Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Зины крутая штука, сам в парочке участвовал и хотел бы и по этерне зин. Но мне кажется в этом вопросе ключевое это не надают ли по шапке правообладатели. Когда они за рубежом все же больше шансов на то, что им будет все равно на то, что какие-то ноунеймы из РФ сделали книжечку с фанартом и продают ее, а как вот будет с этерной
Окупаемость зинов - при хорошем раскладе себестоимость отбить и бесплатные экземпляры для участников напечатать и разослать. Я еще не слышал, чтобы на этом кто-то из организаторов разбогател. Не коммерческая деятельность. А фанатские движи повышают, как правило, интерес к оригиналу, поэтому особо фанов и не шугают. Бесплатная реклама же.
Но ты прав, наверно. ОЭ-фандом - своя атмосфера. Все эти войны алой и белой роз ПЧей и НПЧей, под предводительством автора, говорят, что лучше не связываться.
Скорее всего поэтому никто ничего и не делал.
Были бы правообладатели умные, сами бы замутили фанатский проект, чтоб интерес не терялся. тем более сериал продолжать вроде собираются. Но на такое рассчитывать вряд ли приходится. А жаль.
А я жажду зфб. С летом в пролете, хоть зимой отыграться
Я тоже жду. Меня вдохновением накрыло под конец ФБ.
Кто у нас из команд в зиму идет? Не известно пока?
Из наших видел в Дискорде кэп Бермессеров отметился.
А ВМФ и баронесса идут, интересно?
Талигсапс идут вроде. Сбор в тг видел
О, я тоже под конец лета в состав прыгнул. Теперь очень хочу на зиму продолжить.
Значит, две команды точно идут, ура!
Сбор в тг видел
Где?! Может, мне тоже надо
Анон рад и Талигспасу, и Бермессерам!
Да понятно, что это история про то, что лишь бы хотя бы в 0 выйти, но никто же не знает, что в голове у правообладателей. Те же баббл например в большинстве не одобряют мерч по их комиксам, и насколько знаю один зин по ним так однажды и не вышел. Хотя насколько вижу по художникам, которые делают мерч по этерне, вроде никому ещё не прилетело, но кто знает что будет дальше. А так с поддержкой правообладателей конечно было бы круто, от ВВК конечно такого ждать не приходится, но от сериальщиков. Эх, и все же, очень хотелось бы зин, конечно
А кто кэп у Талигспаса? Ада?
А кто кэп у Талигспаса?
Неизвестно. Можно узнать только если вступаешь к ним, видимо.
А так с поддержкой правообладателей конечно было бы круто, от ВВК конечно такого ждать не приходится, но от сериальщиков. Эх, и все же, очень хотелось бы зин, конечно
ничего не говори, анон, я сам весь день хожу страдаю.
Самой умной из русскоязычных авторов оказалась Громыко. Сама собрала артеров в проект и получила и новых красивых картинок по своим мирам, и движ в фандоме и у себя в группе, и бесплатный пиар переиздания...
На Этерну не меньше бы желающих нашлось, и участвовать, и приобрести. Анон тут разговорился со знакомыми по другим фандомам и с неким весельем обнаружил в них древних этернофилов. Эти паразиты кусты курили на дайрях срались, фики писали и ызаргов рисовали, когда анон еще пешком под стол ходил про фандомы даже не слышал.
Анон рад и Талигспасу, и Бермессерам!
поддерживаю. Я не фанат Беме, но фики у команды хорошие, анон с удовольствием приобщился.
А в мир Талигспасов я тогда просто влюбился. Хожу их перечитывать время от времени. )
на дайрях срались, фики писали и ызаргов рисовали,
Если ещё и текстовые ролевочки застали, то вообще древние мамонты, мое почтение