Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
А вот и Отто!
сел, затарился попкорном
Вмф анон подтверждает, Бюнца никто не гнал.
Какой цирк, пойду я отсюда... Может, Отто тут и выплясывает, но ты, Клаус, показываешь себя с худшей стороны.
Продолжай рассказывать, что милаха Отто может не нравиться только Хелештерну. Отто вкуснейшее блюдо, трепетная срачная вхора, был бы дневничок открыт, аноны бы оценили
Вмф анон подтверждает, Бюнца никто не гнал.
Не гнали, факт. Он сам хлопнул дверью посреди мирного разговора на следующий день после Штерн и Мутинер. После чего закрыл дневник и написал на заглушке, что его "выжили". Кто и как - загадка.
Не знаю, было или нет, но с Дженни есть еще такая странная история: в ГП был какой-то конкурс, "канон vs еще что-то", Дженни там была админом ресурса и в то же время входила в одну из команд, цапаясь с другой. И выдала в адрес участников команды-конкурента что-то вроде: вы желаете Снейпу смерти, я тоже хотела бы пожелать смерти вашим близким, но не буду.
Я был слишком юн и срач не застал, но коммент этот видел собственными глазами, ходил по ссылке. А самое интересное что потом эта тема несколько раз всплывала в анонимных срачах, и каждый раз прибегал некий анон, убеждая всех, что черное это белое, а приравнивать литературного героя Снейпа к близкому человеку и впутывать сюда реальных близких с пожеланиями смерти это нормально. Я присутствовал и обалдевал от такой виртуозности. После подвигов ОЭ команды нет сомнений, что это сама Дженни была. Она истеричка, но при этом убедит кого угодно в чем угодно.
скандал из скайпа тащить не буду.
А зря. Лучше бы принёс. Так утверждения о ебанутости отрыжки хотя бы стали понятнее.
Вы уже заебали со своими разборками Пруфов нет, а пляшут-то...
вы желаете Снейпу смерти, я тоже хотела бы пожелать смерти вашим близким, но не буду.
Анон, ты выкопал скандал, дневний, как говно мамонта.
Отредактировано (2016-03-19 13:16:52)
Анон с отрыжкой, ебанут тут явно ты. Я наблюдаю этот долбаный цирк здесь и на оэголике с самого начала и вижу одни наезды без пруфов. Мне похер, что это за юзер, зато ты уже задолбал, притуши задницу.
у вас в кустах все такие больные, вваливаться в затихший тред, чтобы напомнить о юзере, которого якобы так хотят защитить?
фиговый из тебя пиарщик, Клаус.
Вы уже заебали со своими разборками
А тебе-то что? Это тема про Дженни. А если это не сюда, пусть перенесут в ретро-холивары. Я и точную цитату нашел "Очень хочется пожелать всем веселящимся, чтобы у них тоже поумирали все родные и близкие, а кто-нибудь потом над ними по этому поводу поприкалывался, но я не стану пачкаться."
Не переживай, анош, в личках эту парочку иначе как отрыжка и ее сайдкик уже не называют.
Вы уже заебали со своими разборками
А тебе-то что? Это тема про Дженни. А если это не сюда, пусть перенесут в ретро-холивары. Я и точную цитату нашел "Очень хочется пожелать всем веселящимся, чтобы у них тоже поумирали все родные и близкие, а кто-нибудь потом над ними по этому поводу поприкалывался, но я не стану пачкаться."
Серьезно?
Днище.
Стоит сказать, что выдала она это в своем дневнике.
Тупо, конечно, но было это сто лет назад. Я с ней играл два года и за это время истерик из-за неэтичного обращения с персонажами не припомню.
А тебе-то что? Это тема про Дженни.
Вообще-то я говорил про анона выше, который опять поднял эту занудную муть.
А тема не совсем про Дженни, она не именная
Не переживай, анош
Анон, лучше б ты водички попил и успокоился
Так чем этот Клаус знаменит? Судя по рассказу, обматерил кого-то не Клаус, а его подружка, вступившаяся за него. Она же развела драму, попавшую сначала в обзоры, потом - на оэголик. Почему хейтят больше Клауса?
Тут говорили, что Клаус - хабалка и любит всех обкладывать хуями, но не одного срача, кроме командного, с ним нет. Что-то тут не сходится. Не может так быть, что человек больше года в фандоме, хамит направо и налево, но ни разу не спровоцировал срач.
Со мной он срался в личке .Мы оба были виноваты, но она совсем странно себя вела.
Не может так быть, что человек больше года в фандоме, хамит направо и налево, но ни разу не спровоцировал срач.
Направо-налево - этого нет, в фандоме все окуклены по группкам, дают себе волю только на анонимном соо.
Но вообще вы дико заебали( Она вхора и внимание ей только нравится. Не кормите(
Отредактировано (2016-03-19 13:55:56)
Она вхора и внимание ей только нравится. Не кормите(
тут тоже что-то не сходится. вхора бы как минимум в дневнике у себя написала, как тот же Бюнц. а у этой тишина, я специально проверил. по ходу она вообще не в курсе.
Но вообще вы дико заебали(
подпишусь. скандал выеденного яйца не стоит.
по ходу она вообще не в курсе.
Стоит сказать, что выдала она это в своем дневнике.
Нет, она это выдала как куратор команды "Канон" в дискуссии с обсуждением вариантов сюжета, на площадке игры
Почему хейтят больше Клауса?
Потому что у этого Клауса есть хейтер, который обрадовался и начал плясать?
Правда, заебало, разбирайтесь все там между собой.
А между тем сегодня появилась команда fandom Kamsha OE 2016
Интересно, кто из ложноножек пойдет еще летом.
Так сколько всего кустов уже заявилось?
А летом разве можно ложноножками?
А летом разве можно ложноножками?
Теперь можно.