Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Ну да, ну да, это хейтер в последний раз принес ссылку с заломами рук "ну что, довольны, добились?"
Почему бы и нет?
Ну да, ну да, это хейтер в последний раз принес ссылку с заломами рук "ну что, довольны, добились?"
Анон, спрашиваю четвертый раз, надо было молчать? По твоей логике только хейтерам можно возмущаться, но зашитникам лучше бы молчать, чтобы хейтеры не обвиняли в разведении срача.
А если серьезно, то НЕ обсирать, а то тут всем, кого упомянули в прошлый виток дискуссии, прилетело.
Ну вот я сходил посмотрел на киберпанк Волеры в штанах. Спасибо за ссылку, проплевался. И от текстовой части, и от визуального воплощения. Понятно, что это АУшка, художник так видит, но ОЭ там очень, очень альтернативное.
Лень отматывать все сто тыщ страниц хейта Селис.
А ты возьми и отмотай, узнаешь о защитниках Селис много интересного.
Антон, если человек выучил ходовые ракурсы, это не значит, что человек умеет разбивать на нормальные примитивы)
Так у него и в ходовых ракурсах будут заметны косяки, если он базы не знает. Я на свои старые рисунки смотрю и прекрасно это вижу. Не бывает такого что человек ах как нарисован, а стол не вышел. Стол проще рисовать и простраивать. Если не умеешь строить, можно обучиться ракурсам, просто не увидишь, где косяк, и ляпнешь его.
Анон, спрашиваю четвертый раз, надо было молчать? По твоей логике только хейтерам можно возмущаться, но зашитникам лучше бы молчать, чтобы хейтеры не обвиняли в разведении срача.
Но "хейтеры" молчали? Уже, сколько, дня три?
Анон, спрашиваю четвертый раз, надо было молчать?
Допусти хотя бы на минутку, что кому-то может быть плевать на Селис. Никто, кроме немолчащих защитников, за ней не бегает и не следит. Но как же так, никто не следит и не интересуется Селис, шарик же должен танцевать!
Уже, сколько, дня три?
Четыре И прошлый срач что на хс, что на дайри, запустили тоже не хейтеры.
Мне тоже это нравится. Когда хейтеры в рандомный момент приносят сюда скрины из твиттера или начинают доебываться до артов, это норма, но когда защитники что-то приносят, то все, ужас-ужас и зачинщики срача.
Четыре
Уже отвечали почему. Пост Селис написала и его принесли.
Никто, кроме немолчащих защитников, за ней не бегает и не следит. Но как же так, никто не следит и не интересуется Селис, шарик же должен танцевать!
Анон, что ты несешь. Ответ защитников это реакция на нападки.
Хочешь сказать, что никакую Селис и обмазки никто не обсуждал и тут защитники такие, а вот кстати есть артер и кстати он рисует сам. Ну не так же было, совсем с ума не сходите с передергами.
Для справки: и в прошлый раз, и в этот, и даже на дайри Селис таскают её защитники.
Йеп, я анон-артер и пришел потому, что вас снова с Селис в заебали принесли
Ну и тут аноны-защитники так переврали мои слова, что я не смог промолчать, увы.
Честно скажу, если б не это, я б не встрял
его принесли
Зачем?
анон-артер
ты не один анон артер в треде походу, который профессиональный профессионал?
Йеп, я анон-артер и пришел потому, что вас снова с Селис в заебали принесли
Это защитники с утра ныли в заебалях, что уууу опять эту "обмазщицу" обсуждают?
Зачем?
Ну это лучше спросить у того анона, который вас принес, но судя по его словам защитники заебали его тем, что снова выкапывают Селис.
ты не один анон артер в треде походу, который профессиональный профессионал?
Я профессиональный профессионал, но точно не один артер, тут нас несколько.
Но в общем аноны правы, все снова идет по кругу, пошел я от вас не приносите ее больше в заебали, пожалуйста
Отредактировано (2025-05-27 16:21:53)
Ну это лучше спросить у того анона, который вас принес, но судя по его словам защитники заебали его тем, что снова выкапывают Селис.
Я про твит, а не про заебали.
Тишина, спокойствие, А ПОСМОТРИТЕ ЧЕГО ВЫ ДОБИЛИСЬ, и пошел третий? четвертый? круг. Вот зачем?
Мне так нравится, как критику с аргументами называют "хейтерством". Я аж умилился. Продолжайте.
Вот зачем?
Отвечали. Ща найду.
Анон пишет:прошло четыре дня прежде, чем какому-то анону приспичило внести её пост
но пост был вынесен в день написания. анон не мог внести его через два или через три дня, его не существовало просто.
И не чтобы устыдились, а поделился с другими анонами грустью в треде фандома от происходящего в фандоме. Какие-то аноны, наверное, устыдились, ну что поделать
Отвечали
На вопрос, зачем в принципе таскать сюда каждый пук Селис, ответа там нет
На вопрос, зачем в принципе таскать сюда каждый пук Селис, ответа там нет
Ну так спрашивали зачем принесли пост с объяснением почему удалила арты
"Каждый пук", как ты выразился никто и не таскал
Ну так спрашивали зачем принесли пост с объяснением почему удалила арты
Кто-то спрашивал, удалила ли Селис картинки? Кто-то вообще до очередного вноса Селис, спрашивал о ней?
Кто-то спрашивал
Кто-то вообще до очередного вноса Селис, спрашивал о ней?
Тот, кто хочет сказать что-то по поводу фандома должен говорить только, когда спрашивают?
Серьезно анон, не нужно на меня этим учительским тонном наезжать и пойми уже, что обсуждать фандомное в треде фандома можно всем и когда приперло.