Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Ого, сколько их!
Большая часть заброшена
Смотря как. По правилам некий анон может завести бб, чтобы восторгаться контентом по какому-либо пейрингу и булькать пузырями - это можно. Но если анонов будет много и они начнут обсуждать фички/арты, то уже низзя в формате бб. С другой стороны засада с первым вариантом как раз в восприятии. Пейринг может нравиться многим, а вот та или иная подача его - нет. Так что с одной стороны и хотелось бы припасть к бб по пейрингам, а с другой - не факт, что совпадешь с тс в виденьи и предпочтениях.
Грань очень тонкая. И тут очень не хватает каких-то других типов реакций, кроме комментариев, потому что без них непонятно, читают твой ББ или нет.
Так что с одной стороны и хотелось бы припасть к бб по пейрингам, а с другой - не факт, что совпадешь с тс в виденьи и предпочтениях.
Алвадичный безблог, просто алвадичный безблог
Заведи свой, в количестве безблоги не ограничены.
Заведи свой, в количестве безблоги не ограничены.
Зачем?
Анончик, а расскажи под катом, в чем не совпадаешь, может мы не совпадаем вместе.
Анончик, а расскажи под катом, в чем не совпадаешь, может мы не совпадаем вместе.
Я не уверен, что получится нормально сформулировать, но попробую
Я не уверен, что получится нормально сформулировать, но попробую
Эх, понимаю
анон, ну так вноси свои мысли и вайб? почему кто-то должен обсуждать что тебе нравится, особенно если никто даже не знает об этом? у меня местами тоже было такое чувство, написал свои хэды, нашел единомышленников. молчать и вздыхать так себе тактика, если хочешь читать и писать про интересное
почему кто-то должен обсуждать что тебе нравится
Покажи мне пальцем, где я это требовал. Я просто пожаловался, что за манера сразу доебываться и додумывать?
Это логично же. Ты пожаловался что не нравится вайб. Так не читай или задавай свой вайб. Зачем создавать еще безблог со своим "правильным" вайбом на туж же тему?
Зачем создавать еще безблог со своим "правильным" вайбом на туж же тему?
Анон же не собирается создавать другой.
Я его понимаю. Нести в чужой безблог видение, которое расходится с видением ТС, как минимум некрасиво.
Да уж лучше создать новый, чем пытаться поменять видение в чужом безблоге.
Это логично же. Ты пожаловался что не нравится вайб. Так не читай или задавай свой вайб. Зачем создавать еще безблог со своим "правильным" вайбом на туж же тему?
+1.
Во-первых, я не собирался ничего создавать, хз, откуда-то это взял, во-вторых, еще раз повторю, я просто хотел пожаловаться без того, чтобы кто-то прибежал рассказывать мне, что нужно делать.
Мне тоже не нравится иногда атмосфера и большинство фанонов в алвадичном бблоге. Просто не совпадаем вкусами вот и все. Я без наезда. Хотя не, вру. Аноны которые носят туда откровения Камши меня подбешивают, хотя конечно это их полное право.
Аноны которые носят туда откровения Камши меня подбешивают, хотя конечно это их полное право.
Вот да. В остальном для меня вполне приятный безблог.
чем пытаться поменять видение в чужом безблоге.
Но он общий и все фанонят там что хотят. Нет никакой главной линии, что можно и нужно говорить. ТС только напоминает, когда от темы удаются или в канон углубляются без привязки к алвадику. Я вот ваще не знаю какое там у ТС виденье.
Так что не нужно подменять понятия.
Но он общий и все фанонят там что хотят.
а так же по правилам бб нельзя?
Ну да.
Да, его должны или перенести в общефандомные разделы, или удалить.
Но некоторым, видимо, можно
Я думаю да. Баблбезблог не закрыли, хотя там тоже обсуждали аноны, а не только ТС и ссылку на него приносили. И я уже молчу о том, сколько есть азиатских безблогов тоже на тему фандома и там тоже обсуждают много юзеров,которые не закрыты. Значит, можно. Но у них всех есть правила в шапке, что у алвадиков, что у азиатского.
Пс. Не, азиатский был перемещен
Отредактировано (2025-07-01 09:57:17)
Да, его должны или перенести в общефандомные разделы, или удалить.
Можно, наверное. Я нашёл то, что говорил один из модеров насчёт этого.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10668847
Отредактировано (2025-07-01 09:56:12)