Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Имхо, для ОЭ-фэндома >20 это маловато.
О, у меня то же ощущение.
есть всего пара работ, у которых меньше 10 кудосов
Меньше десяти в большом активном фандоме - это как-то совсем печально.
Чем больше вы перечисляете примерные цифры, тем грустнее становится.
Но кстати. Фидбек, конечно, важен, но из двух текстов, где один мало набрал, но я им горел и писался он быстро и легко, а второй читателям понравился больше, но его пришлось долго вымучивать из себя и в итоге он разонравился мне, я выбрал бы первый.
Большинство ФБшных команд нам скажут, что мы в наших кустах зажрались.
Меня лично печалит не то, что кудосов недокладывают, а то, что не читают и не обсуждают, но меня вообще редко обсуждают, не то пишу
Большинство ФБшных команд нам скажут, что мы в наших кустах зажрались.
Потому что фидбека становится меньше с каждым годом в целом.
Но это не значит, что объективно меньше 10 кудосов на работе - это много в активном фандоме. Это просто больше, чем во многих других фандомах, где ещё более грустно.
И, да, с отзывами и обсуждениями так же картина.
дранон