Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Теперь можно только восторженно форсить, разбирать работы критически негде.
Нет, здесь не хочу.
А на старом почему нельзя?
Кто это к нам пришел на холиварочку, чей хомячок...
fandom OE 2017 — — — — сегодня
fandom OE 2018 — — — — сегодня
fandom OE 2019 — — — — сегодня
fandom OE 2020 — — — — сегодня
fandom OE 2021 — — — — сегодня
fandom OE 2022 — — — — сегодня
Дата регистрации у всех - сегодня.
Анон, который их зарегил, если ты это читаешь - два чая тебе.
на старом почему нельзя?
Трут-с. Меня потерли.
Ну назовутся fandom Reflections of Eterna 20.., fandom Otbeski_Eterny 20.., fandom OE (Otbleski Eterny) 20.., да хоть fandom OE (Kamsha) 20.. Куча вариаций, захотят пойти, найдут как извернуться. Кто бы соо ни регил, он зря тратит время.
Нет, не Дженни
Допущена-то будет только одна из команд?) Тут уже, наверно, - кто первый подаст заявку)
Теперь можно только восторженно форсить, разбирать работы критически негде.
Нет, здесь не хочу.А на старом почему нельзя?
Там теперь тоже анальное модерирование. Но только в темах про ФБ. То есть теоретически в левых темах можно флудить.
фбшная команда скончалась, и теперь о ней только хорошо или никак?
фбшная команда скончалась, и теперь о ней только хорошо или никак?
да просто нахуй её, и всё.
Чего-то зашла в тему жалоб на новом оэголике, и теперь у меня ощущение, что некоторые фиялочки приравнивают упоминание фика в негативном контексте к оскорблению автора. В фандоме всегда было столько трепетных няшек?
Отдельно меня веселит юзер(ы), который защищает автора фика про заю, пока сам автор постит на фикбуке очередную хрень.
Не понимаю, почему аноны доебались до заи. Ну, гонит человек оосную хуйню по своим кинкам, не одна она такая в фандоме.
То есть, я понимаю, почему бомбануло на ФБ, но на фикбуке то все предупреждения расставлены, все по понятиям.
Не понимаю, почему аноны доебались до заи. Ну, гонит человек оосную хуйню по своим кинкам, не одна она такая в фандоме.
И плясать сюда как не в себя она тоже не одна приходила?
Не понимаю, почему аноны доебались до заи.
Да просто обсуждали, какой фик можно подкинуть на зф, чтобы у тамошних юзеров бомбануло. Какой-то анон внес ссыль на заю. Другой анон обнаружил новый, не читанный ранее драббл, и натаскал в тред цитат без ката. Аноны сквикнулись и поржали, а потом тема съехала на обсуждение щетинистых задниц и интимных стрижек. Про автора-то там уже ко второй странице обсуждения забыли.
По-моему, про заю чаще вспоминают те, кто говорят, что на оэголике злые аноны, из-за низ автор из фандома ушел и дневник закрыл. А автор тем временем пишет в примечаниях к своему "буковски-стайлу" "Анончикам с ОЭголика за нелюбовь и нереальное вдохновение"
Ну и фбшная кричалка еще. Но блин, к кричалкам доебываться
Мне интересно, как скоро новый оэголик стухнет. Не посрешься толком ни с кем, да еще некоторые аноны предлагают выпилвать оффтоп - да где они вообще видели тред без оффтопа? Даже в том относительно ламповом и мирном треде я помню, обсуждали Райнштайнера, это ж тоже оффтоп.
теперь у меня ощущение, что некоторые фиялочки приравнивают упоминание фика в негативном контексте к оскорблению автора.
Народные традиции фикбука. Теперь и на уютненьких.
А подскажите анону с мороза, как зовут автора фичка про заю?
И плясать сюда как не в себя она тоже не одна приходила?
На оэголик тоже.
А подскажите анону с мороза, как зовут автора фичка про заю?
Руна из Ольхи, емнип. Эталонная ебанашка.
Слушайте, на этом Куртуазном какой-то адов пиздец
На полном серьёзе обсуждают, что кричалки оскорбляют людей
Их фильтровать надо чуточку тоже. По текстам - весело, а по юзерам и командам согласно правилам сообщества. Веселья за счёт чьих-то слёз не хочется.
Обычный мат тоже выпиливают.
Мне поебать на настроение анончиков, я хочу читать и обсуждать фики и арты, высказывать имхо, что вот то годно, а вот то говно.
Аноны с вмф дискуссией, продолжайте, вы луч света.
вот это выпилилиОо
Аноны похожи на стайку детей, дёргающих нянечку модера за подол:
Я новенький, еще совсем разобрался в местных течениях. Видимо, эта тема не для меня.
Анон, вот что ты ерничаешь-то?:facepalm3:
Гость от 11.50 лезет в чужой тред и указывает как себя вести. И куда мне уходить.
Я в ахуе, откуда эти обморочные фиялки выкопались?
Слушайте, на этом Куртуазном какой-то адов пиздец
Вот и я походил-походил туда и перестал. Скучно. Темы высосаны из пальца. Это все уже было стотыщ раз облизано на старом оэголике, и никакого интереса это пережевывать заново, только с реверансами. Да ну нахуй.
Веселья за счёт чьих-то слёз
Слез. Ояебу. Кто-то реально плачет от этого?
Веселья за счёт чьих-то слёз не хочется.
Интересно, кто кроме Дженни поведет ложноножки летом? Запасаюсь попкорном.
Я в ахуе, откуда эти обморочные фиялки выкопались?
это подснежники.
На зеленом оэголике тоже буйство модераторов.