Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Похоже нужно было спрашивать не планирует ли кто-то заявки исполнять, а планирует ли кто-то вообще нести фидбек. Понятно, что не каждая заявка заинтересует многих, и если хочешь фидбек в колличестве, то нужно нести вмф видимо, но с таким уровнем, я скорее не буду исполнять, чем буду. Просто мысли вслух.
и если хочешь фидбек в колличестве, то нужно нести вмф видимо
вообще не факт. а с фидбеком у нас всегда грустно было, да(
Спасибо анонам, которые высказались, которым понравилось от автора исполнения 
О, я вижу, монсеньора не всем хочется отнонконить, кому-то его жалко)
А я всё думаю, что бы такого сделать с кальдмеером пожестче, но пока придумать не могу, настолько он жертва в каноне. Рука не поднимается, а жаль.
Мой лучший фидбек, это когда прёт, когда написалось то, что хотелось, пусть один два комментария, даже и смущённо нейтральные, но когда потом перечитываешь и думаешь, ай да я, ай да сукин сын! вот это прям оно)
Идеально, когда есть с кем курить, запредельно, когда попадаешь с этим человеком в Кинки. Тогда ещё лучше пишется.
Из заявок вдохновило только пожалеть потом Алву Диконом. Но тут хочется не спешить, чтоб и в проституцию и чтоб было за что пожалеть. В общем, жду стеклонастроя. Чтоб одной рукой пиздец творил, а второй слёзы утирал)
Из заявок вдохновило только пожалеть потом Алву Диконом. Но тут хочется не спешить, чтоб и в проституцию и чтоб было за что пожалеть. В общем, жду стеклонастроя. Чтоб одной рукой пиздец творил, а второй слёзы утирал)
анончик, машу помпонами, вдохновения тебе 
О, я вижу, монсеньора не всем хочется отнонконить, кому-то его жалко)
А я всё думаю, что бы такого сделать с кальдмеером пожестче, но пока придумать не могу, настолько он жертва в каноне. Рука не поднимается, а жаль.
- Да я сам чуть не погиб! Я жертва, я така жертва. (с) Ликвидация.
Похоже нужно было спрашивать не планирует ли кто-то заявки исполнять, а планирует ли кто-то вообще нести фидбек.
Я бы мог принести фидбэк на первое исполнение, но автору он едва ли понравится.
Я бы мог принести фидбэк на первое исполнение, но автору он едва ли понравится.
Почему?
Почему?
Потому что он негативный. 
Потому что он негативный.
А, негативный мы договаривались не носить?
А, негативный мы договаривались не носить?
я бы негативный не понес, зачем отбивать у авторов желание писать?
Честно говоря, это настолько беспомощный фик, что лень тратить время на объяснения, что именно в нем плохо.
Сильные авторы не пришли, теперь на фесте
Сильные авторы не пришли, теперь на фесте
Это уже было, второй сезон!)
я бы негативный не понес, зачем отбивать у авторов желание писать?
ну так тут же ответственность на автора переложили. принести бы могли, но автору бы не понравилось, поэтому нет, забота видишь. а если ты бы не понес, потому что не хочешь испортить тур другим, то ты и не киваешь на автора, правда?
А фидбек к исполнениям надо сюда нести?
Честно говоря, это настолько беспомощный фик, что лень тратить время на объяснения, что именно в нем плохо.
Я думал, это только завязка, а это фик целиком?
Это уже было, второй сезон!)
Двадцать второй.
Тем более что общий фест сейчас - Перекресток, кроссоверы.
Кстати, аноны, а кто-то пишет?
А фидбек к исполнениям надо сюда нести?
Да, в треде феста только исполнения
Кстати, аноны, а кто-то пишет?
Я пишу сюда, автору, внесшему фик, сочувствую, потому что развезли непонятно что.
Впрочем, анон, который предложил фест, в целом, и говорил, что будет дичь
Но мне понравилось пару заявок, и я их напишу
К слову, было бы здорово в шапку добавить тогда ссыль на тред, где исполнения, а то прям тяжело искать, я еще не успел прочесть исполнение, что внес анон.
Я пишу сюда, автору, внесшему фик, сочувствую, потому что развезли непонятно что.
Плюсую. Мне исполнение понравилось.
Но мне понравилось пару заявок, и я их напишу
и мне понравилось пару заявок, я набрасал план, но потер все, потому что ну нафиг)))
и мне понравилАсь парА заявок, я набрОсал план, но потер все, потому что ну нафиг))
Простите, но граммар-наци не выдержал