Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Очень жду алвамарселей и алвали, и тоже в целом что-то редкое. Внезапно, но понял для себя, что ещё очень хотел бы почитать что-нибудь про Мэллит и Селину
Я бы с алвали хотел почитать что-то про психические расстройства или зависимости у Рокэ, что Ли бы тоже в нем любил. А с алвамарселями про отдых Рокэ в санатории у Влмонов. Марсель знакомит жениха с братьями)
Аноны, у меня странный вопрос
Если этот бескомандный анон таки соберёт ноги в руки и напишет один фик, который захочет принести на битву, то к кому из команд имеет смысл стучаться? И можно ли вот так подбросить кукушонка вообще?
Все конкурсные команды, кроме Излома, тематические. Так что выбирай, куда твой фик подходит, если никуда – то в Излом. Они вроде берут через забор. Есть ещё внек, но берут ли фики через забор, не знаю.
А кто заявился-то в итоге?
Талигбук, Бермессеры
Излом
Бермессер
Талигбук
ОЕ на каникулах
Но до конца заявок еще больше месяца.
Спасибо, аноны!
Значит, буду собирать ноги в руки и отползать в сторону ворда.
Как уже ответили, до итога ещё далеко)
Все конкурсные команды, кроме Излома, тематические. Так что выбирай, куда твой фик подходит, если никуда – то в Излом. Они вроде берут через забор.
Берут, да. Но мне кажется, талигбуку тоже можно что угодно подкинуть, там всей тематики – придумать автора из числа персонажей
Этот анон хочет алвали, но без больноублюдства и вообще фиков, где Ли не псих и не мудак
Этот анон хочет алвали, но без больноублюдства
и вообще фиков, где Ли не псих и не мудак
Анон его фанонит бережным и внимательным партнером и идеальным сервис-топом
Спасибо, аноны!
Значит, буду собирать ноги в руки и отползать в сторону ворда.
Анон, я до него доползла - не легче) теперь надо думать сюжет
Ничего не хочу на эту фб, выдохся от фандома.
теперь надо думать сюжет
Сюжетный накур, положим, есть но не без нюансов... И его ещё написать надо, а то он уж больно монструозным представляется...
От этой ФБ я хочу дописать свой текст, который во всем мире нужен только мне, и успокоиться уже
От этой ФБ я хочу дописать свой текст, который во всем мире нужен только мне, и успокоиться уже
Сочувствую и поддерживаю.
Сам такой (хоть и работаю вне ФБ)
Анон его фанонит бережным и внимательным партнером и идеальным сервис-топом
только топом?
Понимаю, тоже хочется добить свой, свои.. хоть что-то. Ужасно хочется узнать, как у них всё закончится наконец
Чем примерно представляю, но очень примерно
только топом?
Мне так кинковее)
Хочется посмотреть артеров, почитать, если принесут, лидики, и самой принести то, что планировалось (потому что вне фб оно мало кому интересно))
В фандомном треде можно обсуждать творчество фандомных юзеров как в позитивном, так и в негативном ключе. Если тред превратится в тред имени какого-то конкретного юзера, модераторы примут меры, пока необходимости в этом нет.
Этот анон мечтает наконец закончить свою работу на фб, она оказалась больше чем анон планировал, эх. Вот каждый раз думаю что это последний, но все равно зачем-то что-то несу