Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А Горыныч начала выкладывать новый фик: https://archiveofourown.org/works/67414 … /174193897 Пока выложила только первую главу, но явно предстоит что-то масштабное. Начало немного тяжеловатое, но это POV Мэллит, так что тяжеловатость оправдана и вканонна. Мне кажется, стоит читать и ждать продолжения, Горыныч очень интересный автор.
И у Излома классное видео, выглядит многообещающе. Даже обидно, что там не показали работы, которые будут в выкладках.
У какой-то команды когда-то было подобное. Не помню, у кого. Давненько, может, даже не у ОЭ.
У какой-то команды когда-то было подобное.
а повторяться нельзя, да? и все визитки за все года помнить у кого-то когда-то
шутка
но способ подачи материала это не "шутка"
шутку можно заездить, но презентацию команды то как
Ну и "вроде как у кого-то что-то такое было" - это не совсем "повторили много раз"
Анон, спасибо, что принёс фик!
По каким-то неведомым причинам автор меня заблочили, и я не могу выразить почтение за превосходную работу кудосом и комментом непосредственно под работой. Я очень люблю такие стилизации, и у автора получилось показать персонажей живи даже через призму журналистского текста, и персонажи персонажей более чем угадываются. В общем, всё отменно хорошо.
Отредактировано (Сегодня 20:27:26)
По каким-то неведомым причинам автор меня заблочили
Хм, думаю, что не лично ты, анон. Я тоже вижу плашку "вас заблокировали". Последний фик, выложенный в апреле прошлого года, вообще не имеет кудосов. Возможно, автор просто ограничил комментирование всех своих работ.
Не знаю, у меня открыто комментирование. И на работе 19 года и 23. Двадцать четвёртого года тоже.
В смысле, есть окошко для комментирования, знак кудос, всё как обычно, не знаю, как выглядит блок. Странно
Дранон
Отредактировано (Сегодня 20:57:07)
Ух ты, я тоже заблочен. То есть не могу оставлять комментарии и ставить кудосы.
Sorry, you have been blocked by one or more of this work's creators.
Понятия не имею, за что. Я этого автора знать не знал. Но это не значит, что он не знал меня.
Я тоже вижу плашку "вас заблокировали".
И я, на обоих своих акках, а с одного из них я комментила юзера пару-тройку лет назад, и все было, юзер спокойно отвечал (((
Конфликтов не было или я об этом не знаю (((
Отредактировано (Сегодня 21:26:47)
У меня открыто комментирование