Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
"Ах какая атмосфера в фандоме! Не буду писать!"
Ты немного не туда эмоционируешь, я не заинтересованное лицо и валедики не шипперю и не пишу в принципе) Просто со стороны видно, что да, в отсутствии контента ничего удивительного нет.
не все авторы зависимы от фидбэка и пишут ради него. тем более фидбэк фидбэку рознь. под работой на ао3 может быть 100+ комментариев и кудосов, а на хс ее обосрут, назовут АТГ и ООС. если я горю по какому-то пейрингу, я все равно буду писать. просто у нас нет авторов, которые бы специализировались на валедиках. а мультишипперам приходится выбирать, что принести в выкладку, поэтому шансов, что это будет именно валедик, не много
не все авторы зависимы от фидбэка и пишут ради него.
Это как с деньгами. Деньги, конечно, не главное в жизни — когда они у тебя есть)
Не знаю, что там недокладывают кому-то с валедиками, на ао3 у них все неплохо с кудосами и комментариями да, не алвадик, но странно равняться на самый популярный пейринг
а вы поддерживаете валедичных авторов?
я б с удовольствием, но очень мало их видел, кого читал, всем сердец отсыпал.
лучше кино в голове посмотреть (це).
не все даже в кино в голове умеют(((
Скажите кто-нибудь команде ВМФ, что "кэцхен" через э пишется
странно, что они сами этого не помнят
Какие красивые арты у команды ВМФ! Вальдмеер с тентаклями и крыльями вообще огненный
Отредактировано (Вчера 14:32:17)
артер за много лет практики так и не смог в анатомию
артер за много лет практики так и не смог в анатомию
Какой хоть?
Какой хоть?
Koldthav у ВМФ
Не, с одной стороны, никто не обязан хвалить незашедшие фики чисто за пейринг и за то, что автор старался.
Есть такое, кстати, мне вообще по этой паре только арт один зашел, и этот арт не так чтобы свежий, все остальное ни в динамику, ни в характеры, а еще чаще со сквиками, но я из молчащих анонов, которые просто ждут, что однажды и их порадуют.
я из молчащих анонов, которые просто ждут, что однажды и их порадуют.
И как авторы должны узнать что этим пейрингом хоть кто-то интересуется-то? Спрос рождает предложение, так озвучите что спрос есть
Будете ждать героя который загорится сам и желательно именно так, как ты хочешь?
Koldthav у ВМФ
Хех, я думал, что один это замечаю. Читателям, однако, нравится — вон сколько кудосов, и комментарии есть.
Спрос рождает предложение, так озвучите что спрос есть
Иногда спрос рождает просто "заебали просить, почему сами не пишите"
шиппер другого редкопейринга
И как авторы должны узнать что этим пейрингом хоть кто-то интересуется-то? Спрос рождает предложение, так озвучите что спрос есть
Так мы и озвучиваем, каждую ФБ я и другие шипперы мягко ноют.
Спрос есть, предложение, которое есть, меня лично не совсем устраивает. Твои предложения? Приходить к авторам и говнять их фики в комментариях, чтобы они "писали лучше"? Нет, спасибо, я не санитар леса.
Твои предложения?
Валедичный фест! С подробным описанием заявок! Замаскируем его под обсуждение. Пишешь: я бы вот такое почитал там это это и можно это, вот бы кто написал)
Приходить к авторам и говнять их фики в комментариях, чтобы они "писали лучше"?
Нет, спасибо, я не санитар леса.
Ну говняете же вы артеров, чтобы те рисовали лучше!
Нет, артеров просто выдавливают из фандома.
предложение, которое есть, меня лично не совсем устраивает.
меня все устраивает, так ведь нету же((
Хех, я думал, что один это замечаю. Читателям, однако, нравится — вон сколько кудосов, и комментарии есть.
Анон, результат таких говнений уже несколько лет налицо. Нет, это не выход. Вообще. Поэтому лучший вариант, который вижу лично я - терпение. Я ж не один, кому предложение не заходит, выше вот еще аноны машут. И поверь, благодарность за попадание автор контента очень даже заметит. Я первый буду бегать везде с рекламой и ссылками, и даже доебусь до тех, кто почти потерял интерес к ОЭ
Кто "мы"? Я даже не открывал выкладку артов еще, дочитываю мини.
Нет, это не выход
Так и я о том) Только с райтерами это очевидно, а с артерами почему-то нет)
Кто "мы"?
А какие тут еще "мы" есть кроме фандома оэ?