Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А визуал обсуждать будем?
Там снарри очень предсказуемую, но милую работу принесли. Наши команды уже все выложились?
Наши команды уже все выложились?
Даже если не выложились коллекция закрылась, вроде
Даже если не выложились коллекция закрылась, вроде
В 12 закрытие, Талигбук принес еще работы
На мой вкус лучший арт по Этерне принесла команда Снарри
На мой вкус лучший арт по Этерне принесла команда Снарри
Это который арт?
А визуал обсуждать будем?
Начинаем
Я безумно рада алвадикам от Талигбука и АлваОкделлов)) ниодного алвадика у Излома, охуеть блин
https://archiveofourown.gay/collections … id=1945042
Вот так все работы проще смотреть
Талигбука
У меня вопросы к их алвадичному коллажу: рейтинг там за один кадр с кровью под тонной текстур? Надеюсь, с оргами это согласовано
У меня вопросы к их алвадичному коллажу: рейтинг там за один кадр с кровью под тонной текстур?
Там рана, всё по правилам.
ниодного алвадика у Излома, охуеть блин
А также ни одного алвали, алвамарселя, РоРо, альдоробера, савиньякоцеста... Но почему-то никто этому не удивляется.
Вам блин не угодишь, принесли алвадиков - плохо, все время одни и те же пейринги, когда что-нибудь интересное, почему никто не рисует по мелкопейрингам. Принесли мелкопейринги - плохо, где алвамарсели и альдороберы, как так, ни одного популярного пейринга, новички после сериала шатают основы фэндома
Отредактировано (Вчера 12:36:42)
Как будто и так алвадика мало рисуют, особенно после сериала
Вот именно. Алвадичного контента ложкой ешь, но нет, такое ощущение, будто команда обязана принести алвадик или вовсе не приходить.
Ну как же, самый популярный пейринг
![]()
Как будто и так алвадика мало рисуют, особенно после сериала
А что, теперь удивиться нельзя отсутвию в команде артов по отп или что?
Лично меня все устроило, у Излома в этот раз отличные девочки (не все ж мужиков рисовать!) Селина с Мэллит прекрасные, фем!Абвении занятные. Айрис, опять же, с Эмилем - редко где это дают.
Принесли мелкопейринги - плохо, где алвамарсели и альдороберы, как так, ни одного популярного пейринга, новички после сериала шатают основы фэндома
Да если бы эти новички шатали основы... Они ж консервативнее старичков.
Лично меня все устроило, у Излома в этот раз отличные девочки (не все ж мужиков рисовать!)
Плюсую, мне тоже все понравилось, интересная и небанальная выкладка. И еще хочу отметить арт с мертвым Альдо, очень красиво и атмосферно получилось.
А что, теперь удивиться нельзя отсутвию в команде артов по отп или что?
Можно. Но можно подумать о варианте, когда другие это воспримут как потреблядские жалобы: пачиму принесли не то, что я люблю?
Потому что принесли другое.
Отредактировано (Вчера 12:43:16)
Да, Альдо впечатляет. У него глаза красные, будто налитые кровью.
Да если бы эти новички шатали основы... Они ж консервативнее старичков.
Между нами, новички очень скучные. Второй раз подряд за неделю или чуть больше обсуждают рост и вес Алвы, Дика, ну и кто еще подвернется. Прямо такие невероятно важные детали образов, чтоб страницами гнать.
Между нами, новички очень скучные.
Конечно, и до их появления фандом был склонен гонять одни и те же срачи по кругу, но все-таки прерывался и на накуры, и на обсуждения фиков, и на фесты. А сейчас в основной тред зайти невозможно, изо дня в день там скрипит одна и та же заевшая пластинка. Как им самим не скучно все это обсуждать?
Накуры в основном треде прекратились еще до выхода сериала и прихода новичков.
Новички много контента пилят в Тиктоке, своих ТГК и в Твиттере. Им честно пофиг на хс срачи.
Ни одного алвадика в выкладке? Ну вы даете, Излом
Хоть на текстах додайте.
Анончик, сильно сомневаюсь, что это новички после сериала рисуют Мэллит с Селиной и Айрис с Эмилем По поводу чего я лично чту и ожидаю традиционных пронзаний