Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.08%])

28.08%

2. Кусты нравятся(голосов 100 [26.25%])

26.25%

3. Плевать на кусты(голосов 174 [45.67%])

45.67%

Всего голосов: 381

Гости не могут голосовать

#17026 Вчера 11:31:10

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

:NOOO:
Я до ФБ не успел своё фикло дописать, теперь жду не дождусь, когда она закончится, чтобы выложить уже, если ещё и после ФБ фест запилят...
...пошёл я нахуй.

... ну не хочешь, давай не будем пилить

Отредактировано (Вчера 11:31:26)

#17027 Вчера 11:34:16

Анон

https://archiveofourown.org/series/5042206 - челлендж Излома
Косплей на Штанцлера, шоколадный торт-шляпа, куклокосплей, настенная роспись, подвеска со спрутом, носки, подставка для украшений, пирожки, мета о научных публикациях про ОЭ. И одна загадочная работа!

#17028 Вчера 11:36:00

Анон

Косплей Штанцлеоа крутой! И очень понравилась подставка - след Невепря! Я б такую с удовольствием купил  :heart:

#17029 Вчера 11:55:21

Анон

Анон пишет:

:NOOO:
Я до ФБ не успел своё фикло дописать, теперь жду не дождусь, когда она закончится, чтобы выложить уже, если ещё и после ФБ фест запилят...
...пошёл я нахуй.

Я стесняюсь спросить, а на ФБ ты не свое фикло пишешь? )) Или ты про то, что оно засвеченное?

#17030 Вчера 12:44:10

Анон

Анон пишет:

Я до ФБ не успел своё фикло дописать, теперь жду не дождусь, когда она закончится, чтобы выложить уже

На пятнашки можешь успеть выложить. 15 сентября же, ещё больше месяца.

#17031 Вчера 12:44:58

Анон

Кинк-фесты — это же про секс, да? Ни разу не получалось удачно участвовать в кинк-фестах, не моё это. Поэтому ну его, этот фест. ;)

#17032 Вчера 12:48:52

Анон

Анон пишет:

Кинк-фесты — это же про секс, да?

Кинки бывают и дженовыми

Отредактировано (Вчера 12:49:04)

#17033 Вчера 12:54:08

Анон

Анон пишет:

Кинки бывают и дженовыми

Или низкорейтинговыми. Кинк на юст и всякое "слегка соприкоснувшись рукавами", например.

Отредактировано (Вчера 12:54:30)

#17034 Вчера 12:54:26

Анон

Я хочуууууу кинк-фест! Правда у меня всратые кинки и не всегда сексуального характера, да. Но я бы исполнил чьи-нибудь!)

#17035 Вчера 13:35:04

Анон

Анон пишет:

Я стесняюсь спросить, а на ФБ ты не свое фикло пишешь?

На ФБ я ничего не пишу.

#17036 Вчера 16:26:33

Анон

Анон пишет:

О да, я от первых двух комментаторов под статьей и их комментариев ржал, как ненормальный. Не знаю, кто лучше - то ли наш присяжный конспиролух, то ли некто с простыней больше самой статьи. Дивные оба. :lol:

Отвечу тут, это для фандомного треда вроде как уместнее.
Насчет юзера с простыней - я у него аналогичные простыни видел в комментариях к нескольким фикам, и они очень часто к фику отношение имеют хорошо если косвенное, ощущение, что юзер сам с собой разговаривает о чем-то своем, а не о тексте, который комментирует.
Ну и вообще он неприятный какой-то, даже когда вроде как хвалит

Отредактировано (Вчера 16:27:18)

#17037 Вчера 16:36:54

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще он неприятный какой-то, даже когда вроде как хвалит

Он какой-то ебенький, берегов совсем не видит, и несет в комменты свои вавки, совершенно не понимая, что это неуместно. Ему бы безблог завести и сливать туда всё, что его беспокоит, а не расплескивать на окружающих.

#17038 Вчера 16:50:24

Анон

Анон пишет:

О да, я от первых двух комментаторов под статьей и их комментариев ржал, как ненормальный. Не знаю, кто лучше - то ли наш присяжный конспиролух, то ли некто с простыней больше самой статьи.

Спасибо за наводку, анон, припал и восхитился

#17039 Вчера 17:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я стесняюсь спросить, а на ФБ ты не свое фикло пишешь?

На ФБ я ничего не пишу.

Тогда как она тебе мешает вообще выкладывать свое фикло?

#17040 Вчера 18:09:13

Анон

Анон пишет:

Хочется читательского внимания к своему фику, а вовремя фандомных движух оно больше сконцентрированно на движухе.

дранон

Отредактировано (Вчера 18:09:30)

#17041 Вчера 18:40:04

Анон

Анон пишет:

Да как бы это объяснить :think:

кароч

#17042 Вчера 18:52:34

Анон

Анон пишет:

Хочется читательского внимания к своему фику, а вовремя фандомных движух оно больше сконцентрированно на движухе.

Ну и это тоже, конечно  =D

#17043 Вчера 18:54:00

Анон

Анон пишет:

Но тут приближается она - ФБ. Как толпа марафонцев, которая заполняет собой весь парк и просто нахуй тебя сметает одной своей массой.

Охуеть. Теперь уже участием в фандомном конкурсе, которому сто лет в обед и который многим помогает творить и доделывать, кого-то ущемляет и топчет кому-то эдельвейсы

#17044 Вчера 18:59:06

Анон

Анон пишет:

кароч

Ведь не без того, твою кавалерию :lol:

#17045 Вчера 18:59:30

Анон

Но у нас и так в межсезонье постоянно движ. То хс-фест, то недельки какие-то, то радуга

#17046 Вчера 19:01:17

Анон

Анон пишет:

То хс-фест

Какой? На холиварке фест давно заглох. :sadcat:

#17047 Вчера 19:10:46

Анон

Анон пишет:
кароч

Но многие авторы выкладываются параллельно с ФБ.
А еще можно принести свою ромашку в какую-нибудь команду и получить больше внимания. И то самое общение внутри команды, если я верно понимаю твои метафоры.
Опять же выкладки не каждый день, на ФБ есть перерывы между текстовыми левелами.

#17048 Вчера 19:13:44

Анон

Анон пишет:

А еще можно принести свою ромашку в какую-нибудь команду и получить больше внимания.

Сердцу не прикажешь  :dontknow: Я не люблю бегать марафоны ФБ и не хочу в ней участвовать.

#17049 Вчера 19:15:07

Анон

Вчера задавал вопрос, ответа не получил. Рискну здесь. Надеюсь, не нарвусь на бан или что похуже.
Анончики, кто знает, что случилось с Брисоль (Анна Брускова)? Оказывается, её уже несколько лет как нет в этом мире. Когда-то давно мы пересекались на мероприятиях ОЭ-фандома — собственно, оттуда я её и узнал в реале.
Очень жаль, что так случилось, она была позитивная и очень милая.

#17050 Вчера 19:16:04

Анон

Можно кидать работу через забор. До сих пор жалею, что Забор всё. Было очень удобно. Хотя командная помощь — тоже штука хорошая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума