Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Ну заново-то не начинайте. Мнения разошлись, и вы разойдитесь.
Мнения разошлись
а в фандоме минус автор
все, все мочу, осуждаю хейт чужого творчества молча
Обмазка - это не творчество. Никакой творец не пострадал.
Никакой творец не пострадал.
Фики автор по-твоему тоже не сам создавал?
Фики автор по-твоему тоже не сам создавал?
За фики автора никто ничего не говорил. Ты это сейчас приплел зачем?
Ты это сейчас приплел зачем?
Просо удивляет, что люди думают что можно обругать человека как артера и ждать что он вздохнет и такой, ну ладно, фики же им нравятся, буду дальше только писать. Как ты себе представляешь такое?
Как ты себе представляешь такое?
Анон, никто не ругал человека, как артера. Мы не видели артов, чтобы их ругать. Если этот человек начнет рисовать - замечательно, поддержим.
Анон, никто не ругал человека, как артера.
какой же ты упорный
Анон, никто не ругал человека, как артера. Мы не видели артов, чтобы их ругать. Если этот человек начнет рисовать - замечательно, поддержим.
Ты мне нравишься.
Селис рисует сама.
какой же ты упорный
Почему ты уверен, что он один?
Я фики автора не читал и про них не высказываюсь. Если они хорошие, вдохновения ей. Тут обсуждали только ее обводки. Если обводчика спалили на обводках, и обводчик решает хлопнуть дверью, это не вина анонов.
И мне так нравится, как фанаты обводок пытаются закрыть тему, все время подбрасывая в костер дровишек. Тема давно себя исчерпала, но ваши настойчивые попытки вынудить анонов чувствовать вину за обводки юзера - странненькие.
Тут обсуждали только ее обводки. Если обводчика спалили на обводках, и обводчик решает хлопнуть дверью, это не вина анонов.
Нет, не спалили, это ваше бездоказательное обвинение. Те "пруфы", которые вы приносили, того же уровня обоснования, что и "ну мне вот тут кажется так". Так что вы травите артера, и это именно вина анонов.
Отредактировано (2025-05-26 22:26:23)
И мне так нравится, как фанаты обводок пытаются закрыть тему, все время подбрасывая в костер дровишек.
Я с этого который день угораю. Еще в первый раз про обмазки поговорили и забили, но нет же, надо было принести видео "рисования", внести свое полыхание на дайри, вернуться сюда, потом принести сюда пост Селис... С такими друзьями врагов не надо.
Ну да, тему закрыть, но последнее слово оставить за собой. Давайте закончим, обе стороны?
Я с этого который день угораю. Еще в первый раз про обмазки поговорили и забили, но нет же, надо было принести видео "рисования", внести свое полыхание на дайри, вернуться сюда, потом принести сюда пост Селис... С такими друзьями врагов не надо.
Каэш, с вами типа сразу надо было соглашаться, когда вы начали пиздеть Каэш вам не хочется, чтобы вас тыкали носом в ваше враньё и передёрги.
Ну да, тему закрыть, но последнее слово оставить за собой. Давайте закончим, обе стороны?
От анонов не отцепятся, пока все не начнут каяться и стенать над невинно оклеветанной
От анонов не отцепятся, пока все не начнут каяться и стенать над невинно оклеветанной
Неиронично это, потому что это реально клевета на основании "ну мне чот кажется", а подают как доказанный факт.
Анон мы не в суде. Мнение на хс - это всего лишь мнение на хс, на что оно влияет? Артеру запретили где-то появляться, не пожимают руку, кидают тухлыми овощами?
Кто-то в комменты к ней пошел со своим ценным мнением?
Отредактировано (2025-05-27 04:46:36)
Анон мы не в суде. Мнение на хс - это всего лишь мнение на хс, на что оно влияет?
Ну если эмпатия отсутствует, то наверное не влияет, но не у всех толстая кожа
Ну если эмпатия отсутствует, то наверное не влияет, но не у всех толстая кожа
Спасибо, анон, за голос разума. ппкс.
Отредактировано (2025-05-27 10:04:25)
Интересно, а когда Селис в Х обсирала контент не по алвадикам, это она эмпатично делала, с сочувствием?
обсирала контент не по алвадикам, это она эмпатично делала, с сочувствием?
Она ходила по анонимкам и говорила, что алвамарсель это плохо, что это плагиат алвадика и уберите такой алвамарсель или пишите нормально? Или одну фразу сказала неосторожно, а потом извинилась в дискорде перед авторами которым пейринг нравится?
А, подожди, то есть это такая месть?
упд, а там был алвали, не алвамарсель?
Отредактировано (2025-05-27 10:21:27)
Интересно, а когда Селис в Х обсирала контент не по алвадикам, это она эмпатично делала, с сочувствием?
Под обсирала мы все еще говорим о фразе "алвали и так слишком много" в адрес автора канона, да?
Но наброс хорош, чтобы вспомнить, что дело далеко не в артах, спасибо.
А, подожди, то есть это такая месть?
Конечно, месть. Мерзкие алвалисты подбросили Селис обмазанные картинки
Мерзкие алвалисты подбросили Селис обмазанные картинки
Анон, ну ты передергиваешь уже совсем. Я про то что если ходить и нудеть Селис обмазала, обмазала, обмазала, конечно многие поверят, в то время как "доказательства"
Те "пруфы", которые вы приносили, того же уровня обоснования, что и "ну мне вот тут кажется так"
так зачем это делать? ну, уверен ты, что автор не сам, ну не хочешь видеть его контент, ну забань и не заходи к нему. ну, сказал ты раз, два, три, десять. но нет же ты не упускаешь возможности уже сколько? месяц про это повторять, без внятных доказательств ходить повторять, не сама, не сама, не сама. Хотя, судя по всему ты не знаешь не сколько человек учился, не видел как он рисует и т.д. тебе просто кажется и выгнать из фандома хочется.
Предупреждение за пронзание