Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
В команде Надора была часть Талигспаса и часть АлваОкделлов вроде
И ещё другие люди, которые не из этих команд.
А правила зфб год от года прежние или меняются?
Обычно прежние, иногда по мелочи может что-то добавиться.
Меняются, уточняются обычно отдельные пункты, которые в новом варианте выделяются красным цветом и буквами: Fix.
https://x.com/jack__and__jill/status/19 … MFhYAv-sbQ
анон очень ОЧЕНЬ сильно крипанулся от фигуры Эстебана
ОЧЕНЬ сильно крипанулся от фигуры Эстебана
А почему анон? опять с женской обведено?
я больше с лица
А почему анон? опять с женской обведено?
самое страшное не обводка с женской фигуры, а те части, где художник пытался переделать тело в мужское. результат… будет сниться мне в кошмарах
будет сниться мне в кошмарах
Что за чувствительные аноны нынче пошли

https://x.com/jack__and__jill/status/19 … MFhYAv-sbQ
анон очень ОЧЕНЬ сильно крипанулся от фигуры Эстебана
Одна сиська женская, другая... тоже женская, но ударенная кирпичом... это так плохо, что аж плохо
Да ладно вам, вон сколько народа по омегаверсу и мпрегу фанатеет.
Пусть будет женоподобный Эстебан, для разнообразия. Не так там всё плохо, чтоб в обморок падать. Артер стотыщ однотипных обводок в фандомное пространство не вываливает. Вроде бы ищет, как лучше.
Артер стотыщ однотипных обводок в фандомное пространство не вываливает.
Ну если эту нахваливать, то вывалит 
Не так там всё плохо, чтоб в обморок падать. Артер стотыщ однотипных обводок в фандомное пространство не вываливает.
планка причин для благодарности контентмейкерам у нас все ниже и ниже 
благодарности контентмейкерам
иногда мне кажется, что такой концепт вообще не знаком анонам 
Слегка охуеваю тут с внезапного: https://archiveofourown.org/works/72918386
Мало того, что автора хочется отправить мыть рот с мылом (про грязноротость в отношении софандомцев вообще молчу), так еще такой вопрос - какое отношение эти днявочковые рассуждения имеют к АО3 и почему автор постит такое на ао3 в нарушение правил сайта?
Слегка охуеваю тут с внезапного:
ааа, это тот автор, которого я замьютил и мое фандомное инфополе сразу очистилось 
Это же ему заблочили доступ в фандомный раздел?
Слегка охуеваю тут с внезапного: https://archiveofourown.org/works/72918386
Мало того, что автора хочется отправить мыть рот с мылом (про грязноротость в отношении софандомцев вообще молчу), так еще такой вопрос - какое отношение эти днявочковые рассуждения имеют к АО3 и почему автор постит такое на ао3 в нарушение правил сайта?
Анон честно сейчас пошел смотреть, как жалобу накатать. Обычно таким не занимаюсь, но имхо, это дале на аналитику не тянет, чисто днявочкавая запись
Посмотри Policy Questions & Abuse Reports в самом низу
К сожалению, то, что Вера писала со второй половины ОВДВ и далее отравляет авторов этого фандома и отрицательно сказывается на их творчестве.
платина 
Это же ему заблочили доступ в фандомный раздел?
с нескольких аккаунтов причем
Посмотри Policy Questions & Abuse Reports в самом низу
Черт, с впном жалобу не даёт отправить, на проверку на робота отправляет до бесконечности.
Жаль
А мне будет жаль, если его труды удалят. Автор довольно специфические выражает мысли и грешит самоповторами, но интересное зерно в его рассуждениях об отношениях алвадиков - есть.
Жаль, что работа анонимная. Надо бы знать автора в лицо, чтобы потом за версту обходить возможные его будущие творения.
Вот только этот юзер у автора работы давно уже в бане 
Не могу открыть. Аноны, вкратце, что там такого страшного? 
А мне будет жаль, если его труды удалят. Автор довольно специфические выражает мысли и грешит самоповторами, но интересное зерно в его рассуждениях об отношениях алвадиков - есть.
Ао3 не та площадка, в которой разрешен такой формат рассуждений. И интересно сформулировано хамство в адрес софандомцев - "специфически выражает мысли"