Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Черный список кэпов". Постигая тлен
Анон пишет:А про загребает логины... ну чо,если фантазии не хватает новый придумать...
Дж. весьма злопамятна, конкуренцию ненавидит, поэтому ни один нормальный человек связываться с ней не будет.
Я бы с удовольствием пошел играть летом, но не под ней.
Что она может сделать? Кинуть какашкой на оэголике?
Серьезно, что?
Анон пишет:
А про загребает логины... ну чо,если фантазии не хватает новый придумать...
Нет, Дженни, я имел в виду, что цивилизованные люди не отжимают логины и не регистирируют их исподтишка. Фантазии-то хватит на много.
Принести ссылку в ответ на запрос - это форс
Принести ссылку в ответ на свой же запрос - это форс. Ты не дописал
Один из ФБ-гостей, который спрашивал про ударения, был я. Мой вопрос был про Моро (кажется) и про Рокэ Алву (точно). Но мне и в голову не пришло, что кто-то будет использовать мой вопрос в своих целях и уж тем более станет изображать толпу интересующихся анонов.
Про нерешительного кэпа я писал, и я точно не Дженни А пишу к тому, что за таким героически-боязливым кэпом не пошел бы. Дайте достойную альтернативу, подумаю. На том же оэголике писали, что к незнакомому херу с горы не пойдут, а объявляться он не стремится.
То есть, капитанша притащила сюда какие-то дурацкие цитаты с кустовой анонимки, где команда кустов силит в полном составе? И что это должно доказывать?
Здесь уже дохуя народу сказали, что они не Дженни, но ты пронзаешь ее во всех, кто скажет хоть слово не в обвинение кустов. Продолжай так и дальше, и все кто здесь пишет поймут, что у тебя к ней что-то личное.
Цитаты притащил я, потому что форс на оэголике обсуждался совсем недавно.
У меня нет ничего личного, хотя Дженни я знаю. В одной команде играем.
Привет
Даже хер с горы, если он не будет форсить и накручивать так, как она, будет лучше. Ключи заму на всякий случай, все довольны.
Но она останется на своем месте, старого народу ходить будет все меньше. Посмотрим, че дальше будет
Отредактировано (2015-10-15 12:00:26)
А без голосования кусты не понимают? Или это завуалированное предложение снять пакеты, чтобы кусты могли всех пересчитать? Ну так пусть тоже снимут пакеты и пишут себе похвалы и реки от ников
Ну, ясно же, что тут семенит один-единственный хейтер. Он же запилил сообщество, он же голосовал. Остальные ссут от кустов кипятком и выводят их на 1 место.
А ты считаешь, что на инсайде не сидит никого из любителей фема/омегаверса/пыток и прочих кинков, чтобы кустам надо было вкидывать такие запросы самостоятельно?
В одной команде играем.
Привет, анон, я хоть и не Дженни, но хочу поинтересоваться, вернулся ли ты уже из командировки?
На оэголике вот такой же все лето вбрасывал вранье, говоря, что "я из команды и у меня есть скрины". Когда его попросили скрины предоставить, заюлил, что сейчас в командировке и принесет, когда вернется. Но что-то командировка на много месяцев затянулась
Нет, Дженни, я имел в виду, что цивилизованные люди не отжимают логины и не регистирируют их исподтишка. Фантазии-то хватит на много.
Поведай нам, о оплот мудрости, как регистрируют логины цивилизованные люди. Где и в какой форме надлежит объявить о намерении зарегистрировать логин, чтобы это не было "исподтишка", сколько времени должно пройти между объявлением и регистрацией, может, еще какие тонкости есть?
А то я как раз собирался логин зарегистрировать - не хотелось бы показаться дикарем!
Какая командировка? Голоса в голове не отвечают уже?
Адептам "изнасилования с возвышенными намерениями", боюсь, я не объясню.
Ну смотри: команда несколько лет ходит с одной и той же капитаншей. Взять логин вот так, когда капитанша снова его зарегала и изъявила желание идти опять - неэтично. Потом сидеть в засаде и ждать, когда опубликуют заявочный пост, чтобы вбросить вперед "конкурентов"? Нафиг надо,
Ну смотри: команда несколько лет ходит с одной и той же капитаншей. Взять логин вот так, когда капитанша снова его зарегала и изъявила желание идти опять - неэтично. Потом сидеть в засаде и ждать, когда опубликуют заявочный пост, чтобы вбросить вперед "конкурентов"? Нафиг надо,
Ну раз не надо, значит, наверное, капитанша всех устраивает. В том числе и хейтеров, которые могут продолжать нихуя не делать, кроме кидания какашек из-под пакета.
Дженни-хуенни, но кусты не только на инсайде дежурят, но и на других анонимках. Больные люди.
А то, что голосования хуета, понятно каждому кто сравнит контент кустокоманды в прошлом году и в этом. Ну пусть насосут уже и успокоятся.
кто сравнит контент кустокоманды в прошлом году и в этом
Сравни, пожалуйста. Расскажи, что плохого ты видишь в алвадиковом макси на спецквест, в макси про Беатрису, про Дика-призрака, про Лараков, в вальдмеерном миди с омегаверсом, в миди про Джастина, в миди про Жермона с Валентином, в пвпшном тройничке, в миди и миди про алвамарселей, в фиках про Эмильенну. В артах обоих левелов. В визитке. И т.д.
Каждый раз, когда всплывает это с командировками, переживаю, что думают на меня, т.к. я из команды и был в длительных командировках.
По сабжу: кэп Дженни неплохой. Спокойный, достаточно внимательный, разборок в команде не устраивает. Хз, что там было в прошлом.
На фоне другой моей команды, где несколько месяцев шли непрерывные истерики в общем чате, так и вовсе золотой кэп. По крайней мере играть с ней достаточно комфортно.
А не завести ли про кусты отдельную резервацию? И собрать в ней все пруфы на проебы команды, например. Чтобы было все в одном месте. Как вам такая идея?
Я другой анон, но мне лично лень копаться в вашем фикбуке. Арты были ничего так, но мало.
Тексты - середняк и фикбук. На фоне последнего вам и казалось потрясающими.
Где Ребекка? Где Смолка? Где Лейтенатор и Витце? Где Клеонт, Бероальд, наконец?
А нету. Вот и читаем Буковски.
Отредактировано (2015-10-15 12:35:46)
А не завести ли про кусты отдельную резервацию? И собрать в ней все пруфы на проебы команды, например. Чтобы было все в одном месте. Как вам такая идея?
Мне лень(
А Дженни еще и туда переползет уныло сраться, ну нахуй.
Каждый раз, когда всплывает это с командировками, переживаю, что думают на меня, т.к. я из команды и был в длительных командировках.
По сабжу: кэп Дженни неплохой. Спокойный, достаточно внимательный, разборок в команде не устраивает. Хз, что там было в прошлом.
На фоне другой моей команды, где несколько месяцев шли непрерывные истерики в общем чате, так и вовсе золотой кэп. По крайней мере играть с ней достаточно комфортно.
Анон из команды, а можешь рассказать, как попали в выкладку драбблы буковски-стайл? Их что, написал кто-то особо вонючий, кого нельзя было завернуть?
Спокойный, достаточно внимательный, разборок в команде не устраивает. Хз, что там было в пр
Настолько спокойный, что на одной из прошлых битв с попкорном следила за скандалом, когда самые сильные авторы из команды разосрались и ушли?
мне лично лень копаться в вашем фикбуке
Не читал, но осуждаю. Молодец!
Да голосованием попали обычным. Как и все остальное.
Анон из команды, а можешь рассказать, как попали в выкладку драбблы буковски-стайл? Их что, написал кто-то особо вонючий, кого нельзя было завернуть?
Я другой анон, клянусь, но тоже из команды
Автор Буковски - достаточно резкая женщина, но срется в огороженном дайри, куда мне хода не было.
У нас действительно берут все, во внеконкурс идет опоздавшее.
Не читал, но осуждаю. Молодец! 620368
Глазки подними, милочка. Читал, но копаться в этом еще раз, еще в унылом гете - увольте )
Отредактировано (2015-10-15 12:40:26)