Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Для фильтра не годится, а как предупреждение, что работа написана по сериалу - вполне.
Для предупреждения может и ноутсов хватить, а вот возможности фильтровать без танцев с бубном мне, допустим, не хватает. И далеко не все авторы будут заморачиваться и ставить этот тег ручками, если он сам не выпадает в подсказках АО3. Я как автор, юзающий тег сериала, могу за себя сказать, что юзал его именно в надежде на то, что его в итоге канонизируют отдельно, а не сольют с уже существующим тегом.
Отредактировано (Вчера 11:32:17)
Волонтеры АО3 сделали хуже: объединили тег сериала, который некоторые авторы проставляли вручную, с пилотом.
А пилот очень сильно отличается от сериала?
Ты сейчас неиронично спрашиваешь? Пилот от сериала отличается примерно всем.
Ты сейчас неиронично спрашиваешь? Пилот от сериала отличается примерно всем.
Неиронично. Более того я их оба смотрел два раза 
ну да, это две разные экранизации
На ао3 делают разные фандомы даже для разных постановок одного и того же спектакля/мюзикла, емнип, а тут хуйню какую-то сотворили 
Мне кажется, по вайбу они похожи: "никто не знает, что здесь происходит, но это весело".
Но тэги объединять не стоило.
На ао3 делают разные фандомы даже для разных постановок одного и того же спектакля/мюзикла, емнип, а тут хуйню какую-то сотворили
Я даже писал им в поддержку, но, видимо, у них или руки до моей заявки не дошли, или они уверены, что поступили правильно ((
Мне кажется, по вайбу они похожи: "никто не знает, что здесь происходит, но это весело".
Но как минимум отличаются многие персонажи и события. Когда я вижу тег пилота, я, например, не ожидаю в фике голодные игры в лесу, конкурс мокрых рубашек и модную надорскую челочку)))
Когда я вижу тег пилота, я, например, не ожидаю в фике голодные игры в лесу, конкурс мокрых рубашек и модную надорскую челочку)))
определенно, надо его пересмотреть...
дранон
Когда я вижу тег пилота, я, например, не ожидаю в фике голодные игры в лесу, конкурс мокрых рубашек и модную надорскую челочку)))
Ну да. От пилота ожидаешь регбистов в осенних сумерках склонившихся над свежим трупом, Колиньяра с рожей матёрого шкафа-убийцы и внезапный голый кабанчиков зад. Красивый,надо признать. 
Твинки vs деды
Киношники нас балуют разнообразием.
Хочу еще. Даешь третью версию первого сезона! 
Отредактировано (Вчера 16:02:57)
Хочу еще. Даешь третью версию первого сезона!
Чурсин совсем старым станет 
внезапный голый кабанчиков зад
Вот теперь я хочу сериального Фердинанда, который с натуры лепит пилотного Ричарда...
Отлично. Будет по фильму для всех возрастных категорий, а то чего это только молодежь РокэАлвами балуют.
Old man yaoi!
Вот теперь я хочу сериального Фердинанда, который с натуры лепит *зад пилотного Ричарда...
Это и имелось в виду 
Как у вас тут весело, аж захотелось пилот пересмотреть, лол
Чурсин совсем старым станет
Если начать снимать в ближайший год, то не успеет 
Кальдмеер/Мирабелла
▼Скрытый текст⬍
На эсператистской конференции)))
Они могут встретиться в Агарисе - Мирабелла решилась на паломничество, Кальдмеер с кораблем там. Оба приезжие, Ричард сбежал в порт, чтобы посмотреть на корабли, и потерялся, а Кальдмеер нашел пацана и помог вернуться к дому, который Мирабелла снимала
На эсператисткой конференции — это супер. 
Кальдмеер/Мирабелла
После смерти Эгмонта Дика по приказу Дорака похитили и продали пиратам, которые нарвались на патруль Кальдмеера, а Мирабелла после пропажи сына бежала вместе с дочерьми в Дриксен.
Аноооон!!! Ты гений! Это прекрасно! 
Держи, анон, кто мы, чтобы отказывать себе в маленьких радостях.
![]()
ааааааааа 
Восхитительно! Надорские тылы в блестках