Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А мафиозная хульмейда вангую силквуман.
Это то, где алвали вторым пейрингом в шапке? Я как-то думал, что силквумен абсолютный алвадикер)
Анон пишет:Аноны, а свежие заявки где искать, у этом треде или в фестовом. Что-то я совсем запутался, где что выкладывают.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18816841
Свежие заявки вот, они в этом треде, мб их стоит закрепить в шапке, но хз.
Спасибо. 
Думаю, что Der_Dackelbesitzer.
Я тоже так решил, а потом увидел, как он рекает этот фик в ветке феста в дискорде, и удивился
Анонам ВМФ-никам из основного треда.
Сказал :
- Прощай, Олаф, нашим гусям не долго идти вместе
...в общем как-то так и ушёл. )))
Отредактировано (2025-11-25 22:33:51)
А мафиозная хульмейда вангую силквуман. Такая милая коммуналка - похоже на ее стиль.
Она тоже лайкнула
Анон попытался зачесть недомакси кроссоверное на 12000+ слов.
Шутки, наверное, покажутся смешными, если знать второй канон. Осталось ощущение полнейшего атг и УО Рокэ.

▼Скрытый текст⬍Сказал :
Вот люблю эту парочку не могу
Спасибо, анон!
▼Скрытый текст⬍Сказал :
Блин у меня не грузится, что там????
Бермессер с Хоссом действуют по обстоятельствам)
Вот люблю эту парочку не могу
Спасибо, анон!
) и я.
Спасибо за разгоны в треде. У меня аж второе дыхание открылось долгострой закончить.
Блин у меня не грузится, что там?
Кусочек клипа по Хексберг. Маленький. )
А видео длинное получается, я на половине сдулся. А тут тред вчерашний почитал и опять вдохновился. ))
Кусочек клипа по Хексберг. Маленький. )
А видео длинное получается, я на половине сдулся. А тут тред вчерашний почитал и опять вдохновился
Анооон, вдохновения тебе! 
Отредактировано (2025-11-26 14:05:13)
Блин у меня не грузится, что там????
тонко
Пришел сказать, что обожаю перечитывать работы Талигспаса.
Вот, казалось бы, авторы разные и пэйринги тоже, но мне внезапно заходит всё. Сам удивляюсь, насколько мне от этой модерновой серии хорошо и уютно.
Спасибо вам, авторы. 
Аноны, увидел на фикбуке фанфик вбоквел к фику Полин, от другого автора (и как я понял с другим подразумевающимся пейрингом)
Ну, по неписаным правилам фандомного этикета (и писаным правилам ФБ))) стоит поставить автора в известность и попросить разрешения, но если автор вбоквела не посчитал нужным это сделать, никаких санкций к нему не применить, тут в действие вступает аргумент "Ну у Камши же мы разрешения не просим!!1". (Я, если что считаю, что отношения фикрайтеров с автором канона и друг с другом лежат в разных плоскостях, но есть и фандомные авторы, которые так не считают
)
Отредактировано (2025-11-26 15:02:21)
Пиздец ситуация 
Аноны, увидел на фикбуке фанфик вбоквел к фику Полин, от другого автора (и как я понял с другим подразумевающимся пейрингом)
а что за фанфик?
По-моему, это совсем не норм, не спрашивать разрешения на вбоквел крайне неприлично.
а что за фанфик?
https://ficbook.net/readfic/019a99ba-8c … 1050d60bd1
А что за автор у вбоквела?
По-моему новый, послесриальный автор, но могу ошибаться
▼Скрытый текст⬍Сказал :
Объясните анону, у него лыжи не едут?
Файл не грузится под любым vpn, анон прямо заморочился. И теперь задается мыслью, так ли было и задумано (дать блондинке кубик с надписью "переверни"), или что за хостинг выбрал автор поста с картинкой?
тоже ситуация со вбоквеллом сквикнула
Если написано хорошо и Полин не против, то проблемы не вижу.
Вдохновился человек и написал. Не украл, не сплагиатил. А возможно, что и разрешение спросил, вот только холиваркоанонов забыл уведомить. Как он мог. Ужос. 
вот только холиваркоанонов забыл уведомить. Как он мог. Ужос.
если разрешение получено обычно это в шапке указывают именно во избежание разночтений ситуаций
разбивающий пейринг
Ну я бы не сказала, что в выложенных главах есть разбивающий пейринг.
Это безотносительно разрешений, и «этикета».
Если написано хорошо и Полин не против, то проблемы не вижу.
я вижу проблему\странность хз, в том что там другой ведущий пейринг, например