Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 108 [28.05%])

28.05%

2. Кусты нравятся(голосов 100 [25.97%])

25.97%

3. Плевать на кусты(голосов 177 [45.97%])

45.97%

Всего голосов: 385

Гости не могут голосовать

#17876 Сегодня 11:36:30

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Кальянная хульмейда зашла, люблю когда между этими двумя горит и пепелит :please:

#17877 Сегодня 13:12:58

Анон

Аноны, кто прочёл «Вечером, шестого Осенних Волн», можете, пожалуйста, спойлернуть под катом, кто там кого жрёт? Меня смущает этот тег каннибализма, и рейтинг, как я понимаю, тоже за него?

#17878 Сегодня 13:46:05

Анон

Мне очень понравился у команды Плесени фик с Фердинандом, Катариной и Алвой. Технически гет, но не без влечения Фердинанда к Алве. Здорово показано, как Фердинанд обожествляет Катари и оттого не может с ней спать, она слишком недосягаемая, слишком святая. И Катари берет дело в свои руки и решает эту проблему. В тэгах не указан куколдинг, но мне кажется, в тексте есть элементы этого кинка. Ну и написано хорошо. :heart:

#17879 Сегодня 13:56:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто прочёл «Вечером, шестого Осенних Волн», можете, пожалуйста, спойлернуть под катом, кто там кого жрёт? Меня смущает этот тег каннибализма, и рейтинг, как я понимаю, тоже за него?

Скрытый текст

#17880 Сегодня 13:58:55

Анон

Скрытый текст

Спасибо  :heart:

#17881 Сегодня 14:07:07

Анон

"Вечером, шестого Осенних Волн" такой хороший и грустный, с очень душевным бромансовым алвамарселем. И Робер-рассказчик прекрасен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума