Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
все травят и выдавливают.
выдавливают я не говорил, это другой анон сказал. и я не говорил все
блин анон хотел объяснить, но ты передергиваешь, хотя сообщения только что вот были даже невечра и не на прошлой странице
Извини, не буду объяснять.
почему у анонов вдруг разум улья?
Вот да, я анон с не выходом, и я тоже ни разу не гнал на артеров, а гонения наблюдал с глазами по пять копеек.
А кого гоняли-то? Я из откровенных выдавливаний помню только случай с неким фанатом Бермессера и Теоранной. Написать на холиварке "мне не понравился арт, там кривая анатомия, а в фике ООС и слитый финал" - это не выдавливание.
Написать на холиварке "мне не понравился арт
Если б ещё писали про то, кому что понравилось, это бы уравновешивало, я думаю)
Если б ещё писали про то, кому что понравилось
В последние годы гораздо больше позитива, он перевешивает негатив. И я сам стараюсь поменьше негативить на то, что вызвало буэ-реакцию, очень доволен
Оба арта у ВМФ классные цветовая гамма - отдельная любовь
Концепция Кальдмеера, который вдруг больше Придд, неожиданна, но прикольная
А кого гоняли-то?
Селис что-то типа месяц полоскали этой весной, пока она все арты не снесла
цветовая гамма - отдельная любовь
О да, я тоже от неё в восторге
пока она все арты не снесла
и так и не постит новых( и фиков тоже(
Ник еще был кофе_что-то там латиницей, автор бдсмного фика где, аноны сами придумали Дику астму, сами обиделись (там просто кинковый фик был на какой-то фб высокий рейтинг) тоже вроде ушла из фандома, точно снесла свой большой паблик по алвадику и больше по оэ не пишет
Ник еще был кофе_что-то там латиницей, автор бдсмного фика где, аноны сами придумали Дику астму, сами обиделись
Coffee_marmalade, вроде.
аноны сами придумали Дику астму, сами обиделись (там просто кинковый фик был на какой-то фб высокий рейтинг)
Блин, помню(
Я тогда этот фик комментил в выкладке. Он меня кинканул просто невероятно, и я так хотел к нему продолжение!
аноны сами придумали Дику астму,
Не в курсе ситуации, но у него же по канону астма...
Там модерн и не указано что она есть
у него же по канону астма...
у него чет непонятное психическое, а не прям астма. какая-то "надорская болезнь" была в детстве и все (и то не у Айрис ли?) во взрослом не было он просто ее вспомнил, когда горло от ахуя перехватило
у него чет непонятное психическое, а не прям астма.
Оно описывалось как астма (которая и есть "психическое", если покопаться), у него приступы реже, а у Айрис чаще.
она у него прошла, когда Эгмонт погиб.
которая и есть "психическое"
от пыли и загазованного воздуха бывает, ага. очень психическое
Оно описывалось как астма (которая и есть "психическое", если покопаться), у него приступы реже, а у Айрис чаще.
Нет
У него нет никаких в каноне приступов в Варасте это не приступ, он бы никуда ускакать не смог будь у него прям приступ астмы
Ник еще был кофе_что-то там латиницей, автор бдсмного фика где, аноны сами придумали Дику астму, сами обиделись (там просто кинковый фик был на какой-то фб высокий рейтинг) тоже вроде ушла из фандома, точно снесла свой большой паблик по алвадику и больше по оэ не пишет
Да там вопросы были не только к астме, на самом деле
Да там вопросы были не только к астме, на самом деле
Да блин, там читатели слишком серьезно отнеслись с кинковому фику и почему-то решили, что лучше автора знают, как это работает у него в фике и что персонажи должны выдавать базу, а они там со своими характерами
Разговор же не про это. А про то, что выдавливали автора и выдавили бегая с этим фиком (и не только за этим фиком у этого автора)
Ласточку_А вспомнить? Она тоже начала выкладывать слоумейтный кинковый алвадик, главы четыре(?) выложила после каждой был вой на анонимках (и даже в комментах), что все не то, хотя персонажи даже не успели полностью раскрыться, и она фик снесла, а потом и совсем ушла. Полно таких ситуаций было