Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
пойми уже, что обсуждать фандомное в треде фандома можно всем и когда приперло.
Только после того, как до анонов дойдёт, что обсуждать фандомное могут в каком угодно ключе, а не только подквакивать мнению внесшего. Или это другое?
Только после того, как до анонов дойдёт, что обсуждать фандомное могут в каком угодно ключе, а не только подквакивать мнению внесшего. Или это другое?
Так я разве спорил с этим? Вообще непонятно за что ты воюешь. Тебя вроде никто и не затыкает.
давайте уже о(б)судим кого-нибудь другого
чего ждете от грядущей фб?
Вообще непонятно за что ты воюешь. Тебя вроде никто и не затыкает.
Это ты за что-то воюешь. Я раз за разом восстанавливаю историческую справедливость, опровергая ложное утверждение "хейтеры бегают за Селис".
Алвадиииик!)
![]()
Излом жду.
Алвали
Это ты за что-то воюешь.
А мне не нравится утверждение "если бы защитники не защищали, все бы уже давно перестали ее обсуждать" Ну здравствуйте. Потому что да
Когда хейтеры в рандомный момент приносят сюда скрины из твиттера или начинают доебываться до артов, это норма, но когда защитники что-то приносят, то все, ужас-ужас и зачинщики срача.
Алвали
В канонном сетинге или модерн хотелось бы?
Алвадиииик!)
В каком виде?
![]()
Вальдмеер, вальдмеер, ввльдмеер и на сладенькое вальдмеер. И немножко саюнц и юсты Руппи по кому угодно.
Ну здравствуйте. Потому что да
В рандомный момент? Просто так, вне обсуждения, без всякого повода, посреди мёртвой тишины приносят? Анон, завязывай врать, не смешно уже.
В канонном сетинге или модерн хотелось бы?
В любом, анон все ест
В каком виде?
Рокэ снизу, пожалуйста
В рандомный момент? Просто так, вне обсуждения, без всякого повода, посреди мёртвой тишины приносят? Анон, завязывай врать, не смешно уже.
Срач из-за скрина, например, так и случился. В треде обсуждали вообще другое и тут внезапно это. Так что врёшь тут только ты.
Отредактировано (2025-05-27 17:05:59)
Срач из-за скрина, например, так и случился. В треде обсуждали вообще другое и тут внезапно это. Так что врёшь тут только ты.
Из-за скрина обмазок? Это что-то новое.
Ничего.
Ничего К черту этот фандом, надоело все, сплошные срачи, позитив от фиков не перебивает негатив от фандома
Алвадики, особенно новые макси от Полин!
Бермессера в любых формах и сеттингах, и тоже надеюсь на миди-макси!
Эстедики от баронессы
Ничего не жду, но читать буду.
Ничего. Этим летом я не играю за ОЭ.
Алвамарсель, алвали, редкопейринги
Вообще интересен новый взгляд на героев, в том числе лебедей.
Джен! Приключенческий, эмоционально-диалоговый, любой
Себя, но в этом плане надежд мало, конечно
Жду, что посреди ФБ начнется сериал, и аноны перестанут нас читать, и фидбэка будет еще меньше.