Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
В тг канале это видно, она какой-то фик пишет.
А у нее закрытый канал, что ли?
Мне так не показалось.
А по мне, реально мерзкая и жалкая позиция. Слабая собачка из мема.
Да где вы нашли хоть какую похвалу, последнее время тут никого особо активно не хвалят.
Но и не ругают тоже, справедливости ради.
узнай много чего интересного.
да пофиг, мне важен результат, виновен автор в срачах или нет - конец один, нет контента. Не было бы срачей, было б все на месте, а в срачах всегда две стороны.
При этом работы, которые мне представляются качественными, интересными, частенько мало кто замечает.
а может это у тебя вкусы так себе.
Когда на работах, которые анон считает значительно слабее своих, больше кудосов, анон начинает думать, что много о себе думал и его творчество на самом деле совсем донное днище. Деморализует, но се ля ви
Когда на работах, которые анон считает значительно слабее своих, больше кудосов, анон начинает думать, что много о себе думал и его творчество на самом деле совсем донное днище
Ну так надо внутреннюю уверенность в себе растить, а не говниться на то, что кого-то хвалят.
Ну так надо внутреннюю уверенность в себе растить
Вау, вау, а как, подскажешь? Вот ты считаешь свою работу хорошей, а ее либо никто не заметил, либо поставили в лучшем случае 1-2 кудоса, и все. Ни комментариев, ни отзывов и обсуждений на других площадках. Как ни расти внутреннюю уверенность, читательского внимания от этого не прибавится.
жопой читают аноны
Если ты не говнишься, а просто мирно грустишь, к тебе это не относится.
он должен попасть в кинки большинству читателей
имхо, анрил. всегда будут крикливые недовольные.
я считаю, писать надо в первую очередь то, что написать хочется (или сидит вот в голове история и зудит "напиши меня, а не то приснюсь"). если прёт, фидбэк не так роляет, а когда фидбэк не очень важен, то нет и фрустрации из-за его отстутствия/неправильности. а если писать ради фидбэка, его всегда будет недостаточно.
если прёт, фидбэк не так роляет
Кому как. Мне всегда грустнее, если я что-то делал с искренним вштыром, а это не заметили, чем когда креативил прост ради эксперимента.
Вот ты считаешь свою работу хорошей, а ее либо никто не заметил, либо поставили в лучшем случае 1-2 кудоса, и все.
1-2 кудоса в ОЭ-фэндоме? Не верю
1-2 кудоса в ОЭ-фэндоме? Не верю
отсортируй по кудосам и посмотри последнюю страницу
ну и как бы есть разница "сразу после выкладки" и "через стопицот лет, когда уже не горит".
да пофиг, мне важен результат, виновен автор в срачах или нет - конец один, нет контента. Не было бы срачей, было б все на месте, а в срачах всегда две стороны.
ППКС
Вау, вау, а как, подскажешь? Вот ты считаешь свою работу хорошей, а ее либо никто не заметил, либо поставили в лучшем случае 1-2 кудоса, и все. Ни комментариев, ни отзывов и обсуждений на других площадках.
Смотреть надо на сопутствующие детали, на ситуацию по фандому, по пейрингу, по кинкам. Я почти всегда могу прикинуть примерный фидбэк у себя, и что на него повлияло.
При этом работы, которые мне представляются качественными, интересными, частенько мало кто замечает.
А какие например, анон? Интересно же
Анон пишет:он должен попасть в кинки большинству читателей
имхо, анрил. всегда будут крикливые недовольные.
я считаю, писать надо в первую очередь то, что написать хочется (или сидит вот в голове история и зудит "напиши меня, а не то приснюсь"). если прёт, фидбэк не так роляет, а когда фидбэк не очень важен, то нет и фрустрации из-за его отстутствия/неправильности. а если писать ради фидбэка, его всегда будет недостаточно.
Стопроцентное попадание!
Фидбек очень приятен и у меня иногда случается кто музыку заказывает, тот девушку и танцует, то есть, общабельному комментатору, даже пришедшему в личку, я могу и в угоду отдрочить по чужим кинкам своим творчеством, ты мне хорошо сделал, теперь я тебе хорошо сделать хочу.
А конкретно после сериала прееееет !!!!! И снится. А потом опять прёт!
Вау, вау, а как, подскажешь? Вот ты считаешь свою работу хорошей, а ее либо никто не заметил, либо поставили в лучшем случае 1-2 кудоса, и все. Ни комментариев, ни отзывов и обсуждений на других площадках. Как ни расти внутреннюю уверенность, читательского внимания от этого не прибавится.
форситься пробовал?
У меня вроде нормально по кудосам, но ощущение, что я донное днище пишу, никуда не девается, потому что обсуждения достаются другим, а меня молча кудостнули и мимо пошли. Видимо, средненькие тексты, о которых никому говорить не хочется.
Писать все еще хочется, потому что пишу я для себя, а вот выкладывать - уже нет.
У меня вроде нормально по кудосам, но ощущение, что я донное днище пишу, никуда не девается, потому что обсуждения достаются другим, а меня молча кудостнули и мимо пошли. Видимо, средненькие тексты, о которых никому говорить не хочется.
Писать все еще хочется, потому что пишу я для себя, а вот выкладывать - уже нет.
Ты бы хоть ссылку на свои тексты принес, анон
И обсуждение обсуждению рознь
Ты бы хоть ссылку на свои тексты принес, анон
И обсуждение обсуждению рознь
Внесение сюда ссылок на свои тексты - это снятие пакета. Не очень комфортно, когда все, кроме тебя анонимны
Анон пишет:Ты бы хоть ссылку на свои тексты принес, анон
И обсуждение обсуждению розньВнесение сюда ссылок на свои тексты - это снятие пакета. Не очень комфортно, когда все, кроме тебя анонимны
Резонно
Внеси троих фанфикеров чтоб один из них был ты... может быть кто-то ещё идей подкинет? Как вот такому автору выйти из положения?
В ФБ Аутсайде обозревали фики, где нет кудосов. Можно внести ссылки сюда на оэшные работы, где нет комментариев или кудосов мало.