Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Зины крутая штука, сам в парочке участвовал и хотел бы и по этерне зин. Но мне кажется в этом вопросе ключевое это не надают ли по шапке правообладатели. Когда они за рубежом все же больше шансов на то, что им будет все равно на то, что какие-то ноунеймы из РФ сделали книжечку с фанартом и продают ее, а как вот будет с этерной
Окупаемость зинов - при хорошем раскладе себестоимость отбить и бесплатные экземпляры для участников напечатать и разослать. Я еще не слышал, чтобы на этом кто-то из организаторов разбогател. Не коммерческая деятельность. А фанатские движи повышают, как правило, интерес к оригиналу, поэтому особо фанов и не шугают. Бесплатная реклама же.
Но ты прав, наверно. ОЭ-фандом - своя атмосфера. Все эти войны алой и белой роз ПЧей и НПЧей, под предводительством автора, говорят, что лучше не связываться.
Скорее всего поэтому никто ничего и не делал.
Были бы правообладатели умные, сами бы замутили фанатский проект, чтоб интерес не терялся. тем более сериал продолжать вроде собираются. Но на такое рассчитывать вряд ли приходится. А жаль.
А я жажду зфб. С летом в пролете, хоть зимой отыграться
Я тоже жду. Меня вдохновением накрыло под конец ФБ.
Кто у нас из команд в зиму идет? Не известно пока?
Из наших видел в Дискорде кэп Бермессеров отметился.
А ВМФ и баронесса идут, интересно?
Талигсапс идут вроде. Сбор в тг видел
О, я тоже под конец лета в состав прыгнул. Теперь очень хочу на зиму продолжить.
Значит, две команды точно идут, ура!
Сбор в тг видел
Где?! Может, мне тоже надо
Анон рад и Талигспасу, и Бермессерам! 
Да понятно, что это история про то, что лишь бы хотя бы в 0 выйти, но никто же не знает, что в голове у правообладателей. Те же баббл например в большинстве не одобряют мерч по их комиксам, и насколько знаю один зин по ним так однажды и не вышел. Хотя насколько вижу по художникам, которые делают мерч по этерне, вроде никому ещё не прилетело, но кто знает что будет дальше. А так с поддержкой правообладателей конечно было бы круто, от ВВК конечно такого ждать не приходится, но от сериальщиков. Эх, и все же, очень хотелось бы зин, конечно
А кто кэп у Талигспаса? Ада?
А кто кэп у Талигспаса?
Неизвестно. Можно узнать только если вступаешь к ним, видимо.
А так с поддержкой правообладателей конечно было бы круто, от ВВК конечно такого ждать не приходится, но от сериальщиков. Эх, и все же, очень хотелось бы зин, конечно
ничего не говори, анон, я сам весь день хожу страдаю.
Самой умной из русскоязычных авторов оказалась Громыко. Сама собрала артеров в проект и получила и новых красивых картинок по своим мирам, и движ в фандоме и у себя в группе, и бесплатный пиар переиздания...
На Этерну не меньше бы желающих нашлось, и участвовать, и приобрести. Анон тут разговорился со знакомыми по другим фандомам и с неким весельем обнаружил в них древних этернофилов. Эти паразиты кусты курили на дайрях срались, фики писали и ызаргов рисовали, когда анон еще пешком под стол ходил про фандомы даже не слышал.
Анон рад и Талигспасу, и Бермессерам!
поддерживаю. Я не фанат Беме, но фики у команды хорошие, анон с удовольствием приобщился.
А в мир Талигспасов я тогда просто влюбился. Хожу их перечитывать время от времени. )
на дайрях срались, фики писали и ызаргов рисовали,
Если ещё и текстовые ролевочки застали, то вообще древние мамонты, мое почтение
Две команды есть, получается... Про остальные первого декабря узнаем, по-видимому
Про остальные первого декабря узнаем, по-видимому
«После» первого декабря, набор долго идёт
а команда талигспаса и команда надора это одни и те же люди или я ошибаюсь? хотел было сказать что вот бы конечно снова увидеть надор на зфб а потом так падажжите
а команда талигспаса и команда надора это одни и те же люди или я ошибаюсь?
В команде Надора была часть Талигспаса и часть АлваОкделлов вроде
А кто ещё у нас ходит? Просто ВМФ которые отдельные, Излом? Олды?
Излом?
Зимой не ходит вроде
Аэтерна поди пойдет, они лето пропустили, может контент копили)
Аэтерна поди пойдет, они лето пропустили, может контент копили
разве? были какие-то работы от них
разве? были какие-то работы от них
вне коллекций фб
Аэтерна поди пойдет, они лето пропустили, может контент копили)
опять будут выкладываться от якобы фбшного аккаунта вне ФБ
от якобы фбшного
а почему якобы?
Уже пофигу кто под чем идёт, главное чтобы шли!
а почему якобы?
Потому что летом они на игру даже не заявились, а псевдоним зачем-то завели.