Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
а Бюнц правда больше на фб не пойдет?
даже если он совсем из фандома свалит - никто этого не заметит, разве что на оэголике потише станет. он же не делает ничего, только в днявке у себя ноет.
не, анон, ты не понял. Суровый мужЫк Отто сказал, что большеникагда. Поклонники рыдают, команда в печали. Ну чо, ждем следующую фб, забавно будет, если у дриксов 7 пятниц на неделе.
а кто такая Штерн, чем знаменита?
Отредактировано (2016-03-17 10:10:41)
а кто такая Штерн, чем знаменита?
да похоже ничем, кроме срачей с этим самым Бюнцем. кто-то пытается раздуть скандал из разборок пары юзеров.
Hellestren, с легкой руки заимевшая кличку отрыжка, в особых срачах кроме этого не отличилась, но софандомцам запомнилась хабалистостью и грубостью. Я с ней общался, такое чувство, как будто в паспортном отделе тетка с халой на башке со мной общалась)
Хамит она всем и все время. Еще были с ней, емнип, какие-то древние срачи... Но то уже говно мамонта и тогда в ОЭ срались все...
Суровый мужЫк Отто сказал, что большеникагда. Поклонники рыдают, команда в печали.
Всем пофиг. Хорош набрасывать.
в особых срачах кроме этого не отличилась
понятно, расходимся.
Хамит она всем и все время.
пруф?
Да, в самом деле. Пруфы? Где я ее видел в комментах, обычный юзер. Что я упустил?
Отто Бюнца знаю, известен вхорингом и срачностью, отмечался в дайрибестах.
Неуважаемая отрыжка (или ее падрушка, один хрен),
Желания никакого лезть в твое говно у меня нет. Старые срачи не помню, скандал из скайпа тащить не буду.
Как-то даже жалко тебя, но не очень, на моей памяти, такое единодушие среди анонов на оэголиках проявляется впервые, даже Руну из Ольхи защищали, а за тебя только ты и пляшешь
Подозрительно, что в одном комментарии пытаются обелить Отрыжку и сразу же катят на Бюнца...
да оба тут пляшут, это ясно любому со стороны
жалко тебя, но не очень
Водолей?!
Желания никакого лезть в твое говно у меня нет. Старые срачи не помню, скандал из скайпа тащить не буду.
короче ни одного доказательства нам не принесут, яснопонятно. тупой какой-то хейтер попался, хоть бы припас чего, прежде чем скакать.
да оба тут пляшут, это ясно любому со стороны
два идиота. идите уже отношения в личку выясняйте, задолбали!
ни знаю, кто той Хелштерн, но для мимокрока кристально ясно, что пляшет в свою защиту тут он. и это выглядит очень жалко со стороны.
завязывай.
или нет, продолжай
Анооон, прекрати ее обратно призывать, только вся эта хуйня успокоилась -_-
на летнюю ФБ команда идет?
на летнюю ФБ команда идет?
все как-то очень аккуратно обходят этот вопрос. то ли не идет, то ли тщательно шифруется. ставлю на второе.
Многие авторы на бигбэнг пойдут, им не до ФБ.
Кто-то там волновался за Бюнца? Он уже находит себе новую ложноветку, после того как его послали вмф Вхора не может без вхоринга
Он уже находит себе новую ложноветку, после того как его послали вмф
Какую?
Раров
Анооон, прекрати ее обратно призывать, только вся эта хуйня успокоилась -_-
Кто-то там волновался за Бюнца? Он уже находит себе новую ложноветку, после того как его послали вмф Вхора не может без вхоринга
Ну вот, призвали на свою голову...
Нет, анон, я не Штерн. Я просто наслаждаюсь, наблюдая за метаниями Бюнца. Дневничок закрыл, спалился, что читает холиварку... Вкусная личность
анон тоже не знает этих людей, его просто веселит, когда некто берет себе ник крутого мужика, говорит, что мухожук, но через неделю передумывает. Эта прелесть какая противоречивость вместе с ником очень мило смотрится.
Совсем-не-Штерн, вообще-то Отто не посылали из команды. А вот тебе правильно в прошлый раз отказали, жаль что М в этот раз удалось убедит кэпа, что ты исправилась. Не было бы всего этого -_-