Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Простите, но граммар-наци не выдержал
И зачем ты это написал? типа не много и потеряли от такого исполнителя? или нафига?
А поправлять сообщения анонам это вообще дно, я считаю)
Кстати, аноны, а кто-то пишет?
Не, я недостаточно сильный автор. Хотя заявки нравятся, но скорее всего, если напишу, то тихонько для себя.
Интересно, так трудно перечитать семьсот слов перед выкладкой и выловить хотя бы самые заметные опечатки? Займет три минуты, а текст будет выглядеть лучше.
То есть твои претензии в беспомощности к фику в том, что есть опечатки?
То есть твои претензии в беспомощности к фику в том, что есть опечатки?
Ну тебе так хочется услышать все до конца? Окей. Это плохо написанный и невычитанный огрызок "моего первого фика" с совершенно неузнаваемыми персонажами ОЭ. Модерн-сеттинг добавляет им неузнаваемости. Заменить Ричарда на Васю, а Росио - на донью Исидору, талиг на русский, а кэналли - на испанский, и в тексте ничего не изменится.
Анон пишет:То есть твои претензии в беспомощности к фику в том, что есть опечатки?
Ну тебе так хочется услышать все до конца? Окей. Это плохо написанный и невычитанный огрызок "моего первого фика" с совершенно неузнаваемыми персонажами ОЭ. Модерн-сеттинг добавляет им неузнаваемости. Заменить Ричарда на Васю, а Росио - на донью Исидору, талиг на русский, а кэналли - на испанский, и в тексте ничего не изменится.
анон, ты изначально и хотел это написать, так что молодец, что наконец выдал, надеюсь, хоть тебе полегчало
и мне понравилось пару заявок, я набрасал план, но потер все, потому что ну нафиг)))
Пиши, анон! Только бету найди)
Отредактировано (2025-11-22 17:20:45)
только бету найди)
или не ищи, у нас тут, слава богу, не все граммар-наци
Только бету найди)
Нет, мучайтесь
Шучу, конечно, я же не восстановлю уже файлы) так что не бойтесь)
Кстати, аноны, а кто-то пишет?
Пока думаю. Понравилась ровно одна заявка, но у меня уже было нечто похожее... Надо извернуться так, чтобы не повторяться, иначе получится неинтересно. Мне-то уж точно, да и читателям наверняка тоже. Хотя я малоизвестный автор, не факт, что меня помнят.
Отредактировано (2025-11-22 17:38:44)
Надо извернуться так, чтобы не повторяться, иначе получится неинтересно. Мне-то уж точно, да и читателям наверняка тоже. Хотя я малоизвестный автор, не факт, что меня помнят.
держу за тебя кулачки, анон
Автор драббла про фем!Алву, запомните, пожалуйста, что слово пишется эрэа.
Уже лет двадцать народ делает эту ошибку, а то и больше.
Прочитал драббл. Содержание норм, только невычитано. Видно, что автор очень-очень торопился а зря. Даже жаль Росио, которая неизвестно почему оказалась в таком ужасном положении (напоминает "Когда твои руки готовы к беде"). Интересно, что завтра решит Ричард, что решит Росио. Понятно, что это зарисовка, автор вряд ли её продолжит, но можно додумать многое — как Росио попала в такую ситуацию, из-за чего потеряла работу препода, как будут развиваться её дальнейшие отношения с Ричардом, если она решит их продолжить.
держу за тебя кулачки, анон
Спасибо! 
Автор драббла про фем!Алву, запомните, пожалуйста, что слово пишется эрэа.
Уже лет двадцать народ делает эту ошибку, а то и больше.![]()
Прочитал драббл. Содержание норм, только невычитано. Видно, что автор очень-очень торопился а зря. Даже жаль Росио, которая неизвестно почему оказалась в таком ужасном положении (напоминает "Когда твои руки готовы к беде"). Интересно, что завтра решит Ричард, что решит Росио. Понятно, что это зарисовка, автор вряд ли её продолжит, но можно додумать многое — как Росио попала в такую ситуацию, из-за чего потеряла работу препода, как будут развиваться её дальнейшие отношения с Ричардом, если она решит их продолжить.
приплюсую, дорогой автор драбблика, спасибо, что размочил фест в любом случае!
Начинаю понимать почему этот тред так летит
мимоанон
"Эрэа"... Блин. Получается там жесткое "р". Грубовато.
С "е" приятней звучит. имхо
Аноны, спасибо за поддержку от автора фика с фем!Алвой, простите, что не отвечаю всем лично, но я правда очень рад адекватным комментам.
Анон "с негативом", спасибо, что высказался, а то я бы так и думал, что там что-то прям ужасное у меня.
Хорошего феста вам!
Получается там жесткое "р". Грубовато.
С "е" приятней звучит. имхо
Анон, но с "э" — это канон.
Тут ничего не поделаешь, так написано в книгах у Камши.
А, что? Мою заявку написали?
Вкусно, но мааало! Что там произошло (то есть понятно что, но это просто мимохожие уроды или знакомые враги?..) и что они дальше будут делать оба?
Если есть желание дальше разернуть, машу помпончиками
заказчик алвиного нонкона
Вкусно, но мааало! Что там произошло (то есть понятно что, но это просто мимохожие уроды или знакомые враги?..) и что они дальше будут делать оба?
Если есть желание дальше разернуть, машу помпончиками
Автор заявки, прости, но вы с автором в плане русяза достойны друг друга.
Рад, что исполнение тебе понравилось и рад, что твою заявку выполнили! 
Автор заявки, прости, но вы с автором в плане русяза достойны друг друга.
Вот не анону с таким комментом что-то за язык предъявлять 
Вот не анону с таким комментом что-то за язык предъявлять
Ой, ладно тебе, это же сокращение. "Иняз" почему-то тебя не смущает.
Анон попытался написать на флафф хоть один текст, но увы. Не осилил. 
Ой, ладно тебе, это же сокращение. "Иняз" почему-то тебя не смущает.
Ещё как смущает
Но анон с придирками смущает ещё больше, если у автора драббла правда несколько опечаток, то у меня чо не понравилось-то 
Отредактировано (2025-11-22 20:10:34)