Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А по-моему как раз ее. Все эти цветистые описания бледной юношеской груди
Э-э, нет, цветастые описание много у кого бывают, но у Персе они куда накрученней, иногда с очень странным и необычным подбором слов. Гадать кто, не буду, но что не она, это точно.
Гадать кто, не буду, но что не она, это точно.
+1, согласен (новый анон)
У меня по Дигелю и Не бог нет никаких идей вообще. Я, признаться, не всех авторов знаю, конечно - далеко не всех. Но крупных знаю, читал. И по стилю это не Персе, не Полин, не silkwoman - не они.
А кто - хз
Вот зачем нужен деанон
только арт на ао3 был деанонен, там стояли ник артера и ссылки на его твиттер (тот самый, откуда анон принёс ссылку на вторую вариацию арта) и инстаграм?
нежелание человека заводить ао3-акк - не повод обвинять его в "обмазках".
и, да, оскорбления звучат именно так, странно скорее для защитника ТС теперь делать вид, что это было не оно.
Я, признаться, не всех авторов знаю, конечно - далеко не всех. Но крупных знаю, читал. И по стилю это не Персе, не Полин, не silkwoman - не они.
А кто - хз
Может быть Кристиания? В мини вроде бы ее угадывать правильно.
только арт на ао3 был деанонен, там стояли ник артера и ссылки на его твиттер (тот самый, откуда анон принёс ссылку на вторую вариацию арта) и инстаграм?
Не, анончик, арт деанонили уже позже, видимо, как раз после этого всего, вчера днем, я когда смотрел (но я знал, чьи арты), не было еще.
Дранон.
Может быть Кристиания? В мини вроде бы ее угадывать правильно.
мне кажется, не она. блин, и у пятнашек деанон ваще нескоро
видимо, как раз после этого всего, вчера днем, я когда смотрел (но я знал, чьи арты), не было еще.
Ага, не было деанона у этого арта. Так бы я сразу увидел, что это один и тот же автор. Быканувший анон, конечно бывает тупой, но не на столько.
и, да, оскорбления звучат именно так, странно скорее для защитника ТС теперь делать вид, что это было не оно.
Твое право, конечно, видеть оскорбления хоть в уточке, хоть в тучке, но вообще в разговоре:
- чуваки, вот тут что-то подозрительное мне видится
- нет, тут все ок
- а, понял, соррян, быканул
ничего оскорбительного нет.
- чуваки, вот тут что-то подозрительное мне видится
Ну не знаю:
В принципе подозревал, что автор обмазывает, но тут чет уже совсем, с фандомного же арта, это чем надо думать
Мне кажется, обвинения в обмазках хорошо бы чем-то подкреплять. А не вбрасывать и делать вид, что мимо шёл.
Вот именно. Одно дело принести на суд анонов, другое цитата выше сразу с подозрением в обмазках и обвинением. В другой раз никто не прояснит и автор может не знать.
Дранон
сразу с подозрением в обмазках и обвинением.
Сколько тут раньше авторов обвиняли и не слишком то раньше принято было вступаться.
Хорошо, что у этого автора бдительные поклонники/друзья/сокомандники и т.д.
А деанон миди был уже?
По идее деанонить миди можно было с 13 августа. Но я сейчас посмотрел - ни в одной оэшной команде миди не деанонили.
Сколько тут раньше авторов обвиняли и не слишком то раньше принято было вступаться.
И что в этом хорошего? Если бы вбросили "я всегда подозревал, что этот фикрайтер плагиатит", это бы тоже хорошо было с конкретными цитатами делать. А то так про любого можно сказать, что он обмазывает\копипастит\гусей ебёт.
А то так про любого можно сказать, что он обмазывает\копипастит\гусей ебёт.
Но не говорят же про любого
Но не говорят же про любого
Так несите конкретные арты, показывайте, где вы видите признаки обмазок.
Я сам рисую, и я у этого артера их не вижу. У обмазчиков обычно заметно, что они не умеют в построение; не понимают, почему свет и тень лежат на человеческом теле так, а не иначе; не видят под кожей мышц и костей; не могут в перспективу. Этот артер с перечисленным справляется. Если можешь привести примеры обратного — ну, вперёд, может, ты меня посрамишь и ткнёшь носом
О нет, только не опять
О нет, только не опять
+1
не откапывайте, пожалуйста!
Командочки, вас сегодня ждать с макси?
Сами бы хотели это знать.
Ждать.
а чочо, кто-нибудь смотрел, что в коллекциях?
а чочо, кто-нибудь смотрел, что в коллекциях?
7 штук, но пока без тэгов/пейрингов и тд.
Начали появляться тэги и пейринги макси.