и взять тебя консультантом по ВМФ. Будем снимать серьезное кино и ебать всех каноничных мышей, на которых укажешь, хоть в париках, хоть без. 
Автору тоже может не нравиться, что там фикрайтер написал, но его мнение никого не волнует.
Ну именно в этом случае (с Полин) для меня важен нюанс, что автор, гм, второго фика пишет не "вдохновлено", а "вбоквел", т.е. претендует на "вписывание" своей идеи в АУшку Полин. Фикрайтеры все же не претендуют на то, что их текст - авторский канон.
для меня важен нюанс, что автор, гм, второго фика пишет не "вдохновлено", а "вбоквел", т.е. претендует на "вписывание" своей идеи в АУшку Полин. Фикрайтеры все же не претендуют на то, что их текст - авторский канон.
Мне кажется, тут уже вопрос терминологии
Мне кажется, тут уже вопрос терминологии
Ну кому-то она важна.
Мне — важна.
А возможно, что и разрешение спросил
чет я сомневаюсь...
а что за фанфик?
https://ficbook.net/readfic/019a99ba-8c … 1050d60bd1
блин, ну почему джен( когда уже весело-задорно на ту же вкусную тему накатают монстромакси...
блин, ну почему джен( когда уже весело-задорно на ту же вкусную тему накатают монстромакси...
???
Так оно само по монстромакси на эту тему уже
???
Так оно само по монстромакси на эту тему уже
рейтинг и слэш хочу, но в виде монстромакси
рейтинг и слэш хочу, но в виде монстромакси
Так, анон, изначальный фик это рейтинговое слэшное монстромакси
Так, анон, изначальный фик это рейтинговое слэшное монстромакси
да мало там, самого слэша-то...
Ради развлечения, о, мой суровый анон. Зачем же еще. )
Но если когда-нибудь мне выделят денег на съемки "отблесков" - торжественно обещаю не отступать от канона и взять тебя консультантом по ВМФ. Будем снимать серьезное кино и ебать всех каноничных мышей, на которых укажешь, хоть в париках, хоть без.
В этом случае "Зачем" анон спрашивал себя. На холеру он туда ломился?
В этом случае "Зачем" анон спрашивал себя. На холеру он туда ломился?
Грусновое...
я всё время забываю, что на холиварке сидят аноны тонкой душевной организации.
Обещаю написать в тэгах на выкладке оттакенными буквищами про ОС, ИИшню, закат, парик и фаноны.
Наносить психотравму каноноведам-ВМФникам в мои планы не входило. 
фикситов отравления много не бывает!
ППКС!
Еще один анон, которому очень зашло исполнение. Спасибо и автору и заявщику за эту чудесную вещь 
кроссовер с Марвелом
это коллаж или фик?
Зверем раканов. Чтоб не мультяшное, не милашное, а прямо вот хоррорное и жуткое.
мне попадалось, давно на дайри, я так впечатлился, что сохранил. Жуткое оно еще из-за скилла артера.
Аноны, а вам попадались иллюстрации или фики с реально страшными хтонями из лабиринта, выходцами или Зверем раканов. Чтоб не мультяшное, не милашное, а прямо вот хоррорное и жуткое.
Сложный вопрос.
Анон сейчас вообще не представляет хтонических картинок, чтобы испугали.
Цирка мне хватает и в жизни, но тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
А то у нас к ковиду, курсу валют и войне еще и хтонь прибавится. И инопланетяне.
Отредактировано (2025-11-26 20:54:30)