Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А когда уже можно будет пронзать авторов?
Анон прочитал четыре работы, которые ему очень понравились. В авторстве трех уверен. В четвертой даже трудно предположить.
Отредактировано (2025-08-30 08:15:08)
А когда уже можно будет пронзать авторов?
Уже можно, почему нет?
Уже вон попронзали на прошлой странице, так что вперёд, если хочется.
Анон прочитал четыре работы, которые ему очень понравились. В авторстве трех уверен. В четвертой даже трудно предположить.
Поделись, анон, очень любопытно))
Поделись, анон, очень любопытно))
Скажу, кого не могу опознать: Знакомство с отражением, где про Луизу Арамону. Работа тронула. Очень понравилось. И ощущение от работы возникло вот тех еще времен, когда Селина не была чудовищем, и даже отравление было не случилось. Анон тогда даже в какой-то момент чтения поверил, что Алва останется с Луизой. Эх, наивен был анон и доверчив.
Скажу, кого не могу опознать: Знакомство с отражением, где про Луизу Арамону
Анон уверен, что это Suoh
Но вообще ты мог бы и про других написать, тебе же понравилось
Отредактировано (2025-08-30 11:52:04)
А пронзите автора Обманного маневра, там такой приятный Алва с сериальными вайбами
Плюс один, просто по шапке.
А пронзите автора Обманного маневра, там такой приятный Алва с сериальными вайбами
Кристиания?
Но вообще ты мог бы и про других написать, тебе же понравилось
Понравились оба вернерохосса, они совсем разные, но зашли оба.
Понравилось Дополнительное вдохновение. Анон практически уверен, что это Silkwoman.
Понравилось Дополнительное вдохновение. Анон практически уверен, что это Silkwoman.
О, а я вангую CoffeeDream)
Надеюсь, такого на визуале не будет
ты будешь разочарован
Понравились оба вернерохосса, они совсем разные, но зашли оба.
Пронзаю медкинк - Der_Dackelbesitzer, юный вернерохосс - Winte_W
Команда, вы котики
Анон-шиппер с надеждой смотрит теперь на миди рейтинг и спецквест
У Silkwoman мне кажется, не бывает такой перловки типа: "Рокэ активно употребляет его сзади"
Рокэ активно употребляет его сзади
Это те самые "горячие алвадики в выкладке"?
У Silkwoman мне кажется, не бывает такой перловки типа: "Рокэ активно употребляет его сзади"
это фик про каннибализм?
Вот поэтому я, как анон выше, склоняюсь к CoffeeDream
это шутка юмора или на серьезных щах написано? я юмор обычно не читаю
Лионский дилижанс с алвакатари великолепно горячий и смешной
https://archiveofourown.org/works/70032626
Это юмористический. Имхо, рейтинг там одно название.
Это юмористический.
Уровень юмора понятен, да
![]()
![]()
Это буквально один фик из девяти алвадичных.
Это буквально один фик из девяти алвадичных.
Да пофиг, главное - священная традиция доебаться до мышей, что ты как неродной?
алвали принесли
Пробежался по некоторым фичкам из выкладки.
Ходи оглядывайся - неплохо написан, хотя иногда при беглом прочтении возникает вопрос, кто на ком стоял, но достаточно атмосферно, лайк.
Метки - господи, наконец-то обратная раскладка альдороберов очень милый почти-драббл, в котором для почти-драббла уместилось очень многое: и загадка, на которую читатель-то знает ответ, и немножко душевных метаний, и характеры очерчены, и порнухи додали, словом, порадовали анона, лайк.
Несчастье одного адмирала - ну, как минимум кинк креативный, хотя в моё видение ни того, ни другого не попали, и немного бросались в глаза заместительные, но за проявленную фантазию, пожалуй, лайк.
Сначала пирожные! - спасибо, поорал и захотел пирожных Без шуток, Ричард прелесть, лайк
Я приклонил сердце моё - я недавно в этом фандоме, и мне нравится фантазия авторов оригинальный фик понравился больше, там больше было про социалочку, но есть в этом обычае что-то одновременно милое и кинковое (включая Рокэ с замотанной грудью). Текст несколько проходной, но лайк.
Моей милой подруге с подбитым крылом - очень атмосферный фокал Мэллит, какой-то в хорошем смысле физиологичный текст с акцентом на ощущения, вкусы, запахи. Прям даже захотелось, чтобы всё было не только юстом. Лайк, автор, можно Мэллит будет счастлива?
Робер и крысиный король - лайк хотя бы за оригинальный финал для Штанцлера и рейтинг за расчленёнку! И отдельный лайк за беднягу Карваля, который "раз уж я выбрал быть с вами, то даже то, что вы целуетесь с говорящими крысами, не заставит меня изменить своё мнение"
Знакомство с отражением - пока, имхо, самый сильный фик из выкладки, который я читал. И простроенный лор альтернативного омегаверса, и социальные ожидания, в которых увязла Луиза, как неконформный для мира человек, и всю дорогу хочется, чтобы ей, наконец, повезло! Да, чудес не бывает, и то, что она в фике получает, в итоге даже больше, чем могла по изначальным условиям (концовка прям погладила - наконец-то она знает!), но хочется думать, что когда-нибудь она не должна будет больше чебя ломать. Лайк однозначнейший
Добрый анон, который хочет немножко помахать помпонами
Отредактировано (Вчера 01:25:29)