Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
анон вздрогнул, один раз был в такой мультифандомной еще на дайри
Общая оэшная на дайри точно такая же была, с голосованиями.
все работы мне заминусили, суки
с тех пор боюсь больших команд
Мне кажется, сейчас таких команд не осталось в принципе ну или я не знаю чего, и в Изломе точно такого нет.
Отредактировано (2025-09-22 19:28:48)
анон вздрогнул, один раз был в такой мультифандомной еще на дайри
все работы мне заминусили, суки
с тех пор боюсь больших команд
Я однажды заслужил хейт от капитана, когда обнаружил, что случилось стремительное голосование ещё до делайна по одному хорошему арту, и его не берут в выкладку. Пришёл и сказал капитану, что я голосую за. В командном чатике, где меня не было, капитан назвал меня черепахой и долго исходил на говно, но арт взял. Но очень невзлюбил меня с тех пор, и в конце концов мы разосрались. Но арт был хороший, ни о чем не жалею.
Голосование внутри команды зло, командный отбор тоже не лучшая идея.
А "высмеивание" чего-нибудь очень часто бывает только в голове у обвиняющих анонов, тогда как автор и близко ничего такого не имел в виду.
капитан назвал меня черепахой
Это что-то обидное на сленге? или почему? 
арт был хороший
А как так вышло тогда, что голоса "против" перевесили? 
Это что-то обидное на сленге? или почему?
Медленный, не проголосовал вовремя
А как так вышло тогда, что голоса "против" перевесили?
Я не помню уже, то ли арты с "ничьей" тоже брали в выкладку, то ли кто-то ещё увидел капитанское возмущение и понял, что тоже не проголосовал. На голосование отводился всего день, хотя до дедлайна ещё было время, кто-то ещё мог не успеть.
Голосование внутри команды зло
само по себе - нет. если оно идёт как срез читательских мнений, а не как единственное основание для отбора, то для большой команды с отбором может иметь смысл.
но Излом же не участвует в голосовании, отбор делать незачем и на внеконкурс что-то прицельно откладывать незачем.
обсуждаемый арт, по-моему, совершенно нормальный и полностью соответствует текущей теме спецквеста, не вижу никакого приосанивания ни над кем.
Я из "недостатков" арта могу отметить разве что дурацкое название (имхо, но шуткам про экранизации нетфликса место разве что на двачах), а сам арт очень крутой, традишки вообще мало по ОЭ, а тут еще и красивая.
А миди пронзали?
Да, но не все
А миди пронзали?
А спецквест пронзать будем?
А спецквест пронзать будем?
алвадичный мини у Излома - Кристиания
макси - Полин
валедик - Сол Муэрто
бдсмная серия у талигбука - автор, который им зимой большие тексты приносил, Гирке, что ли. эстедики, вероятно, тоже
алвали баронессы - Die_Glocke
Отредактировано (2025-09-23 11:11:44)
А миди пронзали?
Поздно. Уже раздеанонились
Поздно. Уже раздеанонились
не все
Можете пронзать, даже если уже деанон прошёл, а потом сравнить со своими предположениями. 
Деанон пятнашек 
Деанон пятнашек
Ещё не всех.
Ваши предположения? 
Меня удивило, что "Не бог" написала Изабель. Я от нее больше моряков ждал. Но те, что были, очень хорошие 
Неопознанных изломовских алвадиков, похожих на Персе, написала четверг кстати. Правильно гадать не стали
Неопознанных изломовских алвадиков, похожих на Персе, написала четверг кстати. Правильно гадать не стали
Эх. Все-таки Персе и Мелиссакора - редкий случай, когда я читаю, как Рокэ подробно и многословно восхищается Ричардом, и мне это нравится.
А у других чаще всего я думаю "что за нах розовые сопли у меня сейчас все слипнется" и закрываю фик. Так и здесь.
Неопознанных изломовских алвадиков, похожих на Персе, написала четверг кстати.
Это какой текст?
не знаю как вас, аноны, а меня люто веселит этот крэкшип эгмонта и эстебана который разгоняет новая волна пришедших после сериала (вон на ао3 что-то новое сегодня дропнулось)
оба в каноне мертвы, в глаза друг друга никогда не видели - неиронично заебись, роскошно, почти не припомню раньше в этом фандоме такого незамутненного малейшим канонным обоснуем веселья
меня не веселит, смотрю как на дурачков)
но меня никогда и не привлекали пейринги, где берут просто двух понравившийся актеров, и как в меме ебитес. то есть имеют право, просто мне это странно, моя проблема в том, что мне надо слишком много душевного всякого лора в каноне и искр, чтобы увидеть пейринг или вдохновится им)
а ну еще в таких пейрингах начнешь шипперить что-то не так, что придумал кто-то и часто получаешь молчаливое осуждение. а я этого не люблю, мне все таки творчество для веселого упороса, а реакция сошиперов тоже часть упороса. а опять же шипперить люблю как я чувствую\понял из канона, а не по чужим разгонам
но меня никогда и не привлекали пейринги, где берут просто двух понравившийся актеров, и как в меме ебитес. то есть имеют право, просто мне это странно, моя проблема в том, что мне надо слишком много душевного всякого лора в каноне и искр, чтобы увидеть пейринг или вдохновится им)
Угу, у меня то же самое. Не, если кому-то нравится, пусть цветут все цветы, я не считаю софандомовцев "дурачками". Но и проникнуться их весельем не могу.