Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Добрый анон, который хочет немножко помахать помпонами
Спасибо, добрый анон
алвали принесли
Да ещё таких огненных!
Мне оба альдоробера зашли. Вообще я забыл, когда такое бывало, чтоб в одной выкладке два альдоробера от явно разных авторов.
Да ещё таких огненных!
Про оленя очень, как бы это сказать, альтернативно.
Талигбук принёс два алвадичных фика
Алвали очень круто написан, респект автору. Жаль, что все эти олени-шаманы - вообще не мое, хочу простой человеческий алвали в каноничном сеттинге.
Да ещё таких огненных!
Да, шикарные
https://archiveofourown.org/works/70110786
Алвамарсель!
Мне оба альдоробера зашли. Вообще я забыл, когда такое бывало, чтоб в одной выкладке два альдоробера от явно разных авторов.
Интересно, чей второй.
Излом донес чудесный наркотический алвамарсель: https://archiveofourown.org/collections … s/70110786 Я как раз думал, что хочу алвамарсель, и он появился как по заказу. Очень хороший.
Упс, анон #17633, ты меня опередил.
Отредактировано (Вчера 12:06:34)
Мне очень понравился фем "Моей милой подруге с подбитым крылом". Чудесный, яркий, осязаемый юст, потрясающе передано влечение Мэллит к Селине. В очередной раз убедился, что люблю Мэллит в фемслэше, причем вторая половинка пейринга не так уж и важна. Например, помню фик про Мэллит с Катари, странный пейринг, но мне понравилось. Хочется больше Мэллит с женщинами...
Спасибо всем анонам, которые носят реки
Да не за что, анон. Я рекну, а там, глядишь, и меня кто-нибудь порекает (нет). Ну и мне правда нравятся тексты, которые я рекаю, и хочется сделать авторам приятное на фоне заметного спада интереса фандома к ФБ и фикам. Авторы, вы хорошие, пишите еще.
АлваОкделл принесли рейтинг.