Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
и все безуспешно
один раз удалось!
один раз удалось!
ну, он в итоге "воскрес", так что...
тут кто угодно запьет, конечно
Нескромный вопрос: каких редкопейрингов вам больше всего не хватает?
рамирогориков
Аноны, а у каких авторов вы читаете телеграм-каналы? Понял, что мне контента не хватает. Что-нибудь с миксом лайфстайла, фичков, фандомов и тд
Die_Glocke
Хотелось бы хоть когда-нибудь увидеть Селину с Диком. И не в виде хоррора.
Алва и ядовитые цветочки тянулся потрогать, и с отвесной скалы за розами наклонялся, он мог.
имхо он мог захотеть как-нибудь эффектно убиться, но медленно загибаться в темной душной камере от обезвоживания и кровотечений — для такого, как он, мало что может быть страшнее. разве что остаться калекой (о чем он сам тоже говорит)
Ну, оно ржачное и неверибельное. Из пытки делает фарс.
для тебя делает, ок. мне попадает в кинки. можно было придумать позатейливее и написать получше, но и так неплохо
мне попадает в кинки. можно было придумать позатейливее и написать получше, но и так неплохо

Чезаре с Ринальди
Рамиро и Алан, Рамиро и Октавия
кстати, плюс!! еще Рамиро-младший и Октавий
Алвалуиза (здорового человека). С браком в конце!
(Ладно, я просто боюсь читать даже то немногое, что есть, потому что острее восприму, если не понравится :( )
Хочу Леонарда с кем-нибудь, не Савиньяком.... даже знаю автора, к которому можно с этой идеей, но страшно, что пошлют
Хочу Леонарда с кем-нибудь, не Савиньяком.... даже знаю автора, к которому можно с этой идеей, но страшно, что пошлют
А с кем ещё его можно, с Алвой? Я бы от него с Эмилем не отказался
А с кем ещё его можно, с Алвой? Я бы от него с Эмилем не отказался
с Дьегарроном, например. Или с Марселем.
А с кем ещё его можно
А еще можно с Мэллит. Чтобы Леонард докопался до гоганского прошлого своей семьи и тоже начал вести с ними дела.
как раз сейчас на фикбуке в онгоинге дженовый леонардоцентрик как раз с легким флером его краша в мэллит
Какие прикольные алвадичные гифки у горящих кустов в твиттере
а ссылочку можно?
А что сегодня д.р. ВВК не празднуем?)
Все-таки за такой уникальный канон и фандомный упорос пусть и вопреки ей большое спасибо!
Нескромный вопрос: каких редкопейрингов вам больше всего не хватает?
Робер/Алва
С Дьегарроном какие нибудь редкопейринги. А вообще молча жду текстовое что-нибудь по баронессиным артам с Дьегарроном-змеем
любимых персонажей/сюжетов/пейрингов много не бывает, с радостью посмотрел бы еще десяток (два, три... сотню) вариаций того, что нравится. И не думаю, что я в этом уникален. Ну и что, что уже было, путь будет еще, но с перламутровыми пуговицами!
ППКС. Напр. фиксит отравления могу читать бесконечно.
кроссовера ОЭ с Чужим
а можно ссыль или хотя бы название?
А вообще молча жду текстовое что-нибудь по баронессиным артам с Дьегарроном-змеем
ДА
А я очень жду Леонарда и Айрис 
А что сегодня д.р. ВВК не празднуем?)
Все-таки за такой уникальный канон и фандомный упорос пусть и вопреки ей большое спасибо!
Ну, с днём рождения, Вера Викторовна! Без вас бы ничего этого не было.
Хочу Леонарда с кем-нибудь
мне нравится фик старый, где он с Диком.