Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
"Пилигримы" очень хороши, особенно портреты персонажей и завязанный в Ракане клубок интересов.
https://archiveofourown.org/works/69404301
А по мне, Рокэ там просто охуенный мужик, уважающий чужие границы и чужую свободу.
То, что он охуенный и далее по списку, не отменяет того, что, кмк, автор перегнул с его "рыже-ехидностью"
То, что он охуенный и далее по списку, не отменяет того, что, кмк, автор перегнул с его "рыже-ехидностью"
Не соглашусь про перегиб. Все в глазах читателя.
дранон
автор перегнул с его "рыже-ехидностью"
Тоже так показалось, в каноне он наоборот в Варасте сбавил, если в Олларии себе еше что-то такое позволял в сторону Дика, то было ощущение, что вдалеке от столицы его как будто отпустило и окружающие его бесят гораздо меньше
но я принял это за условность фика, не каждый фик должен опираться на канон так то
автор перегнул с его "рыже-ехидностью"
Учитывая насколько с его рыжеехидностью, особенно в обозначенный промежуток, перегибает канон, по-моему, любая ее нехватка может быть положительно оценена как "наконец-то его написали нормальным", а любой переизбыток - "наконец-то его написали вхарактерно". Ситуация вин-вин
Отредактировано (Вчера 17:12:00)
Тоже так показалось, в каноне он наоборот в Варасте сбавил
Так в каноне у него причины не было, а в фике он юстится.
Отредактировано (Вчера 17:55:16)
Так в каноне у него причины не было, а в фике он юстится.
Причем по человеку, у которого есть... определенные проблемы с пониманием
а в фике он юстится.
все равно не понимаю как это связанно с возросшим ехидством, но ладно...
все равно не понимаю как это связанно с возросшим ехидством
Ричард, залогинься
А приддоньяков не будет в этом году? Один миник в начале фб - и усе
Арты были. Или тебе именно фики?
А приддоньяков не будет в этом году? Один миник в начале фб - и усе
Если этот анон осилит, то будут. Хотя бы парочка.
Начал читать изломовского "Графа фок Кройцберг" и если
а почему плохой-то?
Дранон не называл бы его плохим, но он несколько схематичный, что ли. Ну и ООСный, конечно, но об этом по сути предупреждено
а почему плохой-то?
мне понравился, детективненько!
До детектива я не добрался, дропнул через полторы главы
Мне детектив понравился, очень милый текст, любопытно свели концы)
"Пилигримы" очень хороши, особенно портреты персонажей и завязанный в Ракане клубок интересов.
https://archiveofourown.org/works/69404301
Соглашусь. Пока для меня это лучший фик этой ФБ.
а почему плохой-то?
мне понравился, детективненько!
По-моему, уже по названию понятно, о чем и о ком будет сюжет, забавная интерпретация.
А может быть Не любовник - Трикстер?
А Полин все, больше не пишет? Я ждал ее алвадики
А Полин все, больше не пишет?
Рейтинг еще впереди! (просто заметил что она любит рейтенговое писать, так что не теряю надежды)
А может быть Не любовник - Трикстер?
Точно не она. Фики Трикстер мне совсем мимо, они сухие, а этот талантливый и горячий. И написан легко.
Я бы ванганул кого-то совсем из старичков.
Фики Трикстер мне совсем мимо, они сухие, а этот талантливый и горячий
То, что тебе не заходит стиль автора, не значит, что он "сухой" И "горячесть" тоже весь субъективная.
про "талантливый" вообще комментировать не хочу
Мне б так "сухо" писать
Я б сказал, что у Трикстер как раз бывает даже перебор с эмоциями, они такие контрастные и яркие, что иногда я устаю. Но мне нравится, как она пишет