Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
в тексте все время кто-то на кого-то смотрит
Мне кажется, трудно написать макси, в котором бы никто ни на кого не смотрел
Мне кажется, трудно написать макси, в котором бы никто ни на кого не смотрел
И никто бы ничего не ел.
Я бы предположил, что кроссовер с графом Монте-Кристо — это Сокралов-он. Но это просто наугад, не знаю, почему я так подумал.
Мне кажется нет! Он как-то более обстоятельно пишет, то есть было бы много пояснений всего. Или если прям только он из этого дуэта, то слишком мало про военные действия и слишком много про чувства
Анон пишет:Я бы предположил, что кроссовер с графом Монте-Кристо — это Сокралов-он. Но это просто наугад, не знаю, почему я так подумал.
Мне кажется нет! Он как-то более обстоятельно пишет, то есть было бы много пояснений всего. Или если прям только он из этого дуэта, то слишком мало про военные действия и слишком много про чувства
А это не Tykki?
то ли дело один-два взгляд, но у некоторых вообще все через зрение и глаза
Теперь интересно почитать такие наблюдения о себе других авторах.
А это не Tykki?
У меня была такая мысль, но неуверенная, поэтому в общий список пронзаний я ее не написал
Теперь интересно почитать такие наблюдения о себе других авторах.
++
Я уверен, что сам про себя этого не замечу. Так что, аноны, делитесь наблюдениями!
Я уверен, что сам про себя этого не замечу. Так что, аноны, делитесь наблюдениями!
по-моему Sol Muerto пишет довольно кинематографично. без языковых изысков и супер ярких неожиданных образов, но все происходящее разворачивается картинкой перед глазами, и это круто
то же, кстати, у Suoh, и у нее еще бывают такие классные формулировки, очень точные и емкие, которые надолго запоминаются. при этом про эмоции и ощущения у нее обычно мало, как будто герои больше размышляют, чем собственно чувствуют, и это увеличивает дистанцию между ними и читателем, но наблюдать за этим увлекательно
Отредактировано (Вчера 19:07:32)
И никто бы ничего не ел.
Конечно, в макси без описаний еды сложно обойтись, но есть несколько авторов, когда в процессе чтения ноги сами ведут тебя к холодильнику и к бару.
Еще есть авторы, у которых без животных не обходится. Тоже узнаваемо.
Ну и речевые обороты есть любимые. Запоминается.
Пошел деанон макси. Анон пока всех угадал даже Тикки, надо было все-таки сразу смело писать
Анон был уверен, что Трикстер - анон был совершенно прав.
А "Не любовник" - это Мелиссакора! Ух ты
А "Не любовник" - это Мелиссакора! Ух ты
Я так и знал)
а Баронесса деанонит сразу все в конце ФБ?
а авторов рейтинга уже пронзали?
а авторов рейтинга уже пронзали?
точечно было в треде, но я бы еще почитал