Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
![]()
Я до ФБ не успел своё фикло дописать, теперь жду не дождусь, когда она закончится, чтобы выложить уже, если ещё и после ФБ фест запилят...
...пошёл я нахуй.
... ну не хочешь, давай не будем пилить
Отредактировано (Вчера 11:31:26)
https://archiveofourown.org/series/5042206 - челлендж Излома
Косплей на Штанцлера, шоколадный торт-шляпа, куклокосплей, настенная роспись, подвеска со спрутом, носки, подставка для украшений, пирожки, мета о научных публикациях про ОЭ. И одна загадочная работа!
Косплей Штанцлеоа крутой! И очень понравилась подставка - след Невепря! Я б такую с удовольствием купил
![]()
Я до ФБ не успел своё фикло дописать, теперь жду не дождусь, когда она закончится, чтобы выложить уже, если ещё и после ФБ фест запилят...
...пошёл я нахуй.
Я стесняюсь спросить, а на ФБ ты не свое фикло пишешь? )) Или ты про то, что оно засвеченное?
Я до ФБ не успел своё фикло дописать, теперь жду не дождусь, когда она закончится, чтобы выложить уже
На пятнашки можешь успеть выложить. 15 сентября же, ещё больше месяца.
Кинк-фесты — это же про секс, да? Ни разу не получалось удачно участвовать в кинк-фестах, не моё это. Поэтому ну его, этот фест.
Кинк-фесты — это же про секс, да?
Кинки бывают и дженовыми
Отредактировано (Вчера 12:49:04)
Кинки бывают и дженовыми
Или низкорейтинговыми. Кинк на юст и всякое "слегка соприкоснувшись рукавами", например.
Отредактировано (Вчера 12:54:30)
Я хочуууууу кинк-фест! Правда у меня всратые кинки и не всегда сексуального характера, да. Но я бы исполнил чьи-нибудь!)
Я стесняюсь спросить, а на ФБ ты не свое фикло пишешь?
На ФБ я ничего не пишу.
О да, я от первых двух комментаторов под статьей и их комментариев ржал, как ненормальный. Не знаю, кто лучше - то ли наш присяжный конспиролух, то ли некто с простыней больше самой статьи. Дивные оба.
Отвечу тут, это для фандомного треда вроде как уместнее.
Насчет юзера с простыней - я у него аналогичные простыни видел в комментариях к нескольким фикам, и они очень часто к фику отношение имеют хорошо если косвенное, ощущение, что юзер сам с собой разговаривает о чем-то своем, а не о тексте, который комментирует.
Ну и вообще он неприятный какой-то, даже когда вроде как хвалит
Отредактировано (Вчера 16:27:18)
Ну и вообще он неприятный какой-то, даже когда вроде как хвалит
Он какой-то ебенький, берегов совсем не видит, и несет в комменты свои вавки, совершенно не понимая, что это неуместно. Ему бы безблог завести и сливать туда всё, что его беспокоит, а не расплескивать на окружающих.
О да, я от первых двух комментаторов под статьей и их комментариев ржал, как ненормальный. Не знаю, кто лучше - то ли наш присяжный конспиролух, то ли некто с простыней больше самой статьи.
Спасибо за наводку, анон, припал и восхитился
Тогда как она тебе мешает вообще выкладывать свое фикло?
Хочется читательского внимания к своему фику, а вовремя фандомных движух оно больше сконцентрированно на движухе.
дранон
Отредактировано (Вчера 18:09:30)
Хочется читательского внимания к своему фику, а вовремя фандомных движух оно больше сконцентрированно на движухе.
Ну и это тоже, конечно
Но тут приближается она - ФБ. Как толпа марафонцев, которая заполняет собой весь парк и просто нахуй тебя сметает одной своей массой.
Охуеть. Теперь уже участием в фандомном конкурсе, которому сто лет в обед и который многим помогает творить и доделывать, кого-то ущемляет и топчет кому-то эдельвейсы
кароч
Ведь не без того, твою кавалерию
Но у нас и так в межсезонье постоянно движ. То хс-фест, то недельки какие-то, то радуга
То хс-фест
Какой? На холиварке фест давно заглох.
▼кароч⬍
Но многие авторы выкладываются параллельно с ФБ.
А еще можно принести свою ромашку в какую-нибудь команду и получить больше внимания. И то самое общение внутри команды, если я верно понимаю твои метафоры.
Опять же выкладки не каждый день, на ФБ есть перерывы между текстовыми левелами.
А еще можно принести свою ромашку в какую-нибудь команду и получить больше внимания.
Сердцу не прикажешь Я не люблю бегать марафоны ФБ и не хочу в ней участвовать.
Вчера задавал вопрос, ответа не получил. Рискну здесь. Надеюсь, не нарвусь на бан или что похуже.
Анончики, кто знает, что случилось с Брисоль (Анна Брускова)? Оказывается, её уже несколько лет как нет в этом мире. Когда-то давно мы пересекались на мероприятиях ОЭ-фандома — собственно, оттуда я её и узнал в реале.
Очень жаль, что так случилось, она была позитивная и очень милая.
Можно кидать работу через забор. До сих пор жалею, что Забор всё. Было очень удобно. Хотя командная помощь — тоже штука хорошая.