Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:как минимум 1 анону еще оч не нравится категория стояльцев в белом из серии "фандом/фб нравится, но больше я не с вами, уговаривайте меня вернуться, накажите обидчиков! 111"
О кэпе и замкэпе
Гммм... А ничего, что М первая разродилась постом? И они так же не называли никаких ников.
А в команде они по прежнему работают.
Чет ты как-то странно читаешь и интерпретируешь...
(с интересом) таак, обосрать Отто не удалось, перешли на кэпа с замом ))
Анон смотрит на крики "как вы можете обсуждать действия М и Х публично!" и с нежностью вспоминает Глисту с аналогичными истериками, когда о ее очередных подвигах становилось известно.
как минимум 1 анону еще оч не нравится категория стояльцев в
белом из серии "фандом/фб
нравится, но больше я не с
вами, уговаривайте меня
вернуться, накажите обидчиков!
111"
Написавший это анон уже ответил, что это касалось всех участников скандала, имхо. Но нравится людям писать обиженные постики и бегать по днявкам и холиварке - их дело, чо.
Йеп. Все аноны, - один анон, засчитано.
Анон смотрит на крики "как вы можете обсуждать действия М и Х публично!" и с нежностью вспоминает Глисту с аналогичными истериками, когда о ее очередных подвигах становилось известно.
ну конечно, все, кто считает, что не айс трясти грязным бельем, это глиста и ей подобные.
A вы не в курсе, что еще за некоторое время до этого оба торжественно объявили о выходе из фандома?
(с интересом) таак, обосрать Отто не удалось, перешли на кэпа с замом ))
Отто, залогинься
Йеп. Все аноны, - один анон, засчитано.
и этот анон глиста.
Анон пишет:(с интересом) таак, обосрать Отто не удалось, перешли на кэпа с замом ))
Отто, залогинься
Да Отто сам справился. Что это, как не выклянчивание поглажки?
М-да. Похоже, в этом году ВМФ
ходил последний раз.
Жаль, если честно. И отпускать
не хочется.
Не хочу другой фандом искать.
Кто такая Хелештайн я понятия не имею, а Отто Бюнц - известный фрик. Фиков не пишет, артов не рисует, вообще ничего не умеет делать, зато на оэголике всех уже достал. Он там подписывается. Редкостная вхора.
я хз как с оэголиком, но часто если взаимные псто идут -это именно жаба с гадюкой. Обычно люди ставят в чс и забывают о ебанатах, делая то, от чего получают фан.
Немного офф, но не могу не: почему у кучи ебанашек суроффый неметский никнейм?
Немного офф, но не могу не: почему у кучи ебанашек суроффый неметский никнейм?
канон у них такой. все имена оттуда.
причем чем трепетнее няша, тем с большей вероятностью она выберет арийского Савиньяка, нашефсе или дриксенскую братию.
Скринов не будет?
В фандоме у нее репутация однозначна, не зря все аноны так ухватились за характеристику "отрыжка фандома".
Судя по этому треду и оэголику большая часть фандома о ней никогда не слышала.
Вот эт сюрприз! Только вот волна говна поднялась нехилая, когда ее пронзили!
А на холиварке много мимокрокодилов, понятное, что не слышали.
А вот на оэголиках на один комментарий "кто это", десять мнений о блевотности юзера )
А вот на оэголиках на один комментарий "кто это", десять мнений о блевотности юзера )
ты сам понял, что сейчас сказал? их может хоть сотня быть, если какой-нибудь Бюнц постарается. Уж кто-кто, а этот на оэголике плясать любит.
Если б от ника десять человек высказалось - это бы имело какое-то значение, а так...
Если б от ника десять человек высказалось - это бы имело какое-то значение, а так...
А на холиварке, конечно, все юзеры разные
Это сейчас склочная ебанашка Хеллештрен пляшет, пытаясь доказать, что все комментарии хейта набил Бюнц, а она белая и няшная?
Без комментариев)
а Бюнц правда больше на фб не пойдет?
а Бюнц правда больше на фб не пойдет?
даже если он совсем из фандома свалит - никто этого не заметит, разве что на оэголике потише станет. он же не делает ничего, только в днявке у себя ноет.
склочная ебанашка Хеллештрен пляшет
ни одного пруфа на ее склочность так и не принесли. пруфы или ты брехун.
Да чем хоть знаменита эта склочная ебанашка? За все месяцы в фандоме изредка видел ее у кого-то в комментах и пару фиков и все
Штерн, успокойся,я прекрасно знаю, что пляшешь здесь ты. Не позорилась бы.
Хотя куда уж больше.
Бюнц нифига не делает для ФБ, его потери отряд не заметит