Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон ты каких-то артеров конкретных хотел узнать?
Результаты угадайки сверить. Пока 2,5 вангования мимо
Провести кинк-фест кажется годной темой, но будут ли участники
Я думаю, до конца ФБ все будут в основном сосредоточены на ФБ, тем более, как раз рейтинг надвигается. У нас очень ФБзависимый фандом
Прошлый не особенно хорошо прошёл, тред кинкшеймил(
Разве что новая кровь от сериала понабежала, которым всё норм.
Участники-то, наверно, будут, а вот будут ли читатели?.. На ФБ совсем плохо с фидбэком, мало надежды на то, что на кинк-фесте будет лучше. Разве что действительно прибегут новые читатели на волне сериала, но ведь они и читать будут, скорее всего, только по сериалу.
я что-то пока особо не вижу новых авторов, по крайней мере на АО3, на Фикбуке не сижу
Я хочууу! Писааать кинковое!
Разве что действительно прибегут новые читатели на волне сериала
Уже есть, старое читают, лайкают активнее комментов все также
Вообще интересно, будет ли новый фандомный ренессанс, как в 2021-22.
Пока непонятно.
Анон пишет:Провести кинк-фест кажется годной темой, но будут ли участники
Я думаю, до конца ФБ все будут в основном сосредоточены на ФБ, тем более, как раз рейтинг надвигается. У нас очень ФБзависимый фандом
Ну, ясное дело, что речь не про то, чтобы устроить кинкфест посреди ФБ. Я скорее про осень, межсезонье.
Прошлый не особенно хорошо прошёл, тред кинкшеймил(
А когда был прошлый?
На тред вообще надежды нет никакой, если честно.
Прошлый не особенно хорошо прошёл, тред кинкшеймил
А я кинк-тур феста запомнил как очень удачный - было много исполнений, обсуждений и неожиданно открытых в анонах кинков
А когда был прошлый?
Аж весной 2023
Анон пришел в 2022, но кинкфест пропустил, походу.
Я, если что, имею в виду кинк-тур на оэ-фесте здесь
Который по заявкам?
да
Там довольно специфичное мероприятие было.
Что в нем специфичного?
Не отдельное, привязанное к холиварке, площадка для обсуждения - анонимный тред, не отдельный фест, а только тур, причем не первый, ну и заявки в основе
Все кинк-фесты, которые я могу вспомнить, были по заявкам и с возможностью анонимного комментирования
Специфичность (и неудобство) этого только в том, что обсуждение каждого исполнения шло не под ним, а по треду размазывалось
Провести кинк-фест кажется годной темой
Я до ФБ не успел своё фикло дописать, теперь жду не дождусь, когда она закончится, чтобы выложить уже, если ещё и после ФБ фест запилят...
...пошёл я нахуй.
Не отдельное, привязанное к холиварке, площадка для обсуждения - анонимный тред, не отдельный фест, а только тур, причем не первый, ну и заявки в основе
Фесты всегда проводились по заявкам, ничего специфичного тут нет Два - какие альтернативные площадки для обсуждений есть? Ао3 это не площадка для обсуждений.
если ещё и после ФБ фест запилят...
Не ходи нахуй, анон, и выкладывай спокойно свое фикло после ФБ. Фест если и запилят, то точно не сразу после ФБ, будет время выдохнуть. И честно говоря, я сомневаюсь, что вообще что-то запилят.
Не ходи нахуй, анон, и выкладывай спокойно свое фикло после ФБ.
Плюс много! В любом случае дописывай и выкладывай, пока ещё тот фест будет, да и вообще, чем больше разнообразного контента, тем лучше, и для твоего фика читатели найдутся, а вдруг кто-то как раз такой хотел почитать, а ты не выложишь((