Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.69%])

28.69%

2. Кусты нравятся(голосов 96 [25.74%])

25.74%

3. Плевать на кусты(голосов 170 [45.58%])

45.58%

Всего голосов: 373

Гости не могут голосовать

#1826 2016-03-16 12:21:33

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

ЗЫ анон прост подохуел от совковых замашек, когда все, от дружбы до развода,  касалось не только заинтересованных лиц, но и всей деревни, всего коллектива на работе и тп.

Знаешь, анон, когда ты просто поругался с соседкой, это ваше личное, глубоко частное дело. А вот если после этой ругани ты начнешь кидать с балкона говном во всех, кто вежливо с этой соседкой общается, то, извини, это дело общественное и касается оно всего дома, а то и всей улицы. Это не совковые замашки, это нежелание получать фонтан говна во всех членов команды из-за того, что Машенька и Мишенька не поделили совочек.

#1827 2016-03-16 12:25:28

Анон

а притащите М сюда, у нее закрыто для незарегенных на дайре. То есть некто Отто курит траву, фб нравится, но больше играть он не будет, т. к. его обидело 2 дуры, а остальные вовремя не отняшили?

#1828 2016-03-16 12:25:55

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, когда ты просто поругался с соседкой, это ваше личное, глубоко частное дело. А вот если после этой ругани ты начнешь кидать с балкона говном во всех, кто вежливо с этой соседкой общается, то, извини, это дело общественное и касается оно всего дома, а то и всей улицы. Это не совковые замашки, это нежелание получать фонтан говна во всех членов команды из-за того, что Машенька и Мишенька не поделили совочек.

Именно.

#1829 2016-03-16 12:28:19

Анон

Ой, анончики. Все же просто. Немного разбираясь в тусовке... следите за руками.

Хеллештайн известна в основном своими давними спорами с Отто Бюнцем, сейчас она почти отошла от фандомных дел и уже не пишет. С Бюнцем они терпеть друг друга не могут, оба в команде.
Смотрим дневничок Бюнца. Натыкаемся на частые постики про нытье насчет командочки и командного чата, где ему некомфортно.  Вчера Бюнц первый и единственный пишет, что ВМФ накрылась.
Началось обсуждение на оэголике, никто ничего не знает, из постов Мутинер и Покемона мало что поймешь. Приходит Бюнц в комментарии к Покемону и называет вещи своими словами, включая обиженного друга. Для непонятливых  ;D Продолжает и сегодня утром, когда скандал не видел только слепой. Бюнц сидит на оэголике и частенько там светился. На Мутинер и Хеллештайна продолжают литься потоки грязи, специально открываются треды на куртуазном оэголике.
Складываем два и два  :trollface:

#1830 2016-03-16 12:29:54

Анон

сходил по ссылкам

На него не наехали - это раз. Это был диалог двух людей - это два. Клаус не маленький - это три.
Если Клаус считал, что оппонент неправ, надо было или как-то формулировать своё мнение или просто игнорировать.

Я так и не понял, что этот "Клаус" кому сделал в команде, что его  так полощут?

Это Хеллештайн.

#1831 2016-03-16 12:32:11

Анон

А ещё у Бюнца есть унылый хейтер, хотя эти две ебанашки стоят друг друга.

Хорош вбрасывать. Я отрыжку и Мутинер, например, давно вижу, и обе мне не нравятся. И вот сейчас скандал только подтвердил подозрения.

Но ты пролдолжай вбрасывать, что они обе няши и нечаянно, а все злой Бюнц скачет.

И по поводу нытья: он и в прошлом году все время ныл. Он вообще ноет часто, понимаешь? Но не он заставил ебанашек скакачать в комчате и крыть хуями.

#1832 2016-03-16 12:32:40

Анон

Ой, анончики. Все же просто. Немного разбираясь в тусовке... следите за руками.

Хеллештайн известна в основном своими давними спорами с Отто Бюнцем, сейчас она почти отошла от фандомных дел и уже не пишет. С Бюнцем они терпеть друг друга не могут, оба в команде.
Смотрим дневничок Бюнца. Натыкаемся на частые постики про нытье насчет командочки и командного чата, где ему некомфортно.  Вчера Бюнц первый и единственный пишет, что ВМФ накрылась.
Началось обсуждение на оэголике, никто ничего не знает, из постов Мутинер и Покемона мало что поймешь. Приходит Бюнц в комментарии к Покемону и называет вещи своими словами, включая обиженного друга. Для непонятливых  ;D Продолжает и сегодня утром, когда скандал не видел только слепой. Бюнц сидит на оэголике и частенько там светился. На Мутинер и Хеллештайна продолжают литься потоки грязи, специально открываются треды на куртуазном оэголике.
Складываем два и два  :trollface:

Да-да, и именно Отто взломал акки Х и М, дабы устроить от их имени вчерашний скандал в скайпе, а так же вчера взломал акк М, дабы та призналась у Покемона, почему орала, что автор визитки, больше 2/3 артов и всех заглушек "забила на команду с самого начала" XD

И часовню тоже Отто развалил.

#1833 2016-03-16 12:34:50

Анон

Анон пишет:

Угу. Ты еще скажи, что это не благодаря общекомндному мнению, а исключительно из-за "не-ня" Отто Хеллештайн в прошлом году отказались брать в команду (и в итоге нормально доиграли).
В этом году просто М. за нее очень просила, вот на свою голову и повелись. И огребли.

#1834 2016-03-16 12:34:57

Анон

Анон пишет:

автор визитки, больше 2/3 артов и всех заглушек "забила на команду с самого начала"

:o  O_o

Да этого артера в таком случае на руках носить надо...

#1835 2016-03-16 12:35:41

Анон

Анон пишет:

ЗЫ анон прост подохуел от совковых замашек, когда все, от дружбы до развода,  касалось не только заинтересованных лиц, но и всей деревни, всего коллектива на работе и тп.

Ну общество и может среагировать соответственно. Поставить в игнор, покидаться говном в ответ, вынести вопрос на командное обсуждение для исключения говномета и т. п. Ну может меня просто сквикает, что должен быть специальный чел для вытирания соплей всем игрокам , кто решил выяснить отношения. То есть допустим я рисую фанарт. То, что при этом я посралась с райтером Машенькой и назвала ее с подружками тупой пиздой, вроде как не кэпово дело, арт же есть, левел закрыт. Кэпа должна только административно-организационная часть касаться, имхо. А кому с кем дружить и с кем ругаться - это уже личные отношения игроков.

#1836 2016-03-16 12:36:03

Анон

Анон пишет:

И огребли.

Зато опыт.
Надо пытаться в этом говне искать положительные стороны  ;D . Нормальные люди соберут команду и будут знать, кого брать не стоит.

#1837 2016-03-16 12:36:10

Анон

Анон пишет:

И часовню тоже Отто развалил.

Нет, что ты. Бюнц просто вынес все на публику и постарался разжечь. Хейтерские войны  :trollface:

#1838 2016-03-16 12:37:44

Анон

Анон пишет:

Нет, что ты. Бюнц просто вынес все на публику и постарался разжечь. Хейтерские войны 

Ну будем честны, первой показательно накатала постик и начала страдать М.
И если бы Отто, а за ним и другие сокомандники, не вынесли, что происходило на самом деле, то М так бы и осталась "невинной жертвой",

#1839 2016-03-16 12:37:45

Анон

Анон пишет:

Хеллештайн в прошлом году отказались брать в команду (и в итоге нормально доиграли).

А откуда у тебя информация, что отказались?  O_o

#1840 2016-03-16 12:39:22

Анон

Анон пишет:

А откуда у тебя информация, что отказались? 

Эээ... Из команды, откуда ж еще 0_о
(Да и разве ты сам не заметил, что Шерочка с Машерочкой везде парой ходят?)

#1841 2016-03-16 12:42:26

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, что этот "Клаус" кому сделал в команде, что его  так полощут?

Представь себе деревенский сортир, который засорился и из него фонтаном хлещет говно. Вот это Клаус ака Хеллештерн в своем обычном состоянии. Она срет на все что шевелится, а что не шевелится - расшевелит и тоже обосрет. И оболжет.

В фандоме у нее репутация однозначна, не зря все аноны так ухватились за характеристику "отрыжка фандома".

Хеллештерн - завсегдатай холиварки и оэголика, где долго и со вкусом поливает любого, кто под руку попадется. Не удивлюсь, если 146% комментов в защиту М.и Х. и на оэголике, и в этом треде написано лично ею.

#1842 2016-03-16 12:46:45

Анон

как минимум 1 анону еще оч не нравится категория стояльцев в белом из серии "фандом/фб  нравится, но больше я не с вами, уговаривайте меня вернуться, накажите обидчиков! 111"

#1843 2016-03-16 12:46:54

Анон

Ждем истерики "все, кому не нравятся Х и М, - это один анон!" XD

#1844 2016-03-16 12:48:10

Анон

Анон пишет:

как минимум 1 анону еще оч не нравится категория стояльцев в белом из серии "фандом/фб  нравится, но больше я не с вами, уговаривайте меня вернуться, накажите обидчиков! 111"

Это ты о ком? О Х и М, которые пафосно ушли из скайпочата? Или об остальных, кто поругался, но щас пилит деанон?

#1845 2016-03-16 12:50:27

Анон

В фандоме год, единственное, что знаю про Хеллештерна - читал ее хороший фик на Зимнем Изломе  O_o

Хеллештерн - завсегдатай холиварки и оэголика, где долго и со вкусом поливает любого, кто под руку попадется.

Анон, а откуда ты в курсе? Сообщества все-таки анонимные  :lol:

#1846 2016-03-16 12:50:28

Анон

о всех )) Я вообще против афиширования таких терок. Но это личное дело участников.

#1847 2016-03-16 12:51:19

Анон

Анон пишет:

Представь себе деревенский сортир, который засорился и из него фонтаном хлещет говно. Вот это Клаус ака Хеллештерн в своем обычном состоянии. Она срет на все что шевелится, а что не шевелится - расшевелит и тоже обосрет. И оболжет.

В фандоме у нее репутация однозначна, не зря все аноны так ухватились за характеристику "отрыжка фандома".

/тихо плюсую

#1848 2016-03-16 12:51:36

Анон

Анон пишет:

О кэпе и замкэпе  :popcorn:

#1849 2016-03-16 12:52:36

Анон

Пишет она фигово, а уж гонору, будто вторая Буджолд, блин.

#1850 2016-03-16 12:53:04

Анон

Анон пишет:

О кэпе и замкэпе  :popcorn:

Ебала жаба гадюку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума