Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Камша штоле сама пришла? Или там потерли срач в комментах?
Камша штоле сама пришла?
Она разве снисходит?
Или там потерли срач в комментах?
У меня такое ощущение, что потерли, поэтому спросил. Я только сейчас увидел. Может, кто в теме и расскажет?
Отредактировано (2016-03-25 16:19:23)
Она разве снисходит?
Ну просто Автор с большой буквы так... Я так понял, типа Автор Канона. А то странно, зачем автору стиха самому себе так странно отвечать.
У меня такое ощущение, что потерли, поэтому спросил. Я только сейчас увидел. Может, кто в теме и расскажет?
Угу. Кустовые аноны, расскажите!
Вот это к чему ваще? http://oeonestring.diary.ru/p208515270.htm#704854720
Сейчас там вообще ничего нет, кроме исполнения 1.
Сейчас там вообще ничего нет, кроме исполнения 1.
Ух ты, даже 1 коммент и тот потерли. А я не заскринил.
Там было что-то типа "Арлетте бы не понравилось, ваш - или не ваш - Автор"
Там под исполнением был тупой матерный камент. Пока автор исполнения на него отвечал, орги его потерли. Получилось, что автор разговаривает сам с собой, поэтому некоторое время спустя ответ автора стерли тоже. Обычные тролльи пляски, Камша не при чем))
А что за ложнокуст на ФБ идёт, не знаете? Может, в днявочках кто писал или зазывал?
У свир в комментах перечисляли по никам участвующих. Кэп вирт.
А подробнее, для тех, кто в танке?
Интересно, что за кэп. Небось зая
Что подробнее? Сходи в дневник к свир (сам ссыль с тлфн не принесу), другой инфы вроде нет
Как?! Неужели кто-то посмел пойти, кроме основной-и-единственно-достойной команды? Ох, надеюсь, им не простят и от всей души спляшут под выкладками.
Так нет больше основной команды.
Кэп старой не идет. А вот кто новый кэп из-под вирта... загадка.
У Дженни судя по дневнику сплошные поездки и реал, я лично прям порадовался за нее. Может, ей уже и пофиг будет, что другая команда собралась.
Кэп старой не идет.
А это откуда известно?
Вроде от нового кэпа, которому она так сообщила на умыл. Что ее летом и не будет.
Мне кажется, или вмфники правда ебанаты странные?
Мне кажется, или вмфники правда ебанаты странные?
закрыто
Походу, кто-то спалился)
Как нас быстро мониторят, однако У меня эта запись во вкладке открыта, а вот если перейти по ссылке, уже закрыто
Ну принеси хоть
Опять этот Отто?
Да там ничего интересного, имхо, нет. Нахрена закрывать-то? Хотя разговор правда какой-то идиотский