Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 109 [27.81%])

27.81%

2. Кусты нравятся(голосов 102 [26.02%])

26.02%

3. Плевать на кусты(голосов 181 [46.17%])

46.17%

Всего голосов: 392

Гости не могут голосовать

#19376 Сегодня 15:47:25

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

когда положительного фидбэка нет или мало, возникает вопрос, нахуя задрачиваться.

тут уже себя надо спросить, зачем ты это делаешь: ради фидбэка — или ради процесса, или потому что не можешь не делать. или хотя бы что перевешивает. если фидбэк, то мб реально не стоит задрачиваться, раз фидбэка нет

#19377 Сегодня 15:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нарушение как есть, и выигранных авторами судов по этому поводу — тысячи.

в России?

И в России тоже, этот анон лично судился (по работе) с обеих сторон не один раз. Предваряя следующий вопрос - нет, не по фандомным комишкам )) Но это уже оффтоп, сворачиваюсь.

#19378 Сегодня 16:10:49

Анон

Анон пишет:

тут уже себя надо спросить, зачем ты это делаешь: ради фидбэка — или ради процесса, или потому что не можешь не делать. или хотя бы что перевешивает. если фидбэк, то мб реально не стоит задрачиваться, раз фидбэка нет

Вопрос возникает не зачем делать, а зачем делиться.
Ради себя и процесса можно все в файлике для себя и пары подружек оставить.

#19379 Сегодня 16:34:37

Анон

Анон пишет:

Вопрос возникает не зачем делать, а зачем делиться.

А почему нет, если оно уже написано? Мне нравится делиться просто так.  :dontknow:

#19380 Сегодня 16:38:29

Анон

Анон пишет:

А почему нет, если оно уже написано? Мне нравится делиться просто так

+1
кому-то же тоже может быть интересно

#19381 Сегодня 16:41:08

Анон

Аноны, замечу, что вы всё дальше от Бога темы треда

#19382 Сегодня 16:42:22

Анон

Анон пишет:

А почему нет, если оно уже написано?

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 16:42:42)

#19383 Сегодня 16:47:39

Анон

Анон пишет:

Ну я решил больше не рисовать по фандому, например. Фики ещё читаю, контент уже нести не тянет (хотя горел одно время прям).

#19384 Сегодня 17:08:50

Анон

Анон пишет:

вопрос не в написании, а в задрачивании правкой и выкладкой.

если так, то имхо оно того не стоит. для меня правка и выдрачивание стиля — часть процесса, я этим занимаюсь не потому, что кто-то доебется, а потому что текст, который не дотягивает до моих личных стандартов, меня саму раздражает. так что вопрос, надо ли, не встает, даже если выкладывать это я не планирую: мне надо. раз у тебя не так, то смысла задрачиваться и правда нет. зачем напрягаться, когда можно не напрягаться? чтобы кто-то сказал спасибо?

#19385 Сегодня 17:15:38

Анон

Анон пишет:

вопрос не в написании, а в задрачивании правкой и выкладкой.

И даже за эти усилия тебе никто ничего не должен. Даже лайка.

#19386 Сегодня 17:21:35

Анон

Анон пишет:

Значит, фандом обойдётся без меня. Вон, выше полно народу, которым лайки и не нужны. Свято место не опустеет)

(дранон)

#19387 Сегодня 17:28:50

Анон

Просто надо увлечься персом, пейрингом или софандомовцем, ну или даже влюбиться) ах, как полыхнет писец, рисовку, вдохновец, короче) и вопросы лайков будут мало существенны)

#19388 Сегодня 17:30:49

Анон

Анон пишет:

Просто надо увлечься персом, пейрингом или софандомовцем, ну или даже влюбиться) ах, как полыхнет писец, рисовку, вдохновец, короче) и вопросы лайков будут мало существенны)

Я именно что влюбился и полыхнул, а потом понял, что полыхать вместе со мной никто не рвётся, поговорить толком не с кем, и в целом как-то тупо себя чувствуешь со своим полыханием, которое не поддерживают. Ну и хватило меня ненадолго.

#19389 Сегодня 17:38:31

Анон

Анон пишет:

Я именно что влюбился и полыхнул, а потом понял, что полыхать вместе со мной никто не рвётся, поговорить толком не с кем, и в целом как-то тупо себя чувствуешь со своим полыханием, которое не поддерживают. Ну и хватило меня ненадолго.

Мимопосочувствовал. Хуево, когда так

#19390 Сегодня 17:46:46

Анон

Анон пишет:

Особенно если с софандомцем на одной волне  :heart2:
А с лайками - анон в первую очередь додает себе, а если еще кому-то понравилось, то это приятный бонус, вроде вау - целых 20-30 человек любит моих любимок или по крайней мере интересуется ими, это ж теоретически люди, в которых можно поорать в треде, покурить, пообсуждать. То, что я охуенный, я и сам себе скажу, а вот софандомцы-сошипперы и солаверы это прекрасно!

#19391 Сегодня 17:59:47

Анон

Анон пишет:

при чём тут какое-то "должен" вообще?
я объясняла, как в моём случае работает внешняя мотивация.

и надо сказать, что конкретно в ОЭ-фд она вполне себе работает. если б тут с фидбэком было бы так же, как в некоторых других моих фандомах, я бы столько не писала, не допиливала и не выкладывала  =D

#19392 Сегодня 18:35:25

Анон

Да, покурить и поорать с единомышленниками это самое лучшее.
Больше скажу, я и с хейтерами моих персонажей поорать могу. Мне просто нравится разное мнение, лишь бы там было здравое зерно, и эти персы)

Отредактировано (Сегодня 18:37:51)

#19393 Сегодня 19:15:43

Анон

Мне вот поорать не с кем. Хотя и кудосы, и комменты есть, но курить фаноны приходится в одиночку, и я пиздец от этого устала.

#19394 Сегодня 19:20:53

Анон

Анон пишет:

Мне вот поорать не с кем. Хотя и кудосы, и комменты есть, но курить фаноны приходится в одиночку, и я пиздец от этого устала.

Приноси в тред, наверняка найдется кто-то, кто подхватит

#19395 Сегодня 19:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приноси в тред, наверняка найдется кто-то, кто подхватит

скорее засрут или проигнорят (((

#19396 Сегодня 19:51:18

Анон

Анон пишет:

скорее засрут или проигнорят (((

Отнесись философски как поручик Ржевский  =D

Скрытый текст

Куй счастье своими руками, и кто-нибудь заинтересуется. Ты ж пишешь, что фидбэк есть, значит твои фаноны народу заходят.

#19397 Сегодня 20:19:26

Анон

Анон пишет:

Ты ж пишешь, что фидбэк есть, значит твои фаноны народу заходят.

Читать и кудосить - это одно, а обсуждать - это другое.
Иногда не знаешь, что автору сказать, даже если фаноны нравятся.

#19398 Сегодня 20:34:56

Анон

Кто-то промолчит, а кто-то присоединится. Но если все будут молчать, то ничего не будет, ни обсуждений, ни накуров. На анонимке-то всяко проще, чем в тех же коментах.

#19399 Сегодня 21:32:17

Анон

тоже грущу, потому что не в кого поорать, а в здешние треды носить свои идеи и излияния о любви к персонажам как-то не тянет: слишком много хейта, противно. так и курю с собою наедине

#19400 Сегодня 21:34:21

Анон

Анон пишет:

Отнесись философски как поручик Ржевский  =D

Скрытый текст

Куй счастье своими руками, и кто-нибудь заинтересуется. Ты ж пишешь, что фидбэк есть, значит твои фаноны народу заходят.

Анон, посмотри на команды - там по всем интересам. И там всегда можно соучастника сокамерника человека, разделяющего твои интересы найти.
Есть команда исключительно по Окделлу, была команда только по Валентину/Арно. Бермессеры вот вполне уверенно отыграли уже две игры и, говорят, что выходят на третью. Так что было бы желание. И это не говоря о сторонних командах, где тоже может быть хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума