Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
да даже не "пожалуй", у нас просто есть в Рассвете флэшбеки, где ему Перт предлагает, а он отказывается.
он не по своей прихоти отказывается
от того, что подразумевается, у нас пол-организма Алвы должно было отлететь, начиная с почек, а он там помолодевший, видите ли, с припухшими губами и трогательными ключицами
помолодевшим он Роберу показался в первый момент, а потом совсем наоборот. и мучить персонажа, жалеть и дрочить на него одновременно, на губы, ключицы и все остальное — это классика жанра. то, что тебе такое не заходит, не значит, что оно плохо. что касается "плохо написано", Камша вообще плохо пишет, местами даже ужасно, но кинки ей удаются
Нескромный вопрос: каких редкопейрингов вам больше всего не хватает?
Очень хочется Ринальди/Диамни
и Ли с Вальдесом
разных пейрингов с Валентином, Айрис, Марселем, конкретно роберомарселей, а также всевозможного нехоебства
а из-за чего тогда?
Дигудрун
каких редкопейрингов вам больше всего не хватает?
Вернерохоссов 
Аноны, есть у кого-нибудь силы-время-желание на "Перекресток" в соавторстве сходить?
Очень хочется докрутить тему с Бермессером проклятым за побег с поля боя стать капитаном Черной Жемчужины. Помните когда-то в основном треде раскуривали. Никто, вроде, так и не написал.
И еще мне теперь тема хтоничных надорских пауков покоя не даёт. Спасибо автору кроссовера ОЭ с Чужим, и тегам, которые я продолбал посмотреть. 
А, ну и вон в основной тред Ваню с клыками принесли. Можно вампирскую с Дракулой, Хельсингом или Дозорами замутить.
А вот еще... так. Нет. Стоп. Горшочек, не вари.
Короче, я чистый визуальщик, увы, а хочется текст с картинками. Так интереснее.
Поэтому нужен райтер.
Если из артеров кто-то примкнуть решит, тоже хорошо. Два пять тортаов лучше чем один.
по своей. Перт ему предложил приносить воды, Алва гордо отказался, сказав, что не хочет к ней привыкать.
учить персонажа, жалеть и дрочить на него одновременно, на губы, ключицы и все остальное — это классика жанра. то, что тебе такое не заходит, не значит, что оно плохо.
дочитай моё сообщение до конца, ага?
неверибельный обоснуй, не бьющийся ни с реальностью, ни с сюжетом, - да, это плохо написано.
Алва гордо отказался, сказав, что не хочет к ней привыкать.
В вопросу о качестве морисских медиков-терапевтов обучавших Алву 
каких редкопейрингов вам больше всего не хватает?
Алва/Гудрун
1) гет с Лионелем
2) ливенпорты
3) приддцест
4) окделлоцест
5) гет между моряками и избалованными дамами
а из-за чего тогда?
это буквально проговаривается в тексте. ты правда думаешь, что он сидел в парилке без воды, потому что хотел? это объяснение менее абсурдное, чем то, которое дается в его флэшбэках? Алва хотел умереть максимально долгой и мучительной смертью?
Очень хочется докрутить тему с Бермессером проклятым за побег с поля боя стать капитаном Черной Жемчужины. Помните когда-то в основном треде раскуривали. Никто, вроде, так и не написал
О, шикарный накур был! Буду тебя очень ждать, анончик, одного или с соавтором
Бермессер-хтонь это прекрасно 
Аноны, а у каких авторов вы читаете телеграм-каналы? Понял, что мне контента не хватает. Что-нибудь с миксом лайфстайла, фичков, фандомов и тд
дочитай моё сообщение до конца, ага?
неверибельный обоснуй, не бьющийся ни с реальностью, ни с сюжетом, - да, это плохо написано
я-то дочитала. он и не должен биться с реальностью: ждать реализма от кинкового чтива, которым по сути своей являются книги Камши, немножко бессмысленно. а с сюжетом не бьется в каком месте? там в принципе все плохо написано, но свое назначение — подрочить на страдающего Алву — этот эпизод имхо выполняет, и в этом смысле он совсем не плох
это буквально проговаривается в тексте
Там написано, что он не хотел привыкать
Математический стратег, чо
Алва хотел умереть максимально долгой и мучительной смертью?
Он мог, да. Алва и ядовитые цветочки тянулся потрогать, и с отвесной скалы за розами наклонялся, он мог.
вот такое внутритекстовое объяснение. что поделать, другого не завезли
Чезаре с Ринальди и в целом любых пейрингов с персонажами из ПЭ
Рамиро и Алан, Рамиро и Октавия
Мэллит и Селина
Леонард и Селина, в каноне все же был какой-то намек на них и мне пожалуй было бы интересно почитать по ним что-то..
Рокэ и Арно
Рокэ и Арлетта
Любой алваинцест (да, я больной ублюдок, я знаю)
вот такое внутритекстовое объяснение. что поделать, другого не завезли
Ну, оно ржачное и неверибельное. Из пытки делает фарс.
![]()
Эх, а ведь ввк просто могла бы написать, что он боялся, что ему туда что-нибудь подмешают и дело в шляпе.. это выглядело бы хоть не настолько тупо
Любой алваинцест (да, я больной ублюдок, я знаю)
с Карлосом прям 
с Карлосом прям
Ты так меня понимаешь, анон.. там столько вариантов для нежной драмы с долгими расставаниями и тоской
Он мог, да. Алва и ядовитые цветочки тянулся потрогать, и с отвесной скалы за розами наклонялся, он мог.
мужик на протяжении 15 или сколько там книг пытался умереть
и все безуспешно