Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
якобы пожелание Дженни людям смерти за смерть Снейпа в фиках.
Блядь. Анон, сказать "хотел бы вас назвать дураком, но не стану" это и есть - назвать дураком. Так что Дженни действительно желала людям пережить смерть близких. И то, что она обернула свой неадекват в якобы белую салфеточку, ничего не меняет. Насколько нужно быть упоротым, чтобы этого не понимать?
Насколько нужно быть упоротым, чтобы этого не понимать?
Охуеваю и плюсую.
Да тут вообще все тролли и у всех штота личное к Персе, Женьке и всему миру
Почему я должен верить чему-то, пруфа на что так и не видел?
Да тут вообще все тролли и у всех штота личное к Персе, Женьке и всему миру 54208410
Заметно.
Почему я должен верить чему-то, пруфа на что так и не видел?
Ищи в теме Звезды старого кино.
личное к Персе
Заметно.
личное к Женьке
Тоже заметно, но на фоне феерических проебов Дженни имеет основания.
Какой рассудительный куст Щас он нам расскажет, какие мы плохие, или что если бы не пляски хейтеров, он бы каноном не зачитался и к фандому не приник, или реков на фикло попросит, или какие у них там ещё гениальные пиар-методики работали.
Это ты кому?
Дайте реки на годную алвадичь, что-нибудь про Ракану, есть?
Жирный, уйди. Тред про срачи.
А я хочу про Ракану!
Как достали вахтеры!!!!!
Вот так, аноны, переключается внимание с кустокэпа. Спасибо кусты, пошел приобщаться. Такие забавные)
Спасибо кусты, пошел приобщаться. 1135
Ссылки дать?
дай Хд
А вообще смешной фандом, это точно. Нормальные фандомы срутся за жопу Снейпа или хотя бы за то, кто здесь монстр, а кто фикбук, а оэшники - за этичность.
Удивительно, что не антислэшный фандом, у повернутых на этичности это первое дело, кмк.
дай Хд
Ну, про ударения у тебя уже есть, а про что еще дать?
срутся за жопу Снейпа
Сходу подумал, что кто-то обвинил его в излишней полноте. :lol:lol:
Удивительно, что не антислэшный фандом,
Ты что, и такие няшные герои будут пропадать бес толку?
*бестолку
Кусты
Удивительно, что не антислэшный фандом
(Расхохотался) Ты что, анон, я такого слэшного канона в жизни не видел. Им можно проходить курс молодого слэшера. В фандоме ни одного антислэшера не знаю, максимум скромных дженовиков. Завидуйте!
Ээээ. А долбоебы с зф?
Но-но! Там и там местами одни и те же люди.
Анон пишет:дай Хд
Ну, про ударения у тебя уже есть, а про что еще дать?
Нету *заплакал*
А что за ударения?
А вообще дай ссылок на какие-нибудь хорошие фички, чтобы было чем время скоротать в пробке.