Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
оридж хорошо написан, кстати, я аж зачиталась.
http://fk-2012.diary.ru/p179994333.htm#708856178
Продолжение банкета.
Эта trii-san вообще в адеквате или нет?
Ну, значит, эту трихомудию читало куда меньше народу, чем хочется думать тем, кто считает автора всем известным и суперкрутым.
Скорее, никто не читал тряхомудию про Моцарта и Сальери, потому что кто будет это читать на ФБ? По комментариям и видно. Я вот мимо анон практически, а Аликс читал и не без удовольствия, а эту мадам плагиатчицу-врунью вижу впервые.
Дайри анально огородила сразу же
Я заходил недавно, что, уже прикрыла?
Я заходил недавно, что, уже прикрыла?
Мне закрыто, но я с левого логина не ходил, лень. Сама фраза о причине закрытия доставляет.
какая удивительная дура. ну чего отпираться? извинилась бы и всё.
Мне показалось, она как Амелия Б., вечно права во всем.
Знатоки, а Vereeka в какой раз хлопает дверью и гордо выходит из фандома? )
Анон, а тебе не похуй?
Анон, а тебе не похуй?
спросил анон на холиварке. Здесь никому не похуй.
Я ржу, потому что на моей памяти это третий раз ухода из фандома юзера, который никому не нужен
Как раз остальным похуй. Идите лучше в тему про плагиат, там вкусно
Да уныло, эта три-сан пляшет, че мы там не видели.
Кусты унылы тем более, уже по определению.
Аликс известный автор
Первый раз о такой услышал.
Мне показалось, она как Амелия Б., вечно права во всем.
Можно подробностей? Наблюдал эту деву в другом фандоме, она там накосячила и гордо стояла в белом плаще на табуретке.
Она больше известна не как Аликс, а Elle D Ходили слухи, что это довольно известная цивильная писательница Юлия Остапенко, но тут не знаю.
Очень известная в узких кругах, видимо.
Очень известная в узких кругах, видимо.
+ 1
Плагиаторша тоже так думала. Но даже среди тех пятерых, прочитавших ее говнофичок про Моцарта и Сальери нашелся один с хорощей памятью
О, боже мой
У меня нет особых кулстори, это ее режим по умолчанию: доебаться, рассказать, как надо любить и ненавидеть, а все, кто не за Альянс/неправильно за Альянс/за Орду/за логику и причинно-следственную связь/не за Кьярру, люди-говно
Пошел зачел скрин. С ней еще и Сьютта пришла
Я как на несколько лет назад вернулся. Вот только поменять «флот Талига» на «Альянс». С Кьяррой, по-момему, только Сьютта и общается до сих пор.
Вот так зайдешь почти случайно, а тут такие новости (старости)). Ааааа, зачем Кьярра тут?
Лет 10 назад, бро, не просто несколько Единственно что когда Кьярра перлась по Греллю, феминизма еще не было, было дайригендерство во все поля.
Принесите какие-нибудь интересные посты этой Кьярры. Чтобы все могли представить масштабы бедствия.
У нее нет интересных постов Она вообще уже заметно потеряла интерес.
Это не срач, но ссылку все же кину. Пример того, что форситься и вбрасывать надо аккуратно и следить за знаками препинания.
http://oegolik.diary.ru/p208961537.htm? … #709327410
Аноны, а расскажите про Хренантеса, а то я в кустах недавно и только фички почитываю, фандомных ебанатов личностей не знаю.
Отредактировано (2016-07-07 00:44:23)
Я только подумал, что тот тред надо бы заскринить для истории.
Хренантес - известный ебанат, но умный. Обычно так не ловится. Любит стоять в белом плаще и изображать, что он нитакой. Сделал себе имя утверждениями, что в каноне нэ так все было, в доказательство приводит кучу удобных канонных цитат, полностью игнорируя неудобные. Отличный демагог, способный перевернуть все с головы на ноги, лицемерен, будучи пойман или нарвавшись на несогласие, лжет и становится агрессивен, смотри тред. Кичится связями, любит внимание.
В качестве еды малопригоден и ненажорист, поскольку обычно умеет скрывать свое ебанатство
Отредактировано (2016-07-07 00:58:05)