Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А бывает, что автор регулярно ходит на ФБ, его тексты поминают хорошим словом и внутри фандома, и в обзорах, но в них толком никто не помнит. Я сейчас про себя Но меня особо и не трогает. Кмк гораздо ценнее, когда тебя хвалят не из-за ника, а потому что ты хороший автор
Прости, анон! Наверняка у тебя классные тексты, а мы утята с дырявой памятью.
Совет автору, который считает, что его не читают. Вбей свой ник в поисковике на холливар. Анон думал, что он уже фсе, кефир, песок, пенсия, а ему в почту скрины отсюда с его ником обсуждаемым скинули. И доброжелательные и недоброжелательные. Ого-го как простимулировало, кусты аж полыхнули. Сижу, курю. Пишу. Тут зарегился.
Отредактировано (Вчера 03:43:57)
Кмк гораздо ценнее, когда тебя хвалят не из-за ника, а потому что ты хороший автор
мне казалось, это работает как-то так: если у автора понравился один текст, будут помнить текст, если понравилось несколько текстов - запомнят ник автора.
мне казалось, это работает как-то так: если у автора понравился один текст, будут помнить текст, если понравилось несколько текстов - запомнят ник автора.
Есть еще проблема самого авторского ника. На фикбуке было попроще - там можно по-русски. А на Ао3 - латиница.
Поэтому у анона часто по многим авторам - ну вот этот, ну с длинным ником из большого количества латинских букв, ну тот, который еще вот тот фик написал. Вот и получается, что анон и хотел бы держать в памяти имя автора, но держит в памяти фик, потому что анон склерозник.
Кстати, аноны, у кого подобная проблема: ники каких авторов вы запомнили без проблем, а какие до сих пор в точном написании не вспомните?
ники каких авторов вы запомнили без проблем, а какие до сих пор в точном написании не вспомните?
Было такое, но я заставил себя понять и запомнить и написание и произношение. Ну и не коверкать т.е. если везде на латинице не писать по русски. Не так уж сложно - это банальное уважение к авторам, чей контент мы потребляем, почему-то же они выбрали именно такие ники, а это как имена просто фандомные, а имена коверкать не принято все-таки если человека намеренно не хотим обидеть.
Конечно есть исключения когда автор сам себя называет по сокращению от ника или не поправляет друзей, которые его так называют, я тогда тоже бывает подхватываю
если понравилось несколько текстов - запомнят ник автора.
Тоже не обязательно... А еще иногда с разными читателями это по-разному: кто-то выбрал поиском все фики с таким-то кинком и у него в голове ты автор который писал такой-то кинк, кто-то прочел один макси и у него в голове ты автор одного фика, того макси с пейрингнейм, кто-то вообще только исполнения с феста читал и тогда ты автор участвовавший в том фесте. Пути читательские неисповедимы)
ники каких авторов вы запомнили без проблем, а какие до сих пор в точном написании не вспомните?
Я иногда держу в голове образ ника. То есть я знаю, что вот этот ник это про автора, который написал то и это. Но могу не произнести, просто узнать
А на Ао3 - латиница.
Кстати, аноны, у кого подобная проблема: ники каких авторов вы запомнили без проблем
Псевдонимы точно можно на кириллице, например, у хэзел и закатного_опоссума.
У меня проблема, да, я помню фики - сюжет, о ком и о чем, но ни черта не помню ни названий, ни авторов, ужасно бесит и перед авторами неловко очень.
А еще авторы на АО3 называются по одному, на фикбуке по другому, в твиттере третий ник, в дискорде четвертый, в телеге пятый!
*анон-склеротик*
Отредактировано (Вчера 12:42:45)
Что меня удивляет, так это популярность ников на немецком в нашем фандоме.
А чем немецкий-испанский-еще какой необычнее английского?
А чем немецкий-испанский-еще какой необычнее английского?
На нем говорят меньше, чем на английском все-таки
А еще авторы на АО3 называются по одному, на фикбуке по другому, в твиттере третий ник, в дискорде четвертый, в телеге пятый!
*анон-склеротик*
Но таких не много же? И чаще их все равно называют по одному нику ту же Персе
люди-то не всегда только в одном фандоме сидят )
На нем говорят меньше, чем на английском все-таки
И что? Не всем может нравиться английский, не все сидят только в одном фд, как выше верно заметили, да и вообще ники обычно выбирают для себя по собственным хотелкам и ассоциациям, а не ради кого-то
И что? Не всем может нравиться английский
Да не возмущаюсь я, а объясняю, почему ники на других языках могут удивлять. Как по мне, хоть на китайском, если пояснить, как это читать
Вот не помню, задавали авторам в дискорде вопрос, откуда их ники взялись, или нет
Вот не помню, задавали авторам в дискорде вопрос, откуда их ники взялись, или нет
Было
Интересно, а будут ли в дискорде после ФБ какие-то опросы еще)) анону понравилось.
А кто у нас на немецком? Я навскидку только один ник вспомню.
А кто у нас на немецком? Я навскидку только один ник вспомню.
Die_Glocke, Der_Dackelbesitzer, wahlverwandtschaften
Интересно, а будут ли в дискорде после ФБ какие-то опросы еще)) анону понравилось.
Если придумаете новые вопросы )
а для бездискордных - какие там есть авторы, которым можно задать вопросы?
А где искать в дискорде предыдущий опрос?
а для бездискордных - какие там есть авторы, которым можно задать вопросы?
Там сто пятьдесят человек, анон И авторов больше тридцати, и это только те ники, в которых я уверен