Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [27.94%])

27.94%

2. Кусты нравятся(голосов 100 [26.11%])

26.11%

3. Плевать на кусты(голосов 176 [45.95%])

45.95%

Всего голосов: 383

Гости не могут голосовать

#17776 Вчера 00:29:29

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

В тг канале это видно, она какой-то фик пишет.

А у нее закрытый канал, что ли?

#17777 Вчера 00:31:48

Анон

Анон пишет:

Мне так не показалось.

А по мне, реально мерзкая и жалкая позиция. Слабая собачка из мема.

#17778 Вчера 00:32:55

Анон

Да где вы нашли хоть какую похвалу, последнее время тут никого особо активно не хвалят. :lol:
Но и не ругают тоже, справедливости ради.

#17779 Вчера 00:36:14

Анон

Анон пишет:

узнай много чего интересного.

да пофиг, мне важен результат, виновен автор в срачах или нет - конец один, нет контента. Не было бы срачей, было б все на месте, а в срачах всегда две стороны.

#17780 Вчера 00:38:14

Анон

Анон пишет:

При этом работы, которые мне представляются качественными, интересными, частенько мало кто замечает.

а может это у тебя вкусы так себе.

#17781 Вчера 00:41:18

Анон

Когда на работах, которые анон считает значительно слабее своих, больше кудосов, анон начинает думать, что много о себе думал и его творчество на самом деле совсем донное днище. Деморализует, но се ля ви

#17782 Вчера 00:42:01

Анон

Анон пишет:

Когда на работах, которые анон считает значительно слабее своих, больше кудосов, анон начинает думать, что много о себе думал и его творчество на самом деле совсем донное днище

Ну так надо внутреннюю уверенность в себе растить, а не говниться на то, что кого-то хвалят.

#17783 Вчера 00:44:55

Анон

Анон пишет:

Ну так надо внутреннюю уверенность в себе растить

Вау, вау, а как, подскажешь? Вот ты считаешь свою работу хорошей, а ее либо никто не заметил, либо поставили в лучшем случае 1-2 кудоса, и все. Ни комментариев, ни отзывов и обсуждений на других площадках. Как ни расти внутреннюю уверенность, читательского внимания от этого не прибавится.

#17784 Вчера 00:45:02

Анон

Анон пишет:

говниться на то, что кого-то хвалят.

:facepalm:
жопой читают аноны

Отредактировано (Вчера 00:45:58)

#17785 Вчера 00:48:29

Анон

Анон пишет:

жопой читают аноны

Если ты не говнишься, а просто мирно грустишь, к тебе это не относится.

#17786 Вчера 01:46:29

Анон

Анон пишет:

он должен попасть в кинки большинству читателей

имхо, анрил. всегда будут крикливые недовольные.

я считаю, писать надо в первую очередь то, что написать хочется (или сидит вот в голове история и зудит "напиши меня, а не то приснюсь"). если прёт, фидбэк не так роляет, а когда фидбэк не очень важен, то нет и фрустрации из-за его отстутствия/неправильности. а если писать ради фидбэка, его всегда будет недостаточно.

#17787 Вчера 01:48:23

Анон

Анон пишет:

если прёт, фидбэк не так роляет

Кому как. Мне всегда грустнее, если я что-то делал с искренним вштыром, а это не заметили, чем когда креативил прост ради эксперимента.

#17788 Вчера 02:14:11

Анон

Анон пишет:

Вот ты считаешь свою работу хорошей, а ее либо никто не заметил, либо поставили в лучшем случае 1-2 кудоса, и все.

1-2 кудоса в ОЭ-фэндоме? Не верю

#17789 Вчера 02:23:05

Анон

Анон пишет:

1-2 кудоса в ОЭ-фэндоме? Не верю

отсортируй по кудосам и посмотри последнюю страницу  :dontknow:

ну и как бы есть разница "сразу после выкладки" и "через стопицот лет, когда уже не горит".

#17790 Вчера 03:12:09

Анон

Анон пишет:

да пофиг, мне важен результат, виновен автор в срачах или нет - конец один, нет контента. Не было бы срачей, было б все на месте, а в срачах всегда две стороны.

ППКС

#17791 Вчера 03:23:22

Анон

Анон пишет:

Вау, вау, а как, подскажешь? Вот ты считаешь свою работу хорошей, а ее либо никто не заметил, либо поставили в лучшем случае 1-2 кудоса, и все. Ни комментариев, ни отзывов и обсуждений на других площадках.

Смотреть надо на сопутствующие детали, на ситуацию по фандому, по пейрингу, по кинкам. Я почти всегда могу прикинуть примерный фидбэк у себя, и что на него повлияло.

#17792 Вчера 04:27:25

Анон

Анон пишет:

При этом работы, которые мне представляются качественными, интересными, частенько мало кто замечает.

А какие например, анон? Интересно же

#17793 Вчера 04:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он должен попасть в кинки большинству читателей

имхо, анрил. всегда будут крикливые недовольные.

я считаю, писать надо в первую очередь то, что написать хочется (или сидит вот в голове история и зудит "напиши меня, а не то приснюсь"). если прёт, фидбэк не так роляет, а когда фидбэк не очень важен, то нет и фрустрации из-за его отстутствия/неправильности. а если писать ради фидбэка, его всегда будет недостаточно.

Стопроцентное попадание!
Фидбек очень приятен и у меня иногда случается кто музыку заказывает, тот девушку и танцует, то есть, общабельному комментатору, даже пришедшему в личку, я могу и в угоду отдрочить по чужим кинкам своим творчеством, ты мне хорошо сделал, теперь я тебе хорошо сделать хочу.
А конкретно после сериала прееееет !!!!! И снится. А потом опять прёт!

#17794 Вчера 04:53:56

Анон

Анон пишет:

Вау, вау, а как, подскажешь? Вот ты считаешь свою работу хорошей, а ее либо никто не заметил, либо поставили в лучшем случае 1-2 кудоса, и все. Ни комментариев, ни отзывов и обсуждений на других площадках. Как ни расти внутреннюю уверенность, читательского внимания от этого не прибавится.

форситься пробовал?

#17795 Вчера 06:04:24

Анон

У меня вроде нормально по кудосам, но ощущение, что я донное днище пишу, никуда не девается, потому что обсуждения достаются другим, а меня молча кудостнули и мимо пошли. Видимо, средненькие тексты, о которых никому говорить не хочется.
Писать все еще хочется, потому что пишу я для себя, а вот выкладывать - уже нет.

#17796 Вчера 06:14:41

Анон

Анон пишет:

У меня вроде нормально по кудосам, но ощущение, что я донное днище пишу, никуда не девается, потому что обсуждения достаются другим, а меня молча кудостнули и мимо пошли. Видимо, средненькие тексты, о которых никому говорить не хочется.
Писать все еще хочется, потому что пишу я для себя, а вот выкладывать - уже нет.

Ты бы хоть ссылку на свои тексты принес, анон
И обсуждение обсуждению рознь

#17797 Вчера 07:22:36

Анон

Анон пишет:

Внесение сюда ссылок на свои тексты - это снятие пакета. Не очень комфортно, когда все, кроме тебя анонимны  :please:

#17798 Вчера 07:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внесение сюда ссылок на свои тексты - это снятие пакета. Не очень комфортно, когда все, кроме тебя анонимны  :please:

Резонно
Внеси троих фанфикеров чтоб один из них был ты... может быть кто-то ещё идей подкинет? Как вот такому автору выйти из положения?

#17799 Вчера 07:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну чо ты прям так уж... Хочешь вместе пакеты снимем? Давай руку и...?

#17800 Вчера 09:13:39

Анон

В ФБ Аутсайде обозревали фики, где нет кудосов. Можно внести ссылки сюда на оэшные работы, где нет комментариев или кудосов мало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума