Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Да это же реально ничего интересного. Тоже мне срач.
Опять оттобюнциха отжигает? Дриксенский флот у нее личное, пипец
Так это тебя он спалил? Ой как неловко вышло
у меня такое ощущение, что отто глуховата на глаза. там же простой вопрос, зачем так выпендриваться?
Зачел начало из ленты, и она там адекват на фоне доебашки Кьярры. Странно
Бля, Кьярра в ОЭ-фандоме?! Давно? Еще и в ВМФ?! Она уже успела рассказать, как правильно любить персонажей, что все сочувствующие или упоровшиеся персонажами-противниками тех, кем Кьярра упоролась, - есть говно и по жизни нехорошие люди? А по теме феминизма относительно канона высказывалась? А о том, как для ее любимых персонажей все плохо в каноне и как она от этого страдает, а окружающие мрази не страдают, поэтому мрази? Я с ней в другом каноне был. Там она очень любила пафосно рыдать над вполне закономерным развитием событий, обвиняя то персонажей (по ее логике, персонажа должны были в десна целовать нисхуя, а вместо этого надрали зад), то в минуты просветления - сценаристов.
Зачел начало из ленты, и она там адекват на фоне доебашки Кьярры. Странно
Читай конец, там Бюнц решил, что проще обвинять в хамстве, чем отвечать на вопросы
Бля, Кьярра в ОЭ-фандоме?! Давно?
Я ее вообще до сих пор там не помню.
Она уже успела рассказать, как правильно любить персонажей, что все сочувствующие или упоровшиеся персонажами-противниками тех, кем Кьярра упоролась, - есть говно и по жизни нехорошие люди?
Анон, ты Мессинг, но в посте Бюнца она именно это и делает! Даже на фоне Бюнца кажется ебанаткой. Давай кулстори!
что проще обвинять в хамстве, чем отвечать на вопросы
Я сектантов на улице тоже скорее пошлю, чем буду отвечать на приставания и вопросы "хотите ли поговорить о Господе нашем". Бюнц еще держался.
Повезло флоту с пополнением
А по теме феминизма относительно канона высказывалась? А о том, как для ее любимых персонажей все плохо в каноне и как она от этого страдает, а окружающие мрази не страдают, поэтому мрази? Я с ней в другом каноне был. Там она очень любила пафосно рыдать над вполне закономерным развитием событий, обвиняя то персонажей (по ее логике, персонажа должны были в десна целовать нисхуя, а вместо этого надрали зад), то в минуты просветления - сценаристов.
Какие-то простыни писала в дайри, но написаны они как после бодуна и я не продрался. Так что вполне может быть.
А мне ваще не интересен флот со всеми этими дриксенцами и прочими. Спасибо за это автору - я в них как запутался, когда они только появились, так до сих пор не распутался.
О, боже мой У меня нет особых кулстори, это ее режим по умолчанию: доебаться, рассказать, как надо любить и ненавидеть, а все, кто не за Альянс/неправильно за Альянс/за Орду/за логику и причинно-следственную связь/не за Кьярру, люди-говно
Пошел зачел скрин. С ней еще и Сьютта пришла
Я как на несколько лет назад вернулся. Вот только поменять «флот Талига» на «Альянс». С Кьяррой, по-момему, только Сьютта и общается до сих пор.
Отредактировано (2016-03-30 11:15:41)
С ней еще и Сьютта
Эту не знаю, но ЧСВ у нее дай бог каждому.
Понятно, как Мутинир с Хеллештерн, так и эти двое. Будем знать.
Повезло флоту с пополнением
А что делать? Никому не запретишь. Вон Тагарела тоже в фандоме пасется.
Эту не знаю, но ЧСВ у нее дай бог каждому.
Эта нормальная.
Вон Тагарела тоже в фандоме пасется.
Не пасется, читает молча какоридж. Ни одного поста про кусты.
Эта нормальная.
Не пасется, читает молча какоридж.
Так молча, что ее кусты до сих пор забыть не могут
Вспоминаешь тут ее только ты. Она отожгла под тем беоном с "изнасявками" и замолчала, а у тебя до сих пор горит.
Хотя у вас не фандом, а курятник, верю, что вы любой пшик перетираете по году
У меня последнее время создается странное впечатление от миграции ебанашек.
Вот ЛОГГ-овцы в Вархаммер ушли, - в ЛОГГе жгли и ебанатствовали, в Вахе, - милейшие люди. Кьярра и Тагарела в своих фэндомах ебанашествовали, переползли к Камше, - тише воды, ниже травы...
У меня последнее время создается странное впечатление от миграции ебанашек.
Вот ЛОГГ-овцы в Вархаммер ушли, - в ЛОГГе жгли и ебанатствовали, в Вахе, - милейшие люди.
Свято место пусто не бывает, анон. В логг внезапно понабежали другие ебанашки, которые ебанатствуют.
Отредактировано (2016-03-30 14:33:39)
Кьярра в фандоме неделю, а уже показала себя ебанашкой.
кто такая вообще эта кьярра?
Фикбучница какая-то.
Плагиатора спалили четыре года спустя.
Некто trii-san (http://www.diary.ru/member/?1020123) творчески переосмыслила ориджинал Alix (http://www.diary.ru/member/?9763).Плагиат: http://fk-2012.diary.ru/p179994333.htm?oam#more2
▼Скрытый текст⬍Оригинал: http://d-elle.slashfiction.ru/path1.htm
▼Скрытый текст⬍Ну нихрена ж себе
trii-san - Плагиатчик
Это ж надо умудриться спиздить оридж про риверте и не спалиться.
Это ж надо умудриться спиздить оридж про риверте и не спалиться.
Ну, значит, эту трихомудию читало куда меньше народу, чем хочется думать тем, кто считает автора всем известным и суперкрутым.
Ну ты загнул. Суперкрутость - параметр субъективный, но Аликс известный автор. Скорее, "куда меньше народу" читали команду-мелконех вроде Франкофонии. Вот и не спалили плагиатора вовремя.