Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Весна... Пора обострений...
На зеленом оэголике тоже буйство модераторов.
Походу М им там истерику устроила, - пока охреневшие от ее вранья сокомандники не полезли рассказывать, как все на самом деле было, ей еще удавалось изображать из себя и подружки жертву командного произвола. Она одновременно у П. вопила, и на Оэголике, и сразу после этого все комменты про нее потерли, и модеры стали любое упоминание ее и подружки тереть, равно как и все обьяснения происходящего от сокомандников.
А можно ли тут в исключительно куртуазных выражениях рассказать, почему у достопочтимых мадемуазелей возникло столь прискорбное недопонимание?
Ну, анон, надо же соответствовать тематике, - это ж не обычный ОЭголик, а куртуазный ))
Отредактировано (2016-03-16 01:24:55)
Аноны, а расскажите плиз, что там с вмф, для тех, кто совсем не в теме, а то на куртуазном подразнили, но подробностей не дали, а на зеленом уже потерли все
Правильно ли я понял, что капитан команды приложил левого артера за то, что его няшили, пока в комчате развивался срач между подругой капитана и кем-то под буквой Ф.?
Правильно ли я понял, что капитан команды приложил левого артера за то, что его няшили, пока в комчате развивался срач между подругой капитана и кем-то под буквой Ф.?
Нет. Есть в ОЭ-фэндоме такая мадам, Hellestern. Очень срачливая и лживая личность. Ее в прошлый раз в команду не взяли даже, но в этот раз она вместе с М все же попала, - видно М пообещала, что та хорошо себя вести будет.
И да, почти всю битву она была адекватна, но сегодня она все же выступила на все сто. Ее не поддержали, тогда М, оскорбленная за подругу, обложила всех хуями, особенно одну из сокомандниц. Как метко сказали на оэголике:
: Х обиделась на Ф, потому что та сказала, что Х нагнетает. пришла М и сказала Ф: а тебе персонально лучи говна, сука, а Покемону, принесшему кучу артов и сделавшему визитку и все заглушки, - что она вообще ничего для команды не сделала.
После этого эта сладкая парочка свалила из чатика.
А потом М побежала писать к себе на дайрик, что ее обидели. Некоторые ее сокомандники, в частности П., охуели от этого, и вот так все стало известно.
Самый цимес - М написала, почему она такое написала Покемону, - потому, что там общали Покемона вместо того, что бы няшить и извиняться перед оскорбившейся подружайкой.
Но на самом деле там всем сокомандникам от этой парочки досталось, просто кому-то больше, кому-то меньше.
На куртуазном, пока модераторы спят, выложили все то, что потерли на зеленом.
http://oegolik.diary.ru/p208401034.htm#704384387
И да, почти всю битву она была адекватна, но сегодня она все же выступила на все сто. Ее не поддержали
А на какую тему она выступила?
А на какую тему она выступила?
На тему того, как ее сокомандники и когда должны делать деанон. Ну - поначалу. Потом конечно говно по трубам понеслось, но изначально темой был деанон, она хотела сейчас его сверстать и как можно быстрее выложить, а П предлагала немного попозже, но со свистелками, перделками и даже деанонный комикс про команду и оэ уже рисовала. Но Хелл хотела сразу, а когда ее не поддержали, - понеслось.
Вообще-то этот анон вам немного врет Но пожалеем П и не будем прояснять.
Я хозяин треда. Я же просил быть вежливыми.
Бля, аноны, здесь вам не оэголик, пишите ники полностью, ну.
М, Х, Ф, П - кто все эти люди?
М, Х, Ф, П - кто все эти люди?
М- Mutineer
X - Hellestern
П - Что за покемон
Ф сам не знаю
Спасибо)
Все, тему удалили.
Сохранили эпичный тред?
Я только 4 страницу...
Ну все, ****, вы достали.
Надо было быть вежливыми.
У меня только до коммента в 1:45, и еще я на всякий случай сохранил посты в дневах Мутинеер и Покемона.
http://oegolik.diary.ru/p208401584.htm
Признаюсь, я плохо думала об М. Это Х капала модерам. (Хотя может и они обе..)
У меня только до коммента в 1:45, и еще я на всякий случай сохранил посты в дневах Мутинеер и Покемона.
у меня до 2.30, включая инфу о том, что в прошлом году Х отказались брать в команду.
Мутинеер два раза сегодня зашла на куртуазный.
Мутинеер два раза сегодня зашла на куртуазный.
Ночь.. Ну выше написали, что теперь Х приняла вахту.
Признаюсь, я плохо думала об М. Это Х капала модерам. (Хотя может и они обе..)
ты идиот или прикидываешься? если бы туда пришли модеры, первое, что они бы сделали - запретили бы свободное создание тем кому попало. завтра утром они наверняка это сделают.