Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
а потом и совсем ушла.
А разве она не сменила фандом? По-моему, она чем-то новым начала увлекаться, как раз когда начинала сиквел про соулмейтов
А разве она не сменила фандом?
Ну ушла из ОЭ, я же и сказал. вышеперечисленные авторы тоже по другим фандомам пишут вроде. и хорошо что с хейтом/неодобрением фандома справились, значит
Ну, кроме Селис
она у него прошла, когда Эгмонт погиб.
Нет, в Варасте и Олларии были приступы
не могу вспомнить (
можем пойти в тред канона, и ты туда внесёшь цитаты, по которым искать? )
Нет, анон. Он только думал что не хотелось чтобы были, как у Айрис
Момент первый и единственный, он тут явно от того что переволновался начал частить и задыхаться
если бы дальше был прям приступ астмы ни в какую степь он бы не мог поскакать и не рассуждал там в какую сторону ему бежать в Агарис
Мне из того срача про астму запомнились восхитительной всратости тейки о том, что Дику вообще нельзя бдсм практики!11
что Дику вообще нельзя бдсм практики!11
вот да, как будто до этого Дика в бдсм сеттинге не писали(
Мне жаль, что этот абсурд так задел автора(
Момент первый и единственный, он тут явно от того что переволновался начал частить и задыхаться
▼Скрытый текст⬍если бы дальше был прям приступ астмы ни в какую степь он бы не мог поскакать и не рассуждал там в какую сторону ему бежать в Агарис
Ну почему. Обычное предастматическое состояние. Может и на нервяке возникнуть, и как реакция на аллерген. Приступ случается не обязательно. И,да, это психосоматика.
точно снесла свой большой паблик по алвадику и больше по оэ не пишет
я еще читал фики Нолии, но не успел все дочитать, как она их закрыла на ао3. Тоже какие-то отголоски негатива доходили.
я еще читал фики Нолии, но не успел все дочитать, как она их закрыла на ао3. Тоже какие-то отголоски негатива доходили.
+1 и хоть бы у кого архив фиков сохранился