Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 109 [27.81%])

27.81%

2. Кусты нравятся(голосов 102 [26.02%])

26.02%

3. Плевать на кусты(голосов 181 [46.17%])

46.17%

Всего голосов: 392

Гости не могут голосовать

#19401 Вчера 21:36:47

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

была команда только по Валентину/Арно

Серьезно? Была команда приддоньяков? В каком году?

#19402 Вчера 21:39:06

Анон

Анон пишет:

Есть команда исключительно по Окделлу

Да нет вроде такой.

#19403 Вчера 21:39:49

Анон

Анон пишет:

Анон, посмотри на команды - там по всем интересам.

Я дранон, и это как повезёт  :dontknow:
Я шипперю вальдмеер и мьючу все вмфные команды, чтобы лишний раз не расстраиваться, потому что уже знаю, какие авторы в них играют, у меня с ними несовпадение во взглядах на персонажей вот буквально во всём.

#19404 Вчера 21:44:25

Анон

Анон пишет:

Я дранон, и это как повезёт  :dontknow:
Я шипперю вальдмеер

:comfort:
Анончик, а расскажи, какие у тебя на них взгляды?
Если можно, по принципу "я вижу так", а не от противного — "они не такие, не такие и не такие"

#19405 Вчера 21:46:05

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Была команда приддоньяков? В каком году?

помню Приддов ещё на дайри, и зимой Волны, но это не чистый приддоньяк. хотя "ну то есть что считать за"©, это ж куча вариантов. но чисто Валентина с Арно не припомню

#19406 Вчера 22:00:32

Анон

Анон пишет:

Я шипперю вальдмеер и мьючу все вмфные команды, чтобы лишний раз не расстраиваться

правда, расскажи, как ты их видишь, вдруг у нас есть общие хэды. но если не хочешь тут рассказывать — тоже понимаю, не самое дружелюбное место

#19407 Вчера 22:10:30

Анон

Анон пишет:

тоже грущу, потому что не в кого поорать, а в здешние треды носить свои идеи и излияния о любви к персонажам как-то не тянет: слишком много хейта, противно. так и курю с собою наедине

Я еще один анон, кто самонакурами занимается. Продуктивно довольно, кстати. Но тоже жалею иногда, что никого горящего рядом нет. В подругу ору, когда совсем невмоготу становится, но она по ОЭ отфанатела лет десять назад, максимум выслушает.
Мне как-то повезло, был софандомник на той же волне и в той же степени творческой упоротости. Ох, как мы отжигали на двоих и сколько работ сделали на волне совместного вдохновения.  Приятно вспомнить. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума