Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Этот анон очень ждёт свою команду, потому что знает, что там накурено и начато, и так хочется уже, чтобы всё было дописано, отснято и написовано. Излом
посреди ФБ начнется сериал
вроде у них дата в день выхода визитки или в те же выхи стоит? что-то такое
Жду, кто команд придет в итоге! Я вмфщик, так что мне сериал побоку, буду махать помпонами морякам!
вроде у них дата в день выхода визитки или в те же выхи стоит? что-то такое
Визитка 11.07, а сериал 05.07. Как специально подосрали.
Жду алвадиков и алвамарселей с Рокэ-топом
Любить-обожать артеров и авторов.
Валедиков хочется...
Как специально подосрали.
Почему подосрали? Наоборот, за пару дней можно для визитки натаскать всякого свежака и до выкладки визуала достаточно времени, чтобы виддеры пережевали новые исходники.
чего ждете от грядущей фб?
Алвадик, сияющего Дикушу, алвадик, сияющий Надор, стродающего Рокэ в соплях и слезах, и немного алвадика. Ах да, ещё алвадик
Анон пишет:Как специально подосрали.
Почему подосрали? Наоборот, за пару дней можно для визитки натаскать всякого свежака и до выкладки визуала достаточно времени, чтобы виддеры пережевали новые исходники.
Тем более модеры разрешили обсуждать фандомное творчество в треде фандома, так что можно здесь будет спокойно обсудить ФБ, если основной тред вдруг увлечется обсуждением сериала.
потому что на выкладки всем будет плевать, обсуждать будут только сериал
обсуждать будут только сериал
не всем есть до него дело
не всем есть до него дело
+1
Ничего не жду, но читать буду.
Это.
Ничего не жду, уже ясно, что фидбэка не будет, обсуждать будут сериал, а выкладки - по остаточному принципу и только алвадик.
Алвадик, сияющего Дикушу, алвадик, сияющий Надор, стродающего Рокэ в соплях и слезах, и немного алвадика. Ах да, ещё алвадик
Та ну, какой это алвадик. Правильный алвадик - это сияющий Рокэ и страдающий Дикуша
Правильный алвадик
Слушай, я алвадикер со стажем 21год, никогда не было такого правила)
Та ну, какой это алвадик. Правильный алвадик - это сияющий Рокэ и страдающий Дикуша
Ничего подобного, Рокэ должен пафосно страдать и падать на руки мужикам! Кто тут проклятый страдалец, в конце концов.
дранон
У всех свой алвадик
Что хочу, то творю, все равно никанон.
Падать на руки Рокэ должен как раз Дик, "кричите, юноша, если хотите", а маленький надорец храбро держится. Но это сейчас перерастет в унылый срач за кинки, поэтому лучше избегать таких однозначных штук. Кому что
Но это сейчас перерастет в унылый срач за кинки
Поэтому я не понимаю, зачем было писать анону, который ответил на вопрос о хотелках с ФБ, что он хочет неправильный алвадик Он-то как раз хочет правильный
Не хочу рассуждать, какой алвадик правильный, а какой нет, но мне нравятся оба. Хотя наверное, вариант с страдающим Ричардом мне нравится больше.
Поэтому я не понимаю, зачем было писать анону, который ответил на вопрос о хотелках с ФБ, что он хочет неправильный алвадик
Я дранон-мимокрок, но мне вообще не показалось, что анон, который отвечал, хочет какой бы тот ни было алвадик
Я дранон-мимокрок, но мне вообще не показалось, что анон, который отвечал, хочет какой бы тот ни было алвадик
+1
Анон четко написал, что ждет алвадик
Анон четко написал, что ждет алвадик
У кого-то заело зеленый колобок или что это за бессмысленный спам?